新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement
楼主:stupidcat

[生意经营] 在貓笨開 魚薯店 和 沙律吧 等西式店的老闆請進 :) 轉公司了 [复制链接]

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我轉公司了... 現在公司賣的主要是急凍海產, 像魚蝦魷魚, 以及唐人餐館常用的雜貨(油鹽糖等等)... 西餐用料恐怕幫不了忙, 但海產雜貨等部份用得著的... 請給我電郵我把我的product list給你

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ给个product list 到:
lindayao110@hotmail.com

回复 1# 的帖子

此文章由 Q乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕,pasta,salad,是做咖啡店需要的食品我都需要。twdp@163.net 谢谢

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魚薯店、奶吧  609926464@QQ.com    谢谢!

回复 1# 的帖子

此文章由 zelda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家做咖啡店的,有能用上的么?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,留着先,方便的话发一份到d.qian86@gmail.com,谢谢

此文章由 keikeiboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keikeiboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买下一家鱼素店,如果LZ还在此公司,
请发我一份的配货价格详单, qigao110@msn.com
谢谢。

能否也给我一份

此文章由 edelweisskay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edelweisskay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼薯店和牛奶吧的,可否给我一份。谢谢。tomkaysa@gmail.com

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份吧 fl2871@hotmail.com
谢谢

我做的是面店~麻烦发下海鲜 杂货 类的PM 我吧

此文章由 DYP4461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DYP4461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一份详单,谢谢!

chl4@hotmail.com

此文章由 geji001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geji001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我一份清单把

hugeji@hotmail.com 谢谢

此文章由 pingpingdaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpingdaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你也给我一份详单,要鱼薯店和奶吧。pingpingdaisy@yahoo.com
谢谢

此文章由 飘逸绅士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸绅士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份详单,鱼薯店。
spring7328@outlook.com
Thanks

发表回复