新足迹

精华好帖回顾

· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 衣不如新? (2009-1-31) astina
Advertisement
楼主:waterforce

[地区选择] 闲来没事扒一扒Epping的黑历史  关闭 [复制链接]

此文章由 sydneypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了想epping的事还真不少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-8-26 16:38
epping public 和epping height 都在悉尼100名以内,看来神校就是神校,某些人只看到它 ...

去EPPING 就冲了EPPING WEST, EPPING PUBLIC, 还有2个高中,

EPPING HEIGHT 都排到很远了,为毛花这个钱去EPPING HEIGHT?现在连高中都只能选一半的人,将来APT 建起来又多几千个孩子,政府不扩建学校,有什么前途

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshsalads 发表于 2015-8-26 17:00
是租的, 公寓。

当时没找风水师看看吗?

此文章由 waterforce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterforce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2015-8-26 17:05
当时没找风水师看看吗?

租房还找风水师啊……

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterforce 发表于 2015-8-26 17:06
租房还找风水师啊……

据说屋内摆设变动一下可以破的

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2015-8-26 17:05
当时没找风水师看看吗?

没有, 我是原本不信风水的, 但这以后我就自己小心看看环境再选择, 因为自己觉得也蹊跷。

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911 死了那么多人,不是照样原址盖楼?

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterforce 发表于 2015-8-26 16:43
这样吧,我还是删帖吧~~~

我仔细想了一下,确实对已经在该地区购房,或者经常行走于该地区的朋友造成了 ...

你想多了

waterforce 发表于 2015-8-26 16:13
这个你让我没法说啊……我都扒了Epping了,如果再说别的区的好坏,立刻就有人跳出来说咱俩唱双簧,压一个 ...

那个大师是不是后来被泥石流掩埋死掉了?

此文章由 d'oh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d'oh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是给LZ保留一下档案吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

登陆 + 4 应斩获本年度最高低级黑奖。
上班ing + 3 你太有才了

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚啦 看不到黑我大epping的 不嗨森
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta的westfiled死的人比epping多

为什么还是人来人往的

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-8-26 18:28
parramatta的westfiled死的人比epping多

为什么还是人来人往的

不明白,是因为旁边那块目的吗。可是1,Westfield不住人, 2 没有听说建在目的上啊。

为什么不能人来人往
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVAXING 发表于 2015-8-26 18:52
不明白,是因为旁边那块目的吗。可是1,Westfield不住人, 2 没有听说建在目的上啊。

为什么不能人来人 ...

按楼主的逻辑,这个比epping更凶

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-8-26 18:55
按楼主的逻辑,这个比epping更凶

上周我去了EPPING的朋友家,房子很豪华,很好。没觉得有什么奇怪,他们还让我们也搬到那里。

但是听了楼主的分析,顿时怕怕的。也觉得有一定的道理,反正我也买不起,就飘过吧。。。。。

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么了?

pasta 发表于 2015-8-26 18:59
lz怎么了?

哈哈哈哈 楼主

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz原来说啥了

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔死了,来晚了,没看见8卦

此文章由 fengjieyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjieyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,错过了八卦节目啊

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真闲

此文章由 notwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-26 16:00
兄弟那个9万人太夸张了啊。。。。。。我不太信的。。。。。。

屠川还是有的,不然不会有湖广填四川。

发表回复