新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
· 胡砍摄影 (2008-11-4) dickson · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2013-10-16 04:31
谢谢,如果万一central link 裁定我收入不够,我还有机会找别人担保吗?还是当场被拒?

不会 只要12年到13年财政年的税单 如果裁定你的收入不够的话 会给你时间 叫你再找人和你一起做担保的 或者你自己先找一个备着 我就是2个担保人 我儿子没有工作 我找朋友作担保的 也过了

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-15 13:39
我也是觉得要吧拒签记录都写上,
但是有些很多年之前的,都忘了确实时间了。
那是不是能大概写个时间呢?

有人知道吗???
我的CO没要求 出生公证和结婚证的。
不过又看到有说需要,到底需要不???????

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说PVC一天只处理30个CASE(求认证)
我911XX的岂不是要等1个半月以上?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-10-16 22:21
听说PVC一天只处理30个CASE(求认证)
我911XX的岂不是要等1个半月以上?

差不多,你可以这样算,一年cap7000, 52周,一周就153个。算成天的话就30个

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-10-16 22:25
差不多,你可以这样算,一年cap7000, 52周,一周就153个。算成天的话就30个

付费的一年名额才7000个?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-10-16 22:36

没记错的话,是滴

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一个朋友去做aos了(他妈妈的签证是6月15日递交的)。把centrelink要的表格都交了,说让等。是这样的么?我记得坛子里面的同学很多就是交表格当天给了回复,要做1万的bank guarantee。有没有人了解的?分享一下经历?

现在就希望忙的时候多审几个,否则真的要等1个多月

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2013-10-16 19:43
今天一个朋友去做aos了(他妈妈的签证是6月15日递交的)。把centrelink要的表格都交了,说让等。是这样的么 ...

去做AOS填好表格 要当着他们的面签字 让后回家等待面试 不过是打电话面试的。如果通过了大约3、4天给你电话通知你通过了,同时发一封信给你,收到信后带着信去银行就可以去做bank guarantee。那信上有什么要求银行会按照要求做的。 不通过的话 也会告诉你原因。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-17 00:33
去做AOS填好表格 要当着他们的面签字 让后回家等待面试 不过是打电话面试的。如果通过了大约3、4天给你电 ...

发信??? 是邮寄吗?????????????????
还是电邮啊?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-17 01:20
还是电邮啊? ...

填好表自己送到CENTRELINK去,作为担保人你要当着工作人员签名的!不用预约直接过去。

TANGTANGYANG 发表于 2013-10-17 11:10
填好表自己送到CENTRELINK去,作为担保人你要当着工作人员签名的!不用预约直接过去。 ...

樓上說會發信給個bank guarantee.
是邮寄还是電邮?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-10-17 12:07
樓上說會發信給個bank guarantee.
是邮寄还是電邮?

我是信和EMAIL都收到的,但CENTERLINK的人会特意关照你要按信上说的来操作。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-17 00:33
去做AOS填好表格 要当着他们的面签字 让后回家等待面试 不过是打电话面试的。如果通过了大约3、4天给你电 ...

多谢多谢!

TANGTANGYANG 发表于 2013-10-17 12:15
我是信和EMAIL都收到的,但CENTERLINK的人会特意关照你要按信上说的来操作。 ...

怎么说?
我们填表的时候有选择过要信件还是电邮的吗?
那这样我就安心一点。谢谢!

yamb121 发表于 2013-10-16 22:20
还是电邮啊? ...

电话给你注意收信 发信给你的 你拿上这个封信去银行做bank guarantee。 可能同时也会发邮件,如果是邮件快的话,打印信去银行也可以的。

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
co度假回来了,今天来信要求付钱了

评分

1Lucky + 2 恭喜恭喜

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-10-17 20:45
co度假回来了,今天来信要求付钱了

你的co是不是叫rozelle 的那个啊?

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-10-18 09:45
你的co是不是叫rozelle 的那个啊?

对的额

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们 快帮我看看 该如何是好, 急呀!

去年6月底托中介帮我同时递交了我妈妈跟我婆婆的143签证申请。 现在我怀孕了, 急需我妈妈过来陪我。
看到足迹143的同胞都审理到6月中了。 我想看看我妈妈的FN是多少,
于是给中介发信问。结果中介把我婆婆的的FN的那封确认信发了过来。 我说这个不是我妈,是我婆婆。
然后问题来啦! 中介找不到我妈妈的确认信辣!!!苍天啊! 这不是在开玩笑吧!不是把我妈妈的申请弄丢了吧!!!!
后来他们说给移民局电话了 移民局说系统里查到我妈妈了。 让我们写邮件给他们要FN。 好, 我们从9月30号
开始写邮件, 一直写到现在, 前后发了6封。依旧石沉大海!!!!

同学们 我该怎么办? 中介说移民局电话超难打,有打过的同学吗? 进来说说。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-10-18 09:59

去年6月底托中介帮我同时递交了我妈妈跟我婆婆的143签证申请。  ...

只能打电话了, 之前有不少人都打进去了, 就是等的时间长点, 做好在电话上等一两个小时的准备。 不过就算难打你也得打啊, 没别的办法, 打电话查最直接了。 你那个中介也不太靠谱啊, 应该他帮你查的

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年6月底托中介帮我同时递交了我妈妈跟我婆婆的143签证申请。  ...

不难打啊,基本都是20分钟内接通
但是接通后的态度和解决问题就帮没打电话一样

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-10-18 11:31
不难打啊,基本都是20分钟内接通
但是接通后的态度和解决问题就帮没打电话一样  ...

我刚刚自己打过电话了  那女的还是让我发邮件上传956表。 我的青天啊。这个表格我发了三遍, 中介发了4遍。 犹如石沉大海, 从未收过回信。 我跟那女的说了。 她说你再发发吧,木有别的办法。 看来我要学夸父奔日了,从今开始每天发邮件。 看看到底神马时候他们才能给我那个acknowledge letter!!!!!

至于中介, 负责人回国了。。。。。。。 我还能指望神马, 一切靠自己吧。。。。。。。。。

谢谢各位同学的指教 建议 也希望大家的143都顺利  早日和家人团聚啊。。。。。。。

各位 能知道自己的FN 已经很幸福咯 我这个6月底的孩子 到现在连自己的FN都还不知道呀(paopaobing(58))

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然又是个被中介坑了的。。。

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-10-18 09:50
对的额

那恭喜你了,希望我也能尽快收到她回复吧,我补好材料已经6周了,就等着缴钱下签,让我妈快点过来啊!

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-10-18 12:31
我刚刚自己打过电话了  那女的还是让我发邮件上传956表。 我的青天啊。这个表格我发了三遍, 中介发了4遍 ...

你用registered 寄啊 要签名验收的 
你有TRACKING NUMBER就能查了

azure919 发表于 2013-10-18 13:16
你用registered 寄啊 要签名验收的 
你有TRACKING NUMBER就能查了 ...

哦 我打过电话问过了 她们有收到我妈妈申请 在系统里面 但是说找不到我的956表格 所以不知道给谁发acknowledge letter。 要我email给他们956。 可是从9月底到现在我一直在email给他们我的956表格呀。 我的神 他们到底有没有看过邮箱啊 前后快10封了。还要我给他们传956表。
为神马要个FN 这么难啊。。。。。。。。。。。
有FN的同学真幸福。。。。。。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-10-16 22:36

2013--2014年度是6675个,去年度更加少。

li20yang 发表于 2013-10-20 01:08
2013--2014年度是6675个,去年度更加少。

那就是一天25/26个名额,看来七月后递交的等待的时间更长

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢143付费移民之路

发表回复