新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
· 暮 光 (人像) (2010-12-1) yeu008 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-9-30 14:51
我的是要交费的时候开支票现存进去的。

谢谢亲,我到时候问问看信用卡公司吧。。。问他们可以不可以划4W

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-1 09:06
我6月19日的,还是没有收到消息。
有人和我同一天的,有消息的了吗?

我是20120618的,也没有消息。

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们的是同一天的,我爸妈的FN是9031*,你的呢?同没消息……冒泡足迹,希望奇迹就在留言后阿!~~

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JulieQiu 发表于 2013-10-1 13:46
我们的是同一天的,我爸妈的FN是9031*,你的呢?同没消息……冒泡足迹,希望奇迹就在留言后阿!~~ ...

FN:90006
我是让中介给我办的,我最近天天催中介,也是没消息。

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
898xx收到,原因是我956表格有个box没勾。建议大家给那个邮箱发邮件。我等了一个礼拜,co直接给我打电话的

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是9006x。 上周二,收到email说补材料,体检。
ms immi很懒啊,只发email。正式的信到现在还没有收到。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-10-1 15:54
ms immi很懒啊,只发email。正式的信到现在还没有收到。 ...

恭喜!你的审批进度很快,比均值要快

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2013-10-1 14:23
898xx收到,原因是我956表格有个box没勾。建议大家给那个邮箱发邮件。我等了一个礼拜,co直接给我打电话的 ...

哪个邮箱?

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-10-1 17:54
哪个邮箱?

就是那个parents...@ immi那个。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也6.19 的。 FN 90319
天天刷邮箱,都刷烂了还是没消息。

过去的九月真的难熬啊。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都要等超过15个月才通知补材料啦?记得以前是12个月呀!
不知道明年是不是要等更久了?

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都怎么交钱啊  是弄个信用卡  然后把钱转过去  让移民局从里面划?
我父母两个人都是要交143的钱,一共8万多  怎么才能交款并听说还有积分?哪种信用卡? 谢谢大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报下:12年5月29日FN,
13.8.21通知补材料,
13. 8.27 交AOS材料
13. 9.3 AOS通过
13. 9.12 通知交第二笔费用
13. 9. 17扣款后 8分钟下签。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2013-10-2 14:42

好顺利啊 。 恭喜。、
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-10-1 14:54
ms immi很懒啊,只发email。正式的信到现在还没有收到。 ...

移民部现在都发email,没有正式信。福利部会给aos正式信
签名被屏蔽

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月18号的刚刚收到

评分

jin838 + 2 感谢分享

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2013-10-1 18:13
就是那个parents...@ immi那个。

谢谢!

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-10-2 15:43
6月18号的刚刚收到

恭喜,看来咱们是一批

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月18号的刚刚收到

恭喜恭喜!你是第一个18号的啊,速度。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-10-1 14:54

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月18号的刚刚收到

FN是多少啊?

6月18号的刚刚收到

恭喜恭喜!

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-10-2 22:23
恭喜恭喜!

谢谢

wangliang06 发表于 2013-10-2 22:23
FN是多少啊?

902*

1Lucky 发表于 2013-10-2 21:19
恭喜,看来咱们是一批

同喜同喜

steveking 发表于 2013-10-2 22:24
谢谢

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-10-2 22:26
同喜同喜

最近好慢哦,你很幸运啊

wangliang06 发表于 2013-10-2 22:29
最近好慢哦,你很幸运啊

谢谢

发表回复