新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客 · 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶
Advertisement
楼主:shibo2k6

iPhone 6s 价格发布 澳洲哭成一片 [复制链接]

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-9-10 18:16
。。。你能盼澳币点好不?哈哈

我还希望澳币到1.1呢。我老婆签的iPhone 6 plus的价格现在签不到了,估计以后也会这样
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2015-9-10 22:44
我还希望澳币到1.1呢。我老婆签的iPhone 6 plus的价格现在签不到了,估计以后也会这样 ...

那可就是几千澳币签个苹果?疯了。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2015-9-10 23:55
那可就是几千澳币签个苹果?疯了。。

就拍到时候买瓶牛奶都几十澳币了。

我的香港同事告诉我,他88年来澳洲的,他还记得89澳洲的牛奶是15c/2升。

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用4s的,用了4年才换也是够可以的了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2015-9-11 07:54
就拍到时候买瓶牛奶都几十澳币了。

我的香港同事告诉我,他88年来澳洲的,他还记得89澳洲的牛奶是15c/2 ...

赶紧买人民币。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,12号具体几点开始抢啊?官网啥都没说呀,分分伺候!

此文章由 IT民工之西井 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IT民工之西井 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2015-9-10 10:20
我还以为等iphone出了,可以换老婆了

不好,不好,被我老婆看见了,换的就是我了

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-9-11 09:06
请问各位大侠,12号具体几点开始抢啊?官网啥都没说呀,分分伺候!

5:01 PM AEST 官网写着呢

评分

xu大可 + 3 感谢分享

GG

IT民工之西井 发表于 2015-9-11 09:10
不好,不好,被我老婆看见了,换的就是我了

看这个 http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;tid=1110856&

很多人说苹果6s只是小幅提升完全没有意义,其实并不是。因为对于很多人来说,6s发售后他们就可以用上老婆换下来的iPhone 6了,这对于还用着5或5s的他们可是质的改变!

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mike411524 发表于 2015-9-11 09:11
5:01 PM AEST 官网写着呢

木有看到哇,求链接
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2015-9-11 09:13
看这个 http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1110856&

很多人说苹果6s只是 ...

大家对苹果期望太高, 可是叫自己创新又没那个实力。然后就开始酸了。可没劲了。。每年日产贴
GG

xu大可 发表于 2015-9-11 09:20
木有看到哇,求链接

没法贴 链接 懒得截图 给你copy 过来了

iPhone 6s
Pre-order from 12 September after 5:01 pm AEST.

Model
iPhone 6s Plus Change(Model)
Finish
Space Grey
Change(Finish)
Storage
64GB1
Change(Storage)
  Add a case
From A$55
Add a Lightning Dock
A$75.00
The price shown below is for iPhone.
A$1,379.00
Includes GST of approx. A$126.00.*
0% interest for 6, 12 and 18 months

你去购买那个页面就有了 不过买不了而已

评分

xu大可 + 4 谢谢,我当时就是木有看到时间。。。奇怪.

GG

此文章由 heiheihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiheihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qyz225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyz225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumia 暖手宝飘过~~~~

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须买。我的领导昨晚吃饭已经把6plus放在餐桌当小费了了。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2015-9-10 18:24
今天iPhone 6s发布了 有的人为了它赴汤蹈火 我只能说太幼稚!我觉得买不买iPhone 6s不重要 过开心简单的日 ...

是有个厦门市人民医院,不过是社区医院,干不了这活

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞熊 发表于 2015-9-10 23:44
我还希望澳币到1.1呢。我老婆签的iPhone 6 plus的价格现在签不到了,估计以后也会这样 ...

希望澳币跌到0.5USD以下

发表回复