新足迹

精华好帖回顾

· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement
楼主:abc2020

[外汇债券] 去年炒汇,亏了1万澳元 [复制链接]

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-4-13 15:58
你眼里的垃圾贴,在我看来是别人的发言权。我不理解的是你不喜欢可以不看不回,干嘛要人身攻击人家?

如 ...

梦版辛苦了!

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-4-13 15:57
我说那段话的大意就是这里不是隐秘版,匿名在那边煽风点火这类的事情不是习以为常的,在这边说话要负责任 ...

斑竹你最大的问题就是喜欢主观切入问题,然后用高压姿态去取缔,你懂我意思吗? 这样的处理为给人一种不公正不客观的感觉。首先我根本和你没有过节,那么久的事情处理完了就过去了,但是你就觉得我是为了黑你和你作对,然后你就想尽办法来黑我。这件事上我从来没有站在你的对立面来支持在烈版打广告的行为,但我也没有看到他有打广告的行为,我只是以一个旁观者的身份去表达我的看法,如果出现了这样的误会你为什么不去解释清楚而是选择直接给人戴帽子然后警告,那我以后还敢不敢去表达我的看法(对你来说我的看法就是去抹黑你,那我只能选择不发言了),到现在为止我觉得对我的两次警告都是不公正的,这个你打算怎么处理?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-13 16:09
斑竹你最大的问题就是喜欢主观切入问题,然后用高压姿态去取缔,你懂我意思吗? 这样的处理为给人一种不 ...

你可以去站务投诉,如果管理员认为不合适,会取消处理结果。

我前面也说了,第一个处理你说那些和我立场一致的会员是我的“水军”,在这里围攻那个外汇公司的员工,就是违规内容。

第二个处理,我也把违规的部分给你清楚的写出来了,并说清楚了如果愿意却掉那部分内容,我就会取消处理。

最后,如果你因为那些不负责任的言论和失实的贴子刺激草率的进入风险市场损失了成千上万的血汗钱,你可能就不会这样的一个态度了,追着那些人骂娘都很正常。事情没发生在自己身上常常可以云淡风轻,但是我会想的更多的是另一面,这种事情如果我看到了,不做出警示,那么就是我失职。

等我有一天真的不做版主了,我一定不会像你现在感到的这样“主观切入主题”,就像我前面说的,有那时间干点儿啥不好,得罪人的事情很好玩吗?我真没这个瘾。像这个贴子没完没了没营养的回复,我打心里一百个不愿意。我之前在禁言他的时候都没有说,这个外汇公司的员工在我拆穿之后怎么反复PM骂我的。

在版主的立场上,只能黑就是黑,白就是白,没有灰色地带,更没有其他的选择。所以无论你喜欢或者不喜欢我,在这个位置上都只能这样下去了。
醒着做梦

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你眼里的垃圾贴,在我看来是别人的发言权。我不理解的是你不喜欢可以不看不回,干嘛要人身攻击人家?

而 ...

不好意思,这个不是我眼里的垃圾帖,只是其他版友提出的质疑我善意提醒你一下而已,我不喜欢我也不会去攻击他,只是我觉得他乱说会哄弄小散,弄得版里的散户高抛低吸,有得甚至还可能家破人亡,所以我才出来指证他的错误。其他外汇澳洲股票的专业贴我从来没有插科打诨,但是对于A股的判断我还是有自己的看法的,看来我的想法是多余的,这些事得斑竹来做。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-13 16:16
不好意思,这个不是我眼里的垃圾帖,只是其他版友提出的质疑我善意提醒你一下而已,我不喜欢我也不会去攻 ...

如果你有顾虑,你可以他的贴子每个都做出警示,发表自己的看法。

但如果真的让我因此不让他发言,有针对性的处理他的贴子,我是真的做不到。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-4-13 16:17
如果你有顾虑,你可以他的贴子每个都做出警示,但如果真的让我因此不让他发言,有针对性的处理他,我是真 ...

我从来没有要求你不让他发言,只是我实在想不出一个不带贬义的词去形容3300叫人抛出,3800叫人接回来的“somebody",语文能力有限以后还是选择沉默就好。

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-13 16:21
我从来没有要求你不让他发言,只是我实在想不出一个不带贬义的词去形容3300叫人抛出,3800叫人接回来的“ ...

这个论坛上有很多逗逼,谁是逗逼大家心里知道就好了,如果能被逗逼忽悠了,那也只能怪自己更逗逼。
但是如果你公开指名道姓攻击谁是逗逼,如果人家投诉,版主就只好处理了,这是我对版规的理解。
比如主席发帖,我经常各应他,但是从来没被处理过。

退役斑竹

candleman 发表于 2015-4-13 16:21
我从来没有要求你不让他发言,只是我实在想不出一个不带贬义的词去形容3300叫人抛出,3800叫人接回来的“ ...

说老实话,这个版规的贴子有一些也是和我观点很不一样的,甚至如果让我主观判断,我也会认为没有什么营养的贴子。

但是谁都有这样的一个阶段,回想起自己的成长经历,也是从无到有的。我不知道你有没有这样的感觉,反正很多时候我现在回去看自己早几年的贴子,都会有种看不下去的感觉,恨不得自己没发过。

不断成长,成熟即是人生,也是在风险领域里面的一个过程。

对和错我认为不重要,重要的是不是要坦诚。主席的贴子我自己从来不信,但是我认为他说的都是自己想说的话。如果有一天,我们自己说自己想说的话的权利都不能悍卫,那便是论坛的一个悲哀。

当然,那些别有居心,或者藏着掖着,动机不纯的例外,在我看来这种人在论坛被拍是活该,自找的。

醒着做梦

退役斑竹

节操 发表于 2015-4-13 16:25
这个论坛上有很多逗逼,谁是逗逼大家心里知道就好了,如果能被逗逼忽悠了,那也只能怪自己更逗逼。
但是 ...

我倒真没收到过关于你的举报。主席不是被你气的最近发贴阅读权限设置那么高吧。

不过这是大实话,我一直觉得那些发言不违规却能把楼主气的暴跳如雷人的是本事。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-13 16:16
不好意思,这个不是我眼里的垃圾帖,只是其他版友提出的质疑我善意提醒你一下而已,我不喜欢我也不会去攻 ...

呵呵,一下子自我拔高到论坛卫士的水准啦?你的a股专业?连我都不敢说自己对a股有啥专业看法,你有过啥高见?不要满口外行话,如果你能说出个道理来,大家自然心服口服,请教。

以后老毛的帖子,麻烦你,节操,nis等专家走远点,已经把你们列入黑名单,老毛抛砖引玉,谩骂攻击的高人请自己开贴。
签名被屏蔽

Maobama 发表于 2015-4-13 19:33
呵呵,一下子自我拔高到论坛卫士的水准啦?你的a股专业?连我都不敢说自己对a股有啥专业看法,你有过啥高 ...

3300喊要跌到2800的,3800马上开贴唱多也是蛮拼的,牛市一来就是遍地股神啊. 老毛子我对你的认识也是最近两个月看过你的所谓技术贴,水平我就不说了,但是那个脸皮肯定比我的厚. 我也给你32赞
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-4-13 20:10
3300喊要跌到2800的,3800马上开贴唱多也是蛮拼的,牛市一来就是遍地股神啊. 老毛子我对你的认识也是最近 ...

你那只眼看到老毛说跌到2800点,来,拿来让我看看?
签名被屏蔽

Maobama 发表于 2015-4-13 20:48
你那只眼看到老毛说跌到2800点,来,拿来让我看看?

你天天发那么多贴,我去哪里找给你看看,既然你说你没说会跌到2800,那你说说你是不是3300点看空了叫减仓,3800开贴唱多A股,这个我可是没有冤枉你吧? 如果前面那个是事实,那我请问你这个高水平专业人士为啥要在3300看空,你的初衷是看空到多少?3200,3100还是3000? 还有在这500点的拉升期间你知道自己判断错误了为什么不出来发帖更正,母猪都爬上树了你就出来唱多了,高水平啊你

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-4-8 22:29
保证金用几百倍的杠杆,放大盈利的同时,也同样放大了亏损,经不住价格的波动,相对而言,实盘比较容易拿住 ...

现在保证金没有几百倍的杠杆,正规公司最多只有50而已
果粉和米粉

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2015-6-23 08:18
现在保证金没有几百倍的杠杆,正规公司最多只有50而已

50也蛮厉害的了, 跌2c 就没了,

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-6-23 08:19
50也蛮厉害的了, 跌2c 就没了,

外汇是4位有效,2分相当于200点,没那么容易的,股票满仓是赌博,外汇满仓是赌命,总归要想稳妥赚钱首先就是学会控制仓位
果粉和米粉

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

而 ...

感觉主席的帖子还是有内容的,观点判断是否正确无所谓了,有信息含量最重要。主席贴给补了不少知识,但主席老仓空的假设是加息,不知道加息判断怎么来的

此文章由 hannah5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望

此文章由 feng98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason629 发表于 2015-4-8 13:58
去年12月底开真实账户,放了一万进去,一个月后,到了4万多,立即把本金一万取出,结果过了两星期,爆仓, ...

本经取出来是明智选择啊,不过这也很厉害了,将来有机会啊,我怎么最近总是作反向呢,日内短线。高手有何心得?

发表回复