新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英
· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-26) 刺青小紫 · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
Advertisement
楼主:逆风而上

[自购小窝] 【墨尔本Clayton】 半块地 的TOWN HOUSE 85 万走起。。clayton的地价将迎来新的篇章 【拍卖更新】 [复制链接]

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-6-7 22:49
呵呵,大家别信这逆风m3小号,天天吹Clayton ,他要真的有本事,来澳洲快20年早就地产大亨了,实际现在就是 ...

这种话你也说的出。。我来了15年, 不信我,难道 还信你这个找不到正规工作说不来英文只能在华人公司里做的么有底线的没有底薪的小中介?我们的实力不是一个档次的。不管是智商,能力 还是财力。还有就是我倒不知道在澳洲能有几个三十出头的地产大亨。
Mlink3

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-8 12:06
这种话你也说的出。。我来了15年, 不信我,难道 还信你这个找不到正规工作说不来英文只能在华人公司里做 ...

吹吧,来澳洲15年,当个家教,还天天吹房产,
你要有本事,来了15年就不会住clayton这区

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-6-8 13:07
吹吧,来澳洲15年,当个家教,还天天吹房产,
你要有本事,来了15年就不会住clayton这区 ...

我的财力笃定可以在MV中心买个700多的地加个不错的房, 全款不贷款, 但是我就喜欢Clayton, 这里的很多人都知道,我Burwood,ringwood, 都有房但我就是喜欢并看好Clayton
Mlink3

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-8 13:11
我的财力笃定可以在MV中心买个700多的地加个不错的房, 全款不贷款, 但是我就喜欢Clayton, 这里的很多人 ...

好有钱哇,补习家教来吹房子,等于厨师研究兵法

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 14:09
好有钱哇,补习家教来吹房子,等于厨师研究兵法

我有无能力来说房子, 这么多人都看我的贴, 大家心里都清楚。我对房子的见地大家都看得到, 你是黑不了的。 看看我发得帖子的热度就知道了。你的帖子呢?你有什么营养贴拿出来让大家学习学习?
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 14:33
我有无能力来说房子, 这么多人都看我的贴, 大家心里都清楚。我对房子的见地大家都看得到, 你是黑不了 ...

你的帖子呢,补习老师,那么有本事咋被垃圾处理被封号了

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 15:07
你的帖子呢,补习老师,那么有本事咋被垃圾处理被封号了

就现在这个贴就可以轻易的驳倒你的胡说八道。

你能发得出我现在这个贴的水平吗? 整个这个贴里就你在这里恶意捣乱。
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 22:29
你才是垃圾, 就现在这个贴就可以轻易的驳倒你的胡说八道。

他骂我垃圾版主

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 22:31
他骂我垃圾版主

你先骂的, 还恶意灌水
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 22:32
你先骂的

我说你帖子被当成垃圾一样进入回收站,封号,我哪骂你了

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 22:33
我说你帖子被当成垃圾一样进入回收站,封号,我哪骂你了

有这么评论人家的劳动成果的吗?
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 22:36
有这么评论人家的劳动成果的吗?

退休在家的老人家很无聊啊

此文章由 xlguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 22:39
退休在家的老人家很无聊啊

你就是为黑而黑

特点就是到人家贴里来把这个贴搞臭搞烂, 然后对人进行攻击, 悔人名誉。 最终达到不可告人的目的, 然后可以回去给你的老板交差, 老板就奖你下个月还让你上班。。。
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 22:41
你就是为黑而黑

哈哈,那个ilovefamily都出来澄清了,要不是看你是老头子,没事别去别的区喷,辣么辣么多的人不喜欢你你咋没点自知之明,你要是真为clayton和足迹着想就做个安静的美老头子

[quote]今晚打老虎 发表于 2015-6-8 22:52
哈哈,那个ilovefamily都出来澄清了,要不是看你是老头子,没事别去别的区喷,辣么辣么多的人不喜欢你你 ...[/quote

足迹有不少人在生活中是和我认识的。 还有叫我做家教的。他们看到了真的会笑死。我看上去不过25, 但实际年龄已过三十。
还有你就是ilovefamliy 的马甲, 你自己给自己澄清什么呀。。。
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 22:57
你这人真的是病的不清, 足迹有不少人在生活中是和我认识的。 还有叫我做家教的。他们看到了真的会笑死。 ...

哈哈哈难道你是家教,教人易容吗,新东方还是蓝翔的

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 23:01
哈哈哈难道你是家教,教人易容吗,新东方还是蓝翔的

家教只是我的一个hobby,我有比你工作稳定百倍的工作。
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 23:03
家教只是我的一个hobby,我有比你工作稳定百倍的工作。

退休在家确实比我稳定几百倍

今晚打老虎 发表于 2015-6-8 23:05
退休在家确实比我稳定几百倍

我本想40退休的, 你偏要说我三十就退休, 我的投资可没那么成功, 你不要这样抬举我。
Mlink3

逆风而上 发表于 2015-6-8 23:10
我本想40退休的, 你偏要说我三十就退休, 我的投资可没那么成功, 你不要这样抬举我。 ...

你的投资在Clayton 当然不会那么成功

fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi fukuanfangshi

最新更新:

Clayton 油腻的价格节节攀升。
这周LONG WEEKEND, CLAYTON没有什么AUCTION.

但是UNIT 还是有着不错的表现

离大学不远 但三不沾的 OFF THE PLAN 学生公寓式的TOWNHOUSEs, 分别卖了 79万, 79万, 88.5万。 也就是说如果是成品的话, 会更贵.
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-clayton-119846417

就连下面这种最差的一层式的老式公寓, 也卖了440kk
http://www.realestate.com.au/property-unit-vic-clayton-119376495

另外两房的学生公寓楼花 也卖到了53万, 这放到半年前40万能卖的到就谢天谢地。 对于楼花的前景 我一向保留看法。但也说明了clayton unit 的涨势。
http://house.ksou.cn/p.php?q=Cla ... ner+Road%2C+Clayton
Mlink3

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-9 11:20
最新更新:

Clayton 油腻的价格节节攀升。

楼主啊医院附近的公寓你觉得怎么样呀?

Wallaw 发表于 2015-6-9 12:54
楼主啊医院附近的公寓你觉得怎么样呀?

对于楼花的前景 我一向保留看法
Mlink3

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-9 13:00
对于楼花的前景 我一向保留看法

我是说现房,在医院附近,投资价值你觉得怎么样?

Wallaw 发表于 2015-6-9 13:06
我是说现房,在医院附近,投资价值你觉得怎么样?

那要看什么房, 多少钱, 你的用途是什么?
Mlink3

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3的大号被封了吧?又弄个号来捧clayton了,真是用心!你不当中介的话clayton人民都不知道该如何是好了

发表回复