新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:simonwang

“新足迹羽毛球公开赛”(墨尔本赛区)-------最新爆料,冠军合影在80#!! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-29 22:33 发表

发了。刚刚。

后面那张脸, 俺笑岔气乐............
意兴阑珊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我知道哪个是BSB啦

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多照片啊!!!

貌似看见迷失了

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看乐免费照片要加分, 不加分不厚道哦

2010年度奖章获得者

还在很刻苦的学习/阅读ING。。。  

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-29 22:10 发表

好吧,缺德事儿都我来干。

虎妞,同情你啊,安慰一下,我终于可以给人加分了,左键已经快给我按坏了

此文章由 abe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是真人兽啊真人兽。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-9-29 22:52 发表
很多照片啊!!!

貌似看见迷失了

某人说我卖的那张照片是十年前的……
心都碎了
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80楼的MM笑容好甜

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈抗议! 蓝月亮照片的阅读权限太高了,70, 看不了阿!!!!

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2008-9-30 09:53 发表
强烈抗议! 蓝月亮照片的阅读权限太高了,70, 看不了阿!!!!

jack 要抓狂了。。。
深水静流。浪淘细沙。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄地问一句 Qiaohui, cantomel 这个id 是你老公的吗? 你还不自己注册一个id, 500分呢!

另外,本人提前要约 Qitohui 做为我第二届羽毛球比赛混双的搭档啊,leaf,这回我可抢在你前面了!

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2008-9-30 10:04 发表
另外,本人提前要约 Qitohui 做为我第二届羽毛球比赛混双的搭档啊,leaf,这回我可抢在你前面了!

这招厉害,      看来下次要抽签   
深水静流。浪淘细沙。

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,虎妞和simon,偶来领分了。
小节一下,交作业:

simon很有领导的feel,领导一直称呼我和我男友为“晴天夫妇”,俺们刚开始还不知道这是叫俺们呢。 叫多了,也就欣然的接受这个称呼了

终于见到虎妞,蓝月亮~~还有很多tz。可惜偶都不知道谁是谁。我强烈要求下次聚会的时候,大家把ID写在一个小纸条上,贴着,这样就可以把ID和真人联系起来了~~
BTW,虎妞的饼干很好吃~~
小朋友们很可爱,我见到了两个~~超级小美女,偶的口水不停的流ing。

还有就是深刻感觉到“卧虎藏龙”,俺们和高手比起来,那真是小菜一碟呀~不过俺们还是本着配角的坚持精神,配合高手们完成了一场又一场的“秒杀”表演。

居然还有幸的见到了阿丝~~~啊,阿丝出现的时候,那可是一片惊叫呀~~偶一直很后悔没有带相机,亏呀~~~

赛后最大的感受就是痛,我和我男朋友之后都一直没有人愿意去做饭,因为全身酸痛。唉,这就是缺乏锻炼的结果。

最后,非常感谢simon和各位组织者,俺们着实的感受到了“春天”般的温暖。

希望以后大家多组织呀~~

对了,第4名是不是没有分的呀?

评分

oz + 4 :)
dorin + 6 我给你加!
simonwang + 10 谢谢参与!

we will never finish work but oneday work will finish us.
so enjoy life.

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝月亮照片的阅读权限涨到70
幸好昨晚存档了

参与宝库编辑功臣

原帖由 JackZhang 于 2008-9-30 09:53 发表

给你改成50 啦, 赶快看阿

都见过真人了, 照片看不看其实无所谓了

又不是真的大美女
意兴阑珊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2008-9-30 00:11 发表

某人说我卖的那张照片是十年前的……
心都碎了

谁那么有眼无珠啊,太过份了,显然是二十年前的。

评分

onetouch + 4 谢谢奉献

高龄儿童

参与宝库编辑功臣

原帖由 howsy 于 2008-9-30 10:27 发表
蓝月亮照片的阅读权限涨到70
幸好昨晚存档了

不允许私存的阿~

意兴阑珊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天晴天 于 2008-9-30 10:26 发表
呵呵,虎妞和simon,偶来领分了。
小节一下,交作业:

simon很有领导的feel,领导一直称呼我和我男友为“晴天夫妇”,俺们刚开始还不知道这是叫俺们呢。 叫多了,也就欣然的接受这个称呼了

终于 ...

晴天给我的印象很深,也许是得于你那篇很棒的日记,听到你的名字,俺立刻激动地问,哪个是明天晴天,俺要拥抱她~
结果当然是抱到一起了,嘿,晴天的性格像男孩子,但粗中有细,智慧型的姑娘,俺喜欢!
高龄儿童

参与宝库编辑功臣

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-30 11:34 发表

谁那么有眼无珠啊,太过份了,显然是二十年前的。

就是阿, 明显拍出来像个幼儿园小盆友嘛
意兴阑珊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冠军是谁啊

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-30 11:39 发表

晴天给我的印象很深,也许是得于你那篇很棒的日记,听到你的名字,俺立刻激动地问,哪个是明天晴天,俺要拥抱她~
结果当然是抱到一起了,嘿,晴天的性格像男孩子,但粗中有细,智慧型的姑娘,俺喜欢!

呵呵,俺和虎妞是一见倾心,再见钟情呀~~
俺也好喜欢你,还有你的饼干
we will never finish work but oneday work will finish us.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-30 11:39 发表

那个冲过来抱我的也是明天晴天吧?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-9-30 12:16 发表

那个冲过来抱我的也是明天晴天吧?

是呀

原帖由 蓝月亮 于 2008-9-30 11:34 发表

给你改成50 啦, 赶快看阿

都见过真人了, 照片看不看其实无所谓了

又不是真的大美女

太好了,终于看到美女的照片了! 不容易啊。已经保存并设置成桌面了!

此文章由 herbyLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbyLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易注册了!
好不容易说话了,我容易吗我!
啥时能穿上鞋呀,这次我也有分了。

认识大家真好!我是herby LD.

评分

simonwang + 10 谢谢参与!
蓝月亮 + 8 好可爱啊
astina + 20 welcome

回复 133# 的帖子

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,辛辛苦苦打比赛,奖品都让他领了。

回Jack

此文章由 cantomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2008-9-30 10:04 发表

哇哈哈,明年比赛啥时候举行呀???期待ing

发表回复