新足迹

精华好帖回顾

· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015温网聊球贴(德约男单称王,小威女单封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气比较好

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年温网,马胡特和伊斯内尔打到68:70,创造了不可思议的记录

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2015-7-7 23:15
2010年温网,马胡特和伊斯内尔打到68:70,创造了不可思议的记录

男子网坛的历史,打了三天

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续两个双误,呵呵

2015年度奖章获得者

又遇到麻烦了

2015年度奖章获得者

好不容易破的,不要随便送回去

2015年度奖章获得者

结束,完美。

太不容易了啊!

西里奇也不好打啊!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2015-7-7 23:23
西里奇也不好打啊!

交手纪录12:0

2015年度奖章获得者

去年1/4,也是打了5盘

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单看决胜盘太吓人了,对手前期都是love game保发,感觉离跪不远了,不过末局出现两个df,太有戏剧性了,也很幸运
下轮也是大炮。希望艰苦的比赛能提升状态

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-7-8 03:44
单看决胜盘太吓人了,对手前期都是love game保发,感觉离跪不远了,不过末局出现两个df,太有戏剧性了,也 ...

关键时刻看心理素质

我是小德 发表于 2015-7-7 23:24
交手纪录12:0

西里奇也是发球机器啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2015-7-8 16:45
西里奇也是发球机器啊!

发球比安德森弱。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-7-8 08:52
关键时刻看心理素质

小德又有惊无险?

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-7-8 16:45
发球比安德森弱。

小德能否给一个今晚看直播的地址

2015年度奖章获得者

mikelee19 发表于 2015-7-8 18:40
小德又有惊无险?

打满五盘两天,惊险获胜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-7-8 18:47

还是别看了。。。

离决赛还很远呢。。。

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-7-8 18:47

http://www.fromhot.com/

hotornot 发表于 2015-7-8 20:53
还是别看了。。。

离决赛还很远呢。。。

看的就是那个孽心,心跳的过程。进不了决赛也会一直奉陪
估计不是德粉很难体会
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-7-8 22:38
看的就是那个孽心,心跳的过程。进不了决赛也会一直奉陪
估计不是德粉很难体会
...

服了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-7-8 21:01
http://www.fromhot.com/

感谢分享。

2015年度奖章获得者

瓦林卡被淘汰了
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-7-9 08:02
瓦林卡被淘汰了

恭喜花裤衩。。。

不错,少了一枚克星

现在就怕穆雷了。

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-7-9 10:18
不错,少了一枚克星

现在就怕穆雷了。

我倒希望费赢,否则英国观众会发威的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前夺冠几率来说,小德机会略大, 小德>穆雷>老费》加奎。
穆雷应该可以赢老费,不过老费目前状态还可以,想赢他得费不少劲(2.5-3小时+, 4-5盘,可能还会有抢7之类的), 而小德从安德森那死里逃生之后没费太大劲干掉了西里奇,半决赛吃掉豆腐应该最多4盘, 2小时左右解决的事, 决赛体能和精神状况小德要好些。
永远的junior programmer

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2015-7-9 13:56
目前夺冠几率来说,小德机会略大, 小德>穆雷>老费》加奎。
穆雷应该可以赢老费,不过老费目前状态还可以 ...

为什么"穆雷应该可以赢老费"啊?!?

让我们费迷情何以堪啊!?!

发表回复