新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈已经正式表示愿意来澳洲长呆 . 要开始着手帮她办买位移民了.

在网上下好了表格和一些资料. 还没细看.

请问各位过来人, 大概的扣费流程是怎样的呢?
或是在哪里可以找到买位费和bond具体是多少,什么时候扣啊?

十分感谢!
再多走一里路

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-25 17:52
position number 到底有什么用啊?

沒用的嗎?

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14062012fn
27092013, 28天补料
05102013体检
02102013申请AOS
17102013收到AOS电话面试,银行存款
24102013CO要求交第二笔钱,收到预签信
25102013去CBA存钱,发信给CO
28102013正式下签

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-28 20:40
14062012fn
05102013体检

真好修成正果了!

可以给一个扣钱时间和金额吗?

谢谢!!
再多走一里路

此文章由 Frank_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frank_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-25 17:52
position number 到底有什么用啊?

是你的co的名姓的首字母组合,没有什么用。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-28 20:40
14062012fn
05102013体检

恭喜恭喜!速度挺快,从通知补材料到获签一个月全部完成。

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2013-10-28 21:04
真好修成正果了!

可以给一个扣钱时间和金额吗?

25号当天扣的,不过25号周五,所以签证是今天下的
两个人80030,我CO动作很快。经常发email,每次都不超过三句话,指令明确。
今天的信是这样的:

Dear Mr Yang

I am pleased to advise you that your application for the visa subclass 143 was granted today.

Please read the grant letter carefully and other fact sheets which I have attached.

All the best.

Kind regards

ICEKE20130418 发表于 2013-10-28 21:42
恭喜恭喜!速度挺快,从通知补材料到获签一个月全部完成。

是哦,我也没想到这么快。当时等AOS电话就用掉了两周。
爸妈今天订了机票,周末就过来啦!终于团聚了,谢天谢地,谢CO

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-28 22:17
是哦,我也没想到这么快。当时等AOS电话就用掉了两周。
爸妈今天订了机票,周末就过来啦!终于团聚了,谢 ...

祝贺一家团聚!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farrah 发表于 2008-3-17 13:25
我们是2007年6月底递交的申请,现在还没消息。

付费移民不可能吧,一般最多两年就批了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-28 17:40
14062012fn
05102013体检

恭喜恭喜 好幸福!我好像最近诸多的不顺。快递的奶粉半年之久没拿到、做AOS用了2个多月的时间(当然这和我本身原因有关)、现在做好了bank guarantee已经有2个多月了 也没有进一步消息也没有 晕啊! 也不知道问题在哪里?发Email不回复 给移民局电话他们说等待24月之内是正常的 没了!晕不?

评分

1Lucky + 2 同情一下

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 10:36
恭喜恭喜 好幸福!我好像最近诸多的不顺。快递的奶粉半年之久没拿到、做AOS用了2个多月的时间(当然这和 ...

请求坛里的神门:有谁的co名字是:Lorice Deruyscher。这个人现在 在位工作么?谁有这个人的直线电话?谢谢请提供一下吧!   :si91 :si91 :si91

vivianjek 发表于 2013-10-28 19:34
付费移民不可能吧,一般最多两年就批了

这应该是103的移民申请吧?如果是 也快了!

亮悠 发表于 2013-10-29 13:36
恭喜恭喜 好幸福!我好像最近诸多的不顺。快递的奶粉半年之久没拿到、做AOS用了2个多月的时间(当然这和 ...

Bank Ganrantee作好之后,你有把银行的确认信给你AOS的Officer吗?

1Lucky 发表于 2013-10-29 16:04
Bank Ganrantee作好之后,你有把银行的确认信给你AOS的Officer吗?

不仅在银行发fax给centerlink 还自己亲自送去 还给移民局发Email 应该够全面的了 现在 我自己也不明白问题出在哪里?

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 13:36

问一下,为啥aos做了2个月?
我朋友妈妈的aos现在也快1个月了,还没有给他消息。一般出什么问题了?

此文章由 Frank_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frank_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历时17个月18天终于拿到签证了:
2012.5.11 FN
2013.6.15 (星期六)收到补料通知,分到Team2
2013.7.9 补料。一些材料通过Register Post,另一些材料通过email
2013.7.12 移民局签收补充材料
2013.7.19 签证官更换。新签证官只有周二、三和五上班,她email通知找不到Form 80 等表格。转发所有电子文档给新签证官2次
2013.8.24 email催CO,无回复
2013.10.3 email询问体检结果
2013.10.4 CO回复说体检通过,还要80表。我晕!2013.10.8、9和11连续发了3次80表给CO
2013.10.25 email通知交第二笔款
2013.10.29 给CO信用卡信息(westpac 铂金卡,提前存款进去),当天扣钱,当天由Team leader下签。
说明:1. 父亲体检时查出糖尿病和高血压,可能耽误一些时间,但没有复查;
2. 父母在澳洲住过11个月3个星期,不够12个月,没做无犯罪公证;
3. 感觉新CO是新手,处理很慢。

评分

1Lucky + 2

1Lucky 发表于 2013-10-28 22:13
25号当天扣的,不过25号周五,所以签证是今天下的
两个人80030,我CO动作很快。经常发email,每次都不超 ...

请问这80030, 是什么时候扣的, 每次多少金额啊?
再多走一里路

odelan2004 发表于 2013-10-29 18:32
问一下,为啥aos做了2个月?
我朋友妈妈的aos现在也快1个月了,还没有给他消息。一般出什么问题了? ...

是因为 我请朋友做经济担保人的 他开始护照找不到 后来又是出差不能及时提供工资单 又是受伤等等 我们的AOS已经被迫暂停处理 一直等到材料齐了 才有开始同意做bank guarantee。想你朋友这种情况 多数是没有递交最后一个月的工资单吧?

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 12:49
请求坛里的神门:有谁的co名字是:Lorice Deruyscher。这个人现在 在位工作么?谁有这个人的直线电话?谢 ...

我和你的情况差不多 补完材料一个月没信儿 写信不回 电话也没有 好不容易打通前台让发了一封EMAIL还被CO熊了一顿 快疯了
我不知道风是在哪一个方向吹

Frank_Wang 发表于 2013-10-29 19:35
历时17个月18天终于拿到签证了:
2012.5.11 FN
2013.6.15 (星期六)收到补料通知,分到Team2

恭喜恭喜 我应该和你是同一天递交的 也是同一天收到要求补充材料的 可是我到现在还没有消息。在此请教几个问题:1、你怎么知道移民官更换的消息?2、你怎么知道该移民官的上班时间的?3、能请问你的移民官的名字么?(看看是否和我是一个移民官 )4、你有打电话直接催过么?谢谢!

灵屹风 发表于 2013-10-29 20:00
我和你的情况差不多 补完材料一个月没信儿 写信不回 电话也没有 好不容易打通前台让发了一封EMAIL还被CO ...

问题是我在8.23.就完成了AOS。到现在已经2个多月啦!晕死啦!!!

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 22:05
问题是我在8.23.就完成了AOS。到现在已经2个多月啦!晕死啦!!!

你要么和我一样 打总台求人家

灵屹风 发表于 2013-10-29 20:05
你要么和我一样 打总台求人家

我是请移民律师帮我做申请的 律师电话也帮我打过了 人家说24个月内等待都是正常的一句话就打发了 毕竟不是我们自己打的电话 律师也不会像自己的事那样请人家啊!还是一个字“晕”

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have handed in all documents on 10th Oct 2013, but have not heard of anything back yet. I have emailed to Officer, no reply at all. How long I can wait and what I can do? Any luck?

julieli 发表于 2013-10-30 11:39
I have handed in all documents on 10th Oct 2013, but have not heard of anything back yet. I have ema ...

一样啊 03/10就补齐了 你CO谁啊

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-10-30 12:57
一样啊 03/10就补齐了 你CO谁啊

A 什么的,team2

亮悠 发表于 2013-10-29 23:02
恭喜恭喜 我应该和你是同一天递交的 也是同一天收到要求补充材料的 可是我到现在还没有消息。在此请教几 ...

1. email先后来自3个不同的移民官;2. email落款里有上班时间和直播电话;3. Asha.P;4. 10月25日打直播电话询问,2小时后通知交款。

评分

亮悠 + 2 感谢分享

Frank_Wang 发表于 2013-10-30 12:13
1. email先后来自3个不同的移民官;2. email落款里有上班时间和直播电话;3. Asha.P;4. 10月25日打直播 ...

谢谢回复!能否把你的Email回复落款截图给我看看。为什么移民局回复我的Email落款没有直线电话啊? 我没直接打电话给我的移民官!郁闷!!!

axin 发表于 2013-10-29 22:50
请问这80030, 是什么时候扣的, 每次多少金额啊?

25号一次一起扣的

发表回复