新足迹

精华好帖回顾

· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa
Advertisement
楼主:suel

我想去跳舞和泡酒吧-找找志同道合单身人士 [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桑子你也可以把你去过的酒吧写出来啊,大家还真是可以周5晚上一家一家去玩,咔咔。。。

组织跳舞还不容易么?召集人马,然后call to make a booking,so easy too simple!

我也喜欢跳舞啊, 有机会叫上我!!

此文章由 Cindy_zheng99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy_zheng99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,明年就搬去city了, 看来可以过过夜生活了。。。。

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢在清吧里喝喝酒聊聊天,要去的话叫上我

此文章由 笑盈盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑盈盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-12-22 20:40 发表
我不是个好的活动组织者,说实在.因为我也不知道哪里好玩,我老是跟人家的.酒吧,我有朋友专门去,我就是跟,跳舞呢,有人去我就跟,再说有时酒吧也能跳的.
提个建议:最好大家把知道的地方列出来,我们一个个去,这样也无所谓 ...

哈哈,想要今天晚上去SEVEN,不知道能不能招募到人呢。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这星期五去哪里?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人组织了

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期五有人愿意去CITY 么?泡吧, 跳舞。

此文章由 笑盈盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑盈盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lucky 于 2009-1-7 13:05 发表
星期五有人愿意去CITY 么?泡吧, 跳舞。

这个星期五不行哦,下次吧。要人多点才热闹。

我们现在已经有几个了。

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报名。

此文章由 土豆狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,加我一个

欢迎加入明晚行动。
跳舞, 泡吧开始报名了

此文章由 土豆狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,在哪里?怎么联系阿

此文章由 fg999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fg999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们去泡吧带上我,我不会跳舞,不过我喜欢欣赏,舞者总要有人欣赏才来劲啊。我男,半老头子一个,不过心年轻, 喜欢凑热闹。

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说只有女士才可以了

春节单身大聚会

星期六泡吧报名开始了, 名曰:春节单身聚会。 男女都欢迎。 地点: Long Room 或 Albert Park. 想HIGH 的人请短信给我。

回复 138# 的帖子

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAN WE TRY FRIDAY, NOT FREE THIS SAT.

发表回复