新足迹

精华好帖回顾

· 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名
Advertisement
楼主:希希冉冉

domino大量重复可积分交易或交换 [复制链接]

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2015-4-17 15:16
你好,东西今天收到了,万分感谢

不客气,希望没有损坏

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-17 17:28
不客气,希望没有损坏

没有损坏,谢谢关心

此文章由 希希冉冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希希冉冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwen2009 发表于 2015-4-16 23:37
好的,我要,请扣分,谢谢

我举报扣分了,麻烦你短信我地址和收件人吧

此文章由 车水马龙的地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车水马龙的地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人需要:
1,4,5,8,9,12,16,21,23,28,33,38
有多余
3,14,17,18,19,20,24,37,43 可交换,在Parramatta.
有意愿交换的可站内联系。

此文章由 车水马龙的地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车水马龙的地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人需要:
1,4,5,8,9,12,16,21,23,28,33,38
有多余
3,14,17,18,19,20,24,37,43 可交换,在Parramatta.
有意愿交换的可站内联系。

车水马龙的地 发表于 2015-4-17 17:45
本人需要:
有多余

我用33和你交换43吧,彼此邮寄,行么?

补充内容 (2015-4-17 17:51):
之前一时错手,把43多卖了

dolcevita 发表于 2015-4-11 17:22
12和15有吗

没有了,不好意思

startbaby 发表于 2015-4-14 18:52
我需要 3 11 14 17 19 20x4 22 23x2 24 26 34x2

没有了,不好意思

melwen2009 发表于 2015-4-16 07:50
好。请扣分邮寄吧,谢谢

和你确认一下:1 4 7 9 14 19 24 26 33 34 36 37 39 44, 共14个

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有29和38吗?多少分?

zgz128 发表于 2015-4-17 21:25
有29和38吗?多少分?

不好意思,没有了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有17,28嗎?

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm
帮我看下这些还有没有
7 7
14 14 14 14
19 19 19
24 24 24 24
26 26 26
34 34 34 34
36 36 36
44 44 44 44

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-17 18:17
和你确认一下:1 4 7 9 14 19 24 26 33 34 36 37 39 44, 共14个

确认。地址及收件人已短信你了啊。谢谢
莫强求,终须有

mspet 发表于 2015-4-18 08:49
Mm
帮我看下这些还有没有
7 7

你的量很大,我没几个可卖了

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希希冉冉 发表于 2015-4-19 21:09
你的量很大,我没几个可卖了

有几个拿几个吧

谢谢了
你看看你还有啥
O(∩_∩)O~

发表回复