新足迹

精华好帖回顾

· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-3) alex_xu0320 · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake
Advertisement
楼主:今晚打老虎

[地区选择] Clayton到底怎么样,数据来说话 [复制链接]

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3好意思说  其他区 这几年疯长 不值这个价

你看看CLAYTON 几年前卖多少钱。。。你的CLAYTON。。咋涨的呢。。。不就是开发商看上了 大地破房。。开发开发 分割几套。。。造点TOWNHOUSE。。租给学生

朋友们。。。你们喜欢 在一个 地方  天天拆房子吗

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monika_huqm 发表于 2015-5-17 23:59
你越不理他越嚣张, 小人也。 你不说, 人家还偷笑觉得自己的对呢

呵呵  有 CLAYTON就有 M3 就有 MONIKA

你俩一唱一和 好搭档

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:00

你看看CLAYTON 几年前卖多少钱。。。你的CLAYTON。。咋涨的呢 ...

Th造出来不仅是租给学生的, 好狭隘。 也可以自住。 我还想后面造一个父母住!

人家都有眼光, 来clayton投了, 就你傻傻的

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:01
呵呵  有 CLAYTON就有 M3 就有 MONIKA

说的没理了, 连这个也要拿出来说, 所以说~大家懂得
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:00

你看看CLAYTON 几年前卖多少钱。。。你的CLAYTON。。咋涨的呢 ...

这个怎么分?
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-clayton-119356395

这个呢?

http://www.realestate.com.au/pro ... c-clayton-119564779
签名被屏蔽

mlink3 发表于 2015-5-18 00:09
这个怎么分?
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-clayton-119356395

你那个78.5万的house在秀你的中间价位90万吗

你拿个townhouse问我怎么分割

mlink3 发表于 2015-5-18 00:09
这个怎么分?

靠 我家直接上1M啦

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:05
Th造出来不仅是租给学生的, 好狭隘。 也可以自住。 我还想后面造一个父母住!

人家都有眼光, 来clayt ...

在clayton买个自己住,享受脏乱差,高频率被偷窃吗,

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:24

你拿个townhouse问我怎么分割  ...

太晚了 你好歇息了 你显然忘了自己说了什么 又看不懂他回你什么

此文章由 sunrise2day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise2day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monika_huqm 发表于 2015-5-17 20:55
那glen waverley的中介素质真够低的, 怎么没见calyton的开一篇诋毁glen呢? 大家各说各的好,不就没事了 ...

看不下去了, 通篇就不关Glen Waverley 什么事, 你看看帖子, 是M3硬要往Glen上靠, 你看那条是人们踩Clayton用来抬Glen了? 都是是你们自己说的。直接诋毁Glen, 然后自说自话说人家是从Glen 跑来的中介? , 不是贬低你们, 人家Glen的中介犯得着诋毁Clayton 么? 搞笑呢吧。

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:27
太晚了 你好歇息了 你显然忘了自己说了什么 又看不懂他回你什么

拿个他口中中间价位,90万和一个townhouse问我怎么分割呵呵,要是能分割只卖78.5啊,他睡着了,赶紧拍醒他哈

sunrise2day 发表于 2015-5-18 00:28
看不下去了, 通篇就不关Glen Waverley 什么事, 你看看帖子, 是M3硬要往Glen上靠, 你看那条是人们踩Cl ...

哥们,你说的对啊,我说clayton收入低,M3就说Glen工资也低,我就找了Glen的工资数据.这俩m3和monica就说我是glen的中介,我要真是glen中介或者是中介,哪有闲功夫在这厮比 我纳闷为啥凡是只要说clayton一点点不好的总是被他们说成中介

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:26
在clayton买个自己住,享受脏乱差,高频率被偷窃吗,

我告诉你 我家车子停前院 大部分时间不锁, 我家后面门也经常不锁, 么有出过事情。 这个能说明什么吗?

当然这是因为本人懒散, 又健忘, 不是强调这里多安全! 再安全的地方也得锁! 但我就是忘了或图方便。

你说脏乱差, 也限于火车站附近和商业街边上好不好,方便人多的地方再所b难免, 这叫人气旺!  我通过父母出去交际, 认识了很多邻居, 住在这里的华人家庭,大家聊起来 都觉得远离大学的地方治安还是不错的 。我家家附近的街道 出去逛逛, 看上去都很舒服

我爸爸有个习惯, 吃好饭出去逛一圈。 现在冬天天黑得早, 吃好了都8/9点样子, 逛到10点回家。 有时候我还陪他逛, 那我们怎么不知道治安差啦? 倒是你一个从没住这的人最清楚
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:24

你拿个townhouse问我怎么分割  ...

真会装傻。。

两个房子都是UNIT。。
签名被屏蔽

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:37
我告诉你 我家车子停前院 大部分时间不锁, 我家后面门也经常不锁, 么有出过事情。 这个能说明什么吗?  ...

这个可不是我说的,别急,你去搜搜clayton被说治安不好,小偷多,咖喱垃圾场,越南吸毒有多少帖子哇

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:33
哥们,你说的对啊,我说clayton收入低,M3就说Glen工资也低,我就找了Glen的工资数据.这俩m3和monica就说 ...

我晕 不是你自己承认的么 在别的帖子里 不然也不会在这乱说啊~

你说人家买的都是开发商, 大地买来分的, 他发个来问你这些房子高价的怎么分? 人都是th... 懂没

此文章由 sunrise2day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise2day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:33
哥们,你说的对啊,我说clayton收入低,M3就说Glen工资也低,我就找了Glen的工资数据.这俩m3和monica就说 ...

问题是有人说Clayton如何如何, 这两个M就说OK那Glen, Boxhill, WS, 等等等等脏乱差印度比我们多, 学生到处都有, 抢劫盗窃时有发生。 我靠你们能不能不拿诋毁别的区来证明自己区不烂行不。 就像有人说你家怎么这么脏, 你不说“哎呀是我没时间收拾”, 而是说“李四家那个臭啊, 都不能闻, 我们家和他们家一样臭”, 且不说李四家你去过没有, 就算去过, 人家干你什么事了? 用的着踩人家证明你自己臭的还不算离谱么?

mlink3 发表于 2015-5-18 00:38
真会装傻。。

两个房子都是UNIT。。

人家网站上那么大几个字,写真house,看不见,那么破的房子,来看看glen的unit多少钱,好意思发哇

sunrise2day 发表于 2015-5-18 00:40
问题是有人说Clayton如何如何, 这两个M就说OK那Glen, Boxhill, WS, 等等等等脏乱差印度比我们多, 学 ...

拿别人的区来说并不是诋毁别的区, 只是说这样的事情在富人区都发生了, 在我们这种中产阶级的区发生也不稀奇, 不是吗? 拿这几个区说, 也是因为这几个区是周围华人朋友关注的比较多的,讨论比较多的区, 我资源有限,朋友圈也有限, 没办法, 听来听起也就知道这些

我一贯主张, 每个区都有优缺点, 好的不好的, 看自己要什么

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:40
我晕 不是你自己承认的么 在别的帖子里 不然也不会在这乱说啊~

你说人家买的都是开发商, 大地买来分的 ...

哈哈,我帖子说clayton低收入,本地人少,这叫乱说啊,
七八十万的unit好意思出来显摆啊,看看 Doncaster glen box hill 的unit多少钱

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:45
七八十万的unit好意思出来显摆啊,看看 Doncaster ...

我没有说明你的数据是“乱说” 这一点我已经多次表明。 只是提醒你和坛子上的, 数据有时候并不能说明问题, 不要一叶障目。

在这个帖子里, 没有一个人比clayton glen box hill Doncaster 房价,大家多次提醒你理解错了,你确还要比来比去, 有什么意思。

说的是你所谓的“脏乱差”, 为什么提这几个区, 不是贬低人家, 是想说明, 只要方便的地方人就会多, 人多就会“脏乱差” 。 那咱中国不就因为人口多, 给人口相对少的西方国家一样的印象吗?!

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:48
我没有说明你的数据是“乱说” 这一点我已经多次表明。 只是提醒你和坛子上的, 数据有时候并不能说明问 ...

哇clayton一点不脏!不乱!不差!你满意了吧
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:45
七八十万的unit好意思出来显摆啊,看看 Doncaster ...

你看看你说话的口气。。。真让人呕吐
签名被屏蔽

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 00:50
哇clayton一点不脏!不乱!不差!你满意了吧

没道理的人终究没道理。 我满不满意不是重要的, 也没人在乎。重要的是我们得尊重事实!

mlink3 发表于 2015-5-18 00:54
你看看你说话的口气。。。真让人呕吐

哈哈 他说人家来clayton就是来买大地破房, 然后拿来分的。 你举个例子说还是有人愿意买不能分的地的。 他反咬一口说你拿个破价格显摆。 我去!
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:57
哈哈 他说人家来clayton就是来买大地破房, 然后拿来分的。 你举个例子说还是有人愿意买不能分的地的。  ...

看看你俩夫妻档一唱一和的
头像被屏蔽

禁止访问

今晚打老虎 发表于 2015-5-18 01:04
看看你俩夫妻档一唱一和的

我和你也是夫妻当呀。。打是亲骂是爱。。
签名被屏蔽

Monika_huqm 发表于 2015-5-18 00:55
没道理的人终究没道理。 我满不满意不是重要的, 也没人在乎。重要的是我们得尊重事实!  ...

事实就是,clayton是个低收入,治安差,澳洲本土人一半比例都没,本土人都不住clayton,如果比想学习越南人打架,学习咖喱语欢迎来clayton

发表回复