新足迹

精华好帖回顾

· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie
· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-22 17:08
我记得你是6月18日的吧。还没有消息吗?

是的,郁闷中
你有消息了吗

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nurikosubaru 发表于 2013-10-22 17:22
是的,郁闷中
你有消息了吗

一同郁闷,我19号的

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-22 20:37
一同郁闷,我19号的

我觉得是已经分配了CO。只是你CO没和你联系

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-22 20:37
一同郁闷,我19号的

今天下午快下班时发了一个传真,不知道明天是否有回复。
我的一个熟人是6月下旬递交的,FN是9033X, 14号就收到信,现在体检也做完了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nurikosubaru 发表于 2013-10-23 00:15
今天下午快下班时发了一个传真,不知道明天是否有回复。
我的一个熟人是6月下旬递交的,FN是9033X, 14号 ...

我昨天4点的时候发的,没看到回复。早上我又发了。
我比你惨多了,我让中介办的,我现在是还要看中介脸色呢。他总共6月没递几个,在我前后的都补材料了。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-23 08:54
我比你惨多了,我让中介办的,我现在是还要看中介脸色 ...

中介敢给你脸色看?直接取消TA资格。

helina312 发表于 2013-10-23 08:54
我比你惨多了,我让中介办的,我现在是还要看中介脸色 ...

我们都是同病相怜的,有消息就相互通通气吧

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有谁的CO是ORLANDA THORPE?我补完材料已经三周了还毫无消息……

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-10-21 18:22
12年5月29fn,13年8月27补材料,之后co度假去了,今天终于收到准签信要交钱了!开心 ...

请问你是如何得知你的CO去度假的?是打电话还是邮件问的吗?谢谢
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-10-23 21:52
请问你是如何得知你的CO去度假的?是打电话还是邮件问的吗?谢谢

我不清楚,有几个人和我是同一个co,他们发邮件,得到的自动回复,而我是我的中介告诉我的

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问近期收到CO 要补交资料的TX
我打了电话去CENTERLINK 去booking  职员说会有人给我电话confirm booking 但是3天了还没有消息····

还是··这是正常澳洲速度···

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2013-10-24 13:09
我打了电话去CENTERLINK 去booking  职员说会有人给我电话confirm bookin ...

带齐资料直接去就行了, 不用booking的,

评分

ted007 + 4 感谢分享

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-10-24 22:11
带齐资料直接去就行了, 不用booking的,

我昨天收到邮件 有个form 就是申请做担保人的

叫我填好然后寄回去····这······我如何比较好

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月五号这周一下签了。主要是爸妈没打算马上过来所以拖了一个月才交钱,不然可能月初就下签了。欢迎大家问问题。

评分

ted007 + 1 能看看我上面关于center link AOS的问题么 .

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2013-10-24 13:09
我打了电话去CENTERLINK 去booking  职员说会有人给我电话confirm bookin ...

按表格要求准备好材料 直接去centrelink就可以了。早就不用预约了。直接寄效果也是一样的。任何一家全部都scan到canberra处理。

评分

ted007 + 3 你太有才了 都怪自己没有认真做作业 下周直.

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-9-27 16:45
再次更新进度:

10分钟前,收到邮件,通知下签了

恭喜啊,同时期的战友

Juliaxhchen 发表于 2013-10-25 10:56
按表格要求准备好材料 直接去centrelink就可以了。早就不用预约了。直接寄效果也是一样的。任何一家全部 ...

er···那么现在centerlink 寄来表格叫我填好再寄回去 那么我是寄回去好呢 还是填好直接去随便一个centerlink office好?

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-10-25 10:01
六月五号这周一下签了。主要是爸妈没打算马上过来所以拖了一个月才交钱,不然可能月初就下签了。欢迎大家问 ...

我弱弱的一问,
什么材料可以用电子邮件补上去呢?

听中介朋友说。今天收到6月28号签收的人的体检表了!
我27号的还没有啊!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2013-10-25 11:23
er···那么现在centerlink 寄来表格叫我填好再寄回去 那么我是寄回去好呢 还是填好直接去随便一个cente ...

我是觉得亲自去center office 提交比较快些

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-25 11:44
我弱弱的一问,

除了国内和澳洲无刑事犯罪的原件,其他都可以email,不过我是把所有原件,包括AOS的,也一并邮寄过去了呃

Anihc 发表于 2013-10-25 12:30
我是觉得亲自去center office 提交比较快些

好 今天每分  白条一个

看来还是in person 的去office 比较好···

评分

jin838 + 2 不好意思,未能及时回复你还你两分.

yamb121 发表于 2013-10-25 12:44
我弱弱的一问,

除了无刑要邮寄之外,其余全都用电子邮件。基本上就是一些表格吧!

此文章由 Dvdvfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dvdvfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年6月18号递交,FN 0902XXX,10月9号agent收到信。。。结果到10月18号我去找她才把信转给我。。。
centerlink没打电话,准备填了表周一直接去,无犯罪和体检下周国内做。。。。估计28天内做不完~~~~
问题是报税拖拉,刚报的税还没收到notice of assessment。。。不知道拿再前一年的税单+最近的payslip行不行。。。
另外批下来是先短登,然后五年内住够两年就能续PR吧我记得?

Dvdvfish 发表于 2013-10-25 14:59
2012年6月18号递交,FN 0902XXX,10月9号agent收到信。。。结果到10月18号我去找她才把信转给我。。。
cent ...

可以申请拖延28天的
看到此贴。立马觉得自己RP不好。。。。月初就被联系了。。。。
话说你这中介也真不负责

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
position number 到底有什么用啊?

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2013-10-25 09:09

叫我填好然后寄回去····这······我如何比较好 ...

这个我也不知道了, 如果他让你寄, 就寄吧。 但是肯定会慢一点吧。

通常足迹上大家的做法就是, 填好表, 带好材料,直接送去centrelink, 如果上班不好请假就另说了,

ted007 发表于 2013-10-25 09:09

叫我填好然后寄回去····这······我如何比较好 ...

刚才没看见, 谢谢你的分分。。。

jin838 发表于 2013-10-25 20:27
这个我也不知道了, 如果他让你寄, 就寄吧。 但是肯定会慢一点吧。

通常足迹上大家的做法就是, 填好表 ...

没事 再次感谢你回答
我表格填好了 下周找天去

发表回复