新足迹

精华好帖回顾

· Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129 · 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy
· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement
楼主:warmel

[自购小窝] 1.5 - 2M 何去何从Doncaster East,Blackburn,Mount Waverley? [复制链接]

此文章由 SWANMOBILE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWANMOBILE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-8-11 10:40
我们就是习惯了这么高频率的快车,所以再也回不去以前可以等20-30分钟班车的时候了   ...

据说下个星期METRO罢工4个小时,这个有时候也是避免不了的

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmel 发表于 2015-8-11 10:14
各区缺点看来是这样的:
DE —— 交通听说不方便嘿嘿
BB —— 无黑点,完美,名字不好听罢了

BB是有缺点的对部分华人来说,就是有点阴阴的,华人喜欢热闹
而且我感觉BB的房子普遍比DE破
如果拿地建新房另说
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2015-8-11 10:21
要死啊! mlink 都投了空军!

你不是早投空军了?
你看连头像都换了,
签名被屏蔽

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB价格已经不低洼了,上周那2个170W+的房子拍的。现场是国内短登大妈和大叔撕逼。
BB North和BB south这半年房价飞涨也是很多新移民不懂行情瞎撕逼

上次回国,在飞机上遇到几个短登大妈就只知道这么几个华人区,所以买房也就只买这几个区,逗死我了

上周BB 170多W那个房子几个大妈遇到

大妈A“我已经在DE买好房啦,你们还在看呀,我今天就来凑热闹”
大妈B“瞧人家这速度,一个多月就买好啦,我今天要买这个房,把后院都种上菜”
大妈C“这房XXX我不喜欢,但是也没办法,不是我们自己盖的没的选”

然后大妈齐上阵,被一个中国大叔176W直接拍死

然后换到另外套,那个大叔还居然还继续扫房,大妈又和大叔撕逼,大叔170W最后让给大妈了。

恭喜短登大妈再次捧高BB房价,我们这些居民在下面热烈鼓掌,BB有望被国人占领
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-8-11 11:11
BB价格已经不低洼了,上周那2个170W+的房子拍的。现场是国内短登大妈和大叔撕逼。
BB North和BB south这半 ...

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2015-8-11 10:44
友情提醒一句

看政策

我觉得mlink3还是很靠谱和理性的
有一说一
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

不过我的几个朋友都准备出华人区的投资房了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-8-11 11:14
不过我的几个朋友都准备出华人区的投资房了

然后去海边?
签名被屏蔽

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2015-8-11 11:18
然后去海边?

我朋友也要甩货,不是去海边,是要去创业。马云说,这是人类史上最美好的年代,不要再蹉跎你的生命了。

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB, mw各买一套
头像被屏蔽

禁止访问

warmel 发表于 2015-8-11 11:20
我朋友也要甩货,不是去海边,是要去创业。马云说,这是人类史上最美好的年代,不要再蹉跎你的生命了。 ...

哦。。。。做代购啊。。。
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-8-11 11:18
然后去海边?

投资房吗?

南北都可以考虑。北边现金流高点。我个人是偏向接下来2年北区华人区。

南区要靠鬼佬挺进,但是我不太看好接下来这几年鬼佬的能力额。mckinnon 和Bentleigh那块这2个月已经补涨回来了。再往南有点远了,打理起来也不方便。

你研究下之前10年各区每年的涨幅会发现其实是“风水轮流转”的。
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

mlink3 发表于 2015-8-11 11:23
哦。。。。做代购啊。。。

别代沟代购的多难听,国际贸易好伐?

warmel 发表于 2015-8-11 11:25
别代沟代购的多难听,国际贸易好伐?

代购的大航海时代来临了?
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

烈火 发表于 2015-8-11 11:26
代购的大航海时代来临了?

已经高潮了。墨尔本第一届代沟大会没去噶?现在再不加入就晚了。

warmel 发表于 2015-8-11 11:27
已经高潮了。墨尔本第一届代沟大会没去噶?现在再不加入就晚了。

我要去也是去枪毙这群代购的,害的我家娃没奶粉喝
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

烈火 发表于 2015-8-11 11:29

我提到的这三个区那都是重灾区哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

烈火 发表于 2015-8-11 11:29

(monkey22)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

warmel 发表于 2015-8-11 11:32
我提到的这三个区那都是重灾区哈哈哈哈哈

现在除了City, CLAYTON可是MELBOURNE代购中心啊!!!
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-8-11 11:33
现在除了City, CLAYTON可是MELBOURNE代购中心啊!!!

Clayton重灾区不假,不过那是被那票子学生每人一点给弄的。代购接单量稍微大点儿的都往北面撤去了。

mlink3 发表于 2015-8-11 11:33

难道上一个宇宙中心靠华人社区捧起来的
现在的宇宙中心靠一所公校捧起来
下一个宇宙中心得靠代购了?

感觉时代的变化越来越飘了
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

烈火 发表于 2015-8-11 11:37
下一个宇宙中心得靠代购了? ...

BINGO!
头像被屏蔽

禁止访问

烈火 发表于 2015-8-11 11:37
下一个宇宙中心得靠代购了?

BOX HILL?
glen?
cLAYTON?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

warmel 发表于 2015-8-11 11:36
Clayton重灾区不假,不过那是被那票子学生每人一点给弄的。代购接单量稍微大点儿的都往北面撤去了。 ...

为什么北面?

据我知道, 大代购们都在GLEN的豪宅GARAGE里啊

北面好拿货?
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-8-11 11:44
BOX HILL?
glen?
cLAYTON?

我觉得clayton火和这代留学生毕业置业有不可分割的关联

clayton火了才有rezone,因为人口密度上升,才会重新规划。

但是要上升到glen那种高度,有点难。毕竟clayton离chaston不远,没必要在clayton起个大购物中心,也不可能。

中学这种也没有好的。

就华人餐馆和菜市场和代购很难成为中心吧。

我在这不否认clayton的涨幅和优点,但是不会是那种华人谈自住房谈论的那种区域的感觉。
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信
头像被屏蔽

禁止访问

烈火 发表于 2015-8-11 11:50
我觉得clayton火和这代留学生毕业置业有不可分割的关联

clayton火了才有rezone,因为人口密度上升,才会 ...

你不该把GLEN和CLAYTON比。。。是两种东西
clayton和BOX HILL是一类性质的
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-8-11 11:46
为什么北面?

据我知道, 大代购们都在GLEN的豪宅GARAGE里啊

住glen上哪儿拿货去啊,跟小年轻们比腿力怎么拼得过。北区虽然没有大商场但是代购爱的点还是很多很足的,留学生相对少货也好枪。Preston物流也OK。齐活了。

mlink3 发表于 2015-8-11 11:54
你不该把GLEN和CLAYTON比。。。是两种东西
clayton和BOX HILL是一类性质的

no no no, Clayton VS. Bundoora
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 态度最重要 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 态度最重要 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-8-11 11:11
BB North和BB south这半 ...

这些都是买不起glen和MW的大叔大妈吧

此文章由 小小咪闯江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小咪闯江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvwb 发表于 2015-8-10 17:31
好中小学校都在East是主因

次因是某些人认为east更宜居

很明显,doncaster是龙头比doncaster east好很多,而east真的很偏谁去住啊。我是不去

发表回复