新足迹

精华好帖回顾

· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月27日) [复制链接]

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘这么震荡我也是醉了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调股换仓的哪位足友,给你的三支票走势如期。应该解套了·吧。

评分

雅心 + 3 非常感谢!

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-10-27 17:06
买了

两个版了,还能买?

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 16:59
这股肉,反弹换股还有你这贴我看了一眼在就找不到了,你这样我好找,省时间,+1   600183(不是成心要分 ...

谢谢

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 13:17
603789谁买到了?

虽然来不及买这个,但用酒换了些早上你支的票,赚钱了,谢谢你的帮忙!可惜最低时换,没下狠手,换得不多。我是妇人之仁,须继续学习操作。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-10-27 17:20
两个版了,还能买?

今天下午涨停打开时买了

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300103昨天涨停板出了,今天上午看低又接回来了,收成不错,谢谢天歌
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-10-27 17:21
虽然来不及买这个,但用酒换了些早上你支的票,赚钱了,谢谢你的帮忙!可惜最低时换,没下狠手,换得不多 ...

没关系,看你郁闷,换个股,换换心情。这三票都具有走牛潜质,愿你不在郁闷,大家都快乐每一天。

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 17:20
调股换仓的哪位足友,给你的三支票走势如期。应该解套了·吧。

对不起天哥的帮助了!我自己不好,换了小部分买了后两只,没狠心全换掉,赚回来些了,谢谢!是我自己妇人之仁。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-10-27 17:21
虽然来不及买这个,但用酒换了些早上你支的票,赚钱了,谢谢你的帮忙!可惜最低时换,没下狠手,换得不多 ...

你酒换了?

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2015-10-27 17:28
对不起天哥的帮助了!我自己不好,换了小部分买了后两只,没狠心全换掉,赚回来些了,谢谢!是我自己妇人 ...

买了那三只?我要跟

天歌 发表于 2015-10-27 17:25
没关系,看你郁闷,换个股,换换心情。这三票都具有走牛潜质,愿你不在郁闷,大家都快乐每一天。 ...

也没郁闷,炒股有风险,我有心理准备的。只是可惜全仓没法跟着你们进出继续玩
头像被屏蔽

禁止发言

雅心 发表于 2015-10-27 17:28
对不起天哥的帮助了!我自己不好,换了小部分买了后两只,没狠心全换掉,赚回来些了,谢谢!是我自己妇人 ...

也是我不该叫大家买这样的票,对不住大家,不好意思。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 17:32

看你说的,把我们都弄不好意思了

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 16:34
好了恭喜买入603789的足友,未来享受牛股风采。

谢谢天歌,祝大家股票常红。

天哥千万别这么说,这几天我不敢冒泡,都是怕提起这个酒缸让你有压力。其实没啥的,是我没本事没胆量换股操作,然后时机成熟再抄回来。你帮忙已帮到仁至义尽了,长贫难顾哈。

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌帮忙看看979还拿着吗?上周五买的,谢谢.

AragornII 发表于 2015-10-27 17:30
你酒换了?

只换了小部分,胆小。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有网友说的对,我还是自己学习下吧,不能老指望着别人。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-10-27 17:42
出酒缸换新股了?我咋错过这么重要的信息。

我也错过 了

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天歌,这个票不能拿了么?我今天还继续买了,,,,做反了?

雅心 发表于 2015-10-27 17:38
只换了小部分,胆小。

明白,谢谢

评分

雅心 + 1 多数还在,陪着你。呵呵。。

头像被屏蔽

禁止发言

tjsh 发表于 2015-10-27 17:38
天歌帮忙看看979还拿着吗?上周五买的,谢谢.

可以就是不会快。

天歌 发表于 2015-10-27 17:46
可以就是不会快。

明白,多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

pessy 发表于 2015-10-27 17:44
天歌,这个票不能拿了么?我今天还继续买了,,,,做反了?

拿烦了的可以换个股,在股市不出来就是个数。换个股换换心情,这股让我郁闷。

评分

pessy + 4 感谢分享

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-27 17:46
可以就是不会快。

支的三只股发给短消息给我呗,也想换。谢谢

此文章由 huangau2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangau2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
601989给力

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这个贴,都换啥股了?

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangau2014 发表于 2015-10-27 16:51
601989给力

南海形势紧张,军工走强。
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘走的真好

发表回复