新足迹

精华好帖回顾

· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的痕迹 发表于 2021-10-6 14:07
DCC已经套了很久了,终于上来了

嗯,10以下无阻力啦。:)

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向lz请教一下ook的之后的走势,在想要不要割肉抛掉

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-10-6 14:18
向lz请教一下ook的之后的走势,在想要不要割肉抛掉

铜和钴目前并非热门赛道……
真心忙啊!

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-6 14:13
嗯,10以下无阻力啦。:)

上来了一下,又回去了 ,今天LIS也上来了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-6 10:53
昨天AGE又补了点仓,今天太猛了。:)

哇~ 又一个神同步。昨天我也在61补了些。我第一仓买在最高位。服了自己。 楼主呢?现在我的均价还在76。问题大嘛?谢谢!

msmiss 发表于 2021-10-6 20:09
哇~ 又一个神同步。昨天我也在61补了些。我第一仓买在最高位。服了自己。 楼主呢?现在我的均价还在76。 ...

短线看有点高,不过625CR,折价5%左右,说明公司对自己有信心

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主觉得,明天哪些板块可以捡些漏吗?

msmiss 发表于 2021-10-6 20:31
请问楼主觉得,明天哪些板块可以捡些漏吗?

嗯,煤石油天然气依然是最强赛道,煤炭股最近涨幅比较大,可以关注BPT等天然气股,LNG预计还是持续上涨。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-6 20:48
嗯,煤石油天然气依然是最强赛道,煤炭股最近涨幅比较大,可以关注BPT等天然气股,LNG预计还是持续上涨。 ...

感谢分享哦。请问楼主能说说a2m吗?一直在等机会,觉得现在能下手还是再等等呢?对了,还有一个hnr这个研究吗?谢谢。

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以再分析下PEK和ESR吗? time will tell ?

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc这波来的有点突然

msmiss 发表于 2021-10-6 20:57
感谢分享哦。请问楼主能说说a2m吗?一直在等机会,觉得现在能下手还是再等等呢?对了,还有一个hnr这个研 ...

A2没什么好说的,今天的诉讼公告其实也算不上新闻了,明年虎年,中国会迎来一波生育高峰,中国人喜欢在猪、虎、龙年生宝宝,这个外国人不能理解,但事实就是这样,长线拿着吧,不必在意眼前涨跌!
真心忙啊!

maxxblue 发表于 2021-10-6 21:00
楼主可以再分析下PEK和ESR吗? time will tell ?

PEK前两天明显拉高出货啊,股价一直徘徊在8-9之间,谁去认购spp?

ESR上面的卖盘不多,一个劲爆的ann, 拉个30-40%不是太大问题。
真心忙啊!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hwk 停牌了 再开应该换代码了  希望一路向北

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-6 21:22
PEK前两天明显拉高出货啊,股价一直徘徊在8-9之间,谁去认购spp?

ESR上面的卖盘不多,一个劲爆的ann, 拉 ...

所以PEK后面怎么看啊?最近一直在跌

elpsy 发表于 2021-10-7 00:02
hwk 停牌了 再开应该换代码了  希望一路向北

嗯,今天EFE王者归来啊,等下上4s。:)
真心忙啊!

cjxcjx0514 发表于 2021-10-7 08:50
所以PEK后面怎么看啊?最近一直在跌

小心为妙

此文章由 zyt20202020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyt20202020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-7 10:14
嗯,今天EFE王者归来啊,等下上4s。:)

果然上4了 楼主觉得这波能到多少

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE昨天犹豫了一下没补,今天怎么回事?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心持有

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-10-7 14:47
EFE昨天犹豫了一下没补,今天怎么回事?

我也是 0.031的时候我也犹豫没补 看美股一塌糊涂 我个人猜测明天中国股市开盘了 都看好锂矿股回升

heike1907 发表于 2021-10-7 14:42
果然上4了 楼主觉得这波能到多少

今天涨得有点猛,明天回踩。:)

chier819 发表于 2021-10-7 15:24

哈哈...还想着能一波上去

明天回踩0.036以下机率大吗?谢谢因为我36就出了.一卖就飞.哎

msmiss 发表于 2021-10-7 18:29
明天回踩0.036以下机率大吗?谢谢因为我36就出了.一卖就飞.哎

试下33-35,不过机会不大,恭喜持有4DS的朋友,big news coming! :)

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-8 08:36
试下33-35,不过机会不大,恭喜持有4DS的朋友,big news coming! :)

芯片公司吗?

heike1907 发表于 2021-10-8 09:17
芯片公司吗?

对的,我持有的另外两只WBT,从2.5,今天来到了3.5,BRN也从底部今天站上了40以上,应该很快到45。

4DS如果是小事情随便发个ann就好了,用不着TH……
真心忙啊!

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说中了哈哈

chier819 发表于 2021-10-8 09:25
对的,我持有的另外两只WBT,从2.5,今天来到了3.5,BRN也从底部今天站上了40以上,应该很快到45。

4DS ...

好的 谢谢推荐 我赶紧关注一下

发表回复