新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
· 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao · 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721
Advertisement
楼主:旋木

交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-30 13:10 发表

说的就是你啦
凤梨酥是我婆婆做的, 台湾还专门有卖凤梨酥的包装纸和小缎带, 很专业吧, 努力学习中。
你带女儿再到我们家来玩

好啊好啊,看附近的谁还愿意加入。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以也加入嘛,眼镜都睁不开了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看豪宅吃凤梨酥要骑马。。。话说回来,party拉匹马这么好的主意谁想出来的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2008-7-31 11:29 发表
我可以也加入嘛,

什么意思啊, 没看明白
Tomorrow is another day!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-7-31 11:52 发表
要看豪宅吃凤梨酥要骑马。。。话说回来,party拉匹马这么好的主意谁想出来的

除了他聪明的马麻还会有谁

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥好福气,我一把老骨头了到现在还没骑过马

等叶多一岁,我也要骑一骑

原帖由 叶多妈妈 于 2008-7-31 12:22 发表
帅哥好福气,我一把老骨头了到现在还没骑过马

等叶多一岁,我也要骑一骑

请问叶多妈妈是住在悉尼吗

2008年度奖章获得者

是啊,north rocks,有空串门玩儿

原帖由 叶多妈妈 于 2008-7-31 12:25 发表
是啊,north rocks,有空串门玩儿

NORTH ROCKS? 邻居啊,
干脆下个星期六下午来我们家喝AFTERNOON TEA吧, 加上附近的妈妈们。

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2008-7-31 12:27 发表

干脆下个星期六下午来我们家喝AFTERNOON TEA吧, 加上附近的妈妈们。

真想去,但星期六教琴一整天呢。

原帖由 叶多妈妈 于 2008-7-31 12:29 发表

真想去,但星期六教琴一整天呢。

这样啊, 真遗憾
请问叶多妈妈现在还收学生吗

2008年度奖章获得者

现在暂时不收了,有机会可以陪你的宝宝玩钢琴

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2008-7-31 11:29 发表
我可以也加入嘛,眼镜都睁不开了

你住哪儿? 为什么 “眼镜都睁不开了 ".

原帖由 旋木 于 2008-7-31 12:27 发表

旋木妹妹一般只有周六下午有空,2号这个周末我是不成的了。时间没问题,但是最近有点咳嗽,不方便见小朋友们传播病菌。

顺便问一下,这旋木得名字是来自哪个王菲的旋木吗?

此文章由 lilylu_726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilylu_726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹啊!
LZ真强!真希望以后也能为我儿子准备这样的BIRTHDAY PARTY。
努力中!!!!

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马麻超强悍的,我的目标

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-28 21:52 发表

你们家的女儿多大了?

我女儿快2岁了,也想到时给她开个BIRTHDAY PARTY,到时要好好讨教一下。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有聚会叫上我噢,一定带女儿去看帅哥哥

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心的妈咪。

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问问多少钱请这个公司的人提供马和小动物呀? 正考虑给儿子办一个Party呢! 谢谢。

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LINDACOCOC 发表于 2013-3-26 11:45
能问问多少钱请这个公司的人提供马和小动物呀? 正考虑给儿子办一个Party呢! 谢谢。 ...

仔细看下发帖日期,2008年呀!

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2013-3-26 13:19
仔细看下发帖日期,2008年呀!

真的是2008年的哦。 不好意思 :)

应该涨价了吧? 能在哪里查查呢?

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LINDACOCOC 发表于 2013-3-26 18:26
真的是2008年的哦。 不好意思 :)

应该涨价了吧? 能在哪里查查呢?

具体我也不清楚.我就知道有些专门为小朋友办PARTY的公司,可以提供场地、出租游乐设施(包括小动物)等服务,到网上查查吧。

此文章由 hychonger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hychonger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕好漂亮,请问在哪里预定?

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有一定的财力物力搞不定呀。

此文章由 kgraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复