新足迹

精华好帖回顾

· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
Advertisement
楼主:夢回唐朝

[足球] 11-12英超足球经理-epldreamteam-新足迹联赛 [复制链接]

退役斑竹

回复 猪猪的宝贝 1439# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一楼,要罚分的

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 19-9-2011 16:05 发表
你们现在进man city的人啊,下面全是双赛+强敌,最弱的也是中游队伍,不害怕?

啥意思 没看明白

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我point很低,积分挺高,希望RP不要耗尽 ⋯⋯

回复 猪猪的宝贝 1439# 帖子

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提出来还好,关键是要扣分呀

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-9-19 16:05 发表
你们现在进man city的人啊,下面全是双赛+强敌,最弱的也是中游队伍,不害怕?

就德比啊,而且还是第9轮,别的真没什么
憶昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆 眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-9-19 15:01 发表

多多指教啊cd前辈

你我同为2胜3负
又是一轮煮豆燃豆萁啊

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-9-19 16:12 发表
我point很低,积分挺高,希望RP不要耗尽 ⋯⋯

你上轮赢我那场太耗rp了,真的。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-9-19 16:09 发表

好啥啊,今年只不过是没垫过底而已

我想起去年那谁说太平洋队是工厂来着,我得找他算帐去

偷偷的说一句,工厂现在比你还多一分呢

评分

夢回唐朝 + 5 精品文章

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ganbu 于 2011-9-19 16:14 发表

你上轮赢我那场太耗rp了,真的。。。

你厂太耗我的人品了,我打算赶走自摸的那家伙

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunthouse 于 19-9-2011 16:16 发表

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-9-19 16:10 发表
看一楼,要罚分的

50分,还好我分分多~
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carpediem 于 2011-9-19 16:14 发表

你我同为2胜3负
又是一轮煮豆燃豆萁啊

煮豆燃豆萁?? 能吃吗?
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunthouse 于 2011-9-19 16:16 发表

我在杯赛那边不是还平了一局么
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下轮我对谁?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我杯赛两连败了,排名直线下跌

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说这么热闹,刚才叫嚣着要PK的两个人呢?

原帖由 PACIFIC 于 2011-9-19 16:33 发表

我在杯赛那边不是还平了一局么

不好意思,俺没有参加杯赛,看不到,不过比我这零分,你就。。。。

退役斑竹

原帖由 idog8818 于 2011-9-19 16:34 发表
下轮我对谁?

申花
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

回复 tld128 1455# 帖子

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PK?

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦焦,老大找你单挑。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunthouse 于 2011-9-19 11:08 发表
不知道足迹的连败纪录是多少,我记得连胜纪录是紫萱保持的,我看有没有可能破连败纪录,还是我已经破了

不算没人管理的, 应该是rookie, 他上个赛季好像有8连败, 你看他积累了多少的人品啊。 炸药兄上赛季败了太多。

评分

hunthouse + 5 谢谢奉献

退役斑竹

回复 holyplague 1461# 帖子

他RP这么好,我这轮更没戏了

回复 holyplague 1461# 帖子

谢谢回复,先打白条,rp, 唉,慢慢赚吧,不只上赛季,三个赛季了,
出来混,迟早要还的,只是不知道多少是个头

评分

tld128 + 5 安慰一下

回复 PACIFIC 1462# 帖子

他对你的rp就不一定了,好歹你也积攒了不少

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2011-9-19 16:50 发表
PK?

no,上赛季pk三次,结果都是在势头极盛的时候被击溃
本赛季低调做人

特别是对太平洋那两战都是在连胜之后被击溃

我不再pk了

退役斑竹

回复 tld128 1465# 帖子

就不给我一个下注的机会么。。。。

大牛这轮PK不?

回复 PACIFIC 1467# 帖子

都是被你吓怕的

回复 PACIFIC 1467# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先看看排名

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要PK

发表回复