新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报道了
宝贝名Jaywen,今天正好23个月
妈妈湖北,爸爸澳洲
在墨尔本

评分

Xiaoxi + 3 真可爱!还有点象我女儿小小的时候,呵呵! ...
suel + 3 欢迎

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellojoey 于 2010-9-8 16:05 发表

补充一下我们家的资料啊。RYAN,男生,26/09/2007,快3岁啦,刚到悉尼。还在研究怎么上传照片,试一次。

你的宝宝头发是黑色的吗?还是小时候是黄色后来大了变的?

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-9-9 20:58 发表

你的宝宝头发是黑色的吗?还是小时候是黄色后来大了变的?

我们出来就是黑的,隐隐约约几根金毛而已。他老爸头发棕黑色的,不过现在剃光啦!

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分啊!再来一张啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ann暗暗 + 2 帅呆了!!!
Xiaoxi + 3 哇,好酷!有电影《教父》的感觉! ...

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们的八卦帖子居然引来越来越多的小混子们,我们也来更新一下子,所有的妈妈们都过来更新一下嘛,让我们看看小混混们都有什么变化啦!
Vanessa,迫切的想看到你家老二。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Xiaoxi + 3 Akari已经很淑女样了,真可爱! ...

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita邀请,我也来秀一下!小溪上月刚过三岁生日,很臭美了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

JuliaBear88 + 3 谢谢奉献
amblue + 2 好可爱啊,家里有小羊呢

我来了!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了生了,终于生了
从羊水破到孩子出生一共1个半小时,连麻药都没机会上,只用了笑气。14日早上4点小家伙从我的肚子里跑出来了,先上照片,具体的等我恢复了再来更新
对了,孩子的名字叫GRETA

本帖子中包含更多资源

x

评分

Xiaoxi + 3 粉白粉白的,太可爱了!
林草123 + 6 恭喜恭喜
JuliaBear88 + 2

原帖由 ozvany 于 2010-9-16 13:15 发表
生了生了,终于生了
从羊水破到孩子出生一共1个半小时,连麻药都没机会上,只用了笑气。14日早上4点小家伙从我的肚子里跑出来了,先上照片,具体的等我恢复了再来更新

310491 ...

恭喜恭喜!Greta肯定是大眼睛!眼线好长的。

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-9-16 13:15 发表
生了生了,终于生了

310491 ...

恭喜恭喜!
恭喜楼主喜添千金,这下可完美了!
你老公是德国/奥地利人吧,我老公说Greta是很德国的名字,呵呵!Greta是很好听的名字,也是很特别的名字!我眼中全世界最神秘最经典最美丽的女影星就是Greta Garbo,至今我觉得无人能及!你的宝贝女儿将来肯定是个大美女!

回复 1450# 的帖子

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快,还在等着消息呢,一下子都生了。 Gary现在是什么反应,是更馋人还是享受做哥哥的喜悦。

回复 1450# 的帖子

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜哦,喜得千金呢~~
羡慕个

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ生拉。恭喜啊!千金好啊!名字也好。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复和加分。一切都发生的太快,半夜2点半破的水,3点到的医院。4点小家伙就出来了。 谁也来不及通知,当天下午1点半我就出院了。回来再买尿布和奶粉。
Greta是德国名,我老公选的。
原本以为老二回家后,老大会吃醋。不过没想到他不但不吃醋,还很有哥哥的样子呢。所以说生老二之前一定要给老大做思想工作,让他有心理准备

原帖由 ozvany 于 2010-9-16 22:14 发表
谢谢大家的回复和加分。一切都发生的太快,半夜2点半破的水,3点到的医院。4点小家伙就出来了。 谁也来不及通知,当天下午1点半我就出院了。回来再买尿布和奶粉。
原本以为老二回家后,老大会吃醋 ...

Gary知道自己是哥哥,要护着妹妹的,多好啊!
你是在Westmead hospital生的吧,看宝宝身上裹的宝贝跟小溪那时候一样...... 我那是是剖腹产,在那里的新建的Maternity Ward住了三个晚上呢,单人间,特大的浴室,挺享受的,呵呵!
LZ多休息,看你那么快就上电脑,真是勤奋呢

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-9-16 22:14 发表
原本以为老二回家后,老大会吃醋 ...

不要高兴得太早。一开始都那样,把个小玩具带回家了。几个月1过,发现妈这个小东西老是粘在妈妈身上,妈妈陪自己的时间明显少了。完了,这个时候好戏才刚开始。
一家之言。我们家刚从医院回来月子里都是好哥哥的样子,随着几个月已过,小的要attention多了,精力有限,很自然的出现了各种吃醋症状。

原帖由 畅享 于 2010-9-17 09:11 发表
我是听朋友介绍的这个网站,上来看了以后觉得这里很热闹。
新手上路,和大家问个好!也请大家多多指教。
我家宝宝也是一个中澳混血儿。在这里和大家一起分享一下他的几张最新的表情照片。 ...

欢迎欢迎阿~~混血宝宝都好可爱啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
畅享妈;,听说你住的和我家近?你家在哪区啊?

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这里的消息好流通哦。我住在Bentleigh。你呢?

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了生了,终于生了

310491 ...

恭喜恭喜,儿女双全,多好!女儿很漂亮!名字有什么意思吗?

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 畅享 于 2010-9-17 09:11 发表
我是听朋友介绍的这个网站,上来看了以后觉得这里很热闹。
新手上路,和大家问个好!也请大家多多指教。
我家宝宝也是一个中澳混血儿。在这里和大家一起分享一下他的几张最新的表情照片。 ...

感觉和我女儿一样都象亚洲人多一点。(monkey33)

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血儿就是有这样的特点。兼有西方人和亚洲人的特点。让人琢磨不透,很有神秘感。
我家的这个小朋友在不同的阶段,感觉也很不同。

原帖由 畅享 于 2010-9-17 15:05 发表
混血儿就是有这样的特点。兼有西方人和亚洲人的特点。让人琢磨不透,很有神秘感。
我家的这个小朋友在不同的阶段,感觉也很不同。

是的,混血宝宝真的是有中,有西。今天儿子去公司,正好我大老板在,她只在LEO3个月时见过一次,这次一看到就说象爸爸,其实他也象我,最后我总结一下:他就是个MIX.

原帖由 hellojoey 于 2010-9-10 16:12 发表

我们出来就是黑的,隐隐约约几根金毛而已。他老爸头发棕黑色的,不过现在剃光啦!

那LEO不一样哦,他出生是黑色的,后来自己全脱了,然后再生出来就是浅褐色了。比他爸爸的都要浅。

回复 1467# 的帖子

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看到你去年的一个装修贴,楼主一家真幸福!
看了这么多混和不混的孩子里,你儿子长得最精神(带着小帽好像一个小地主 )。

原帖由 suel 于 2010-9-17 22:47 发表

那LEO不一样哦,他出生是黑色的,后来自己全脱了,然后再生出来就是浅褐色了。比他爸爸的都要浅。

自己脱发啊,还是第一次听到。我女儿的头发从生出来就没有剃过,除了溜海修剪过。

回复 1469# 的帖子

我家小朋友出生时候就是深棕带偏红的颜色。后来在2,3个月的时候就开始脱发了,一开始由于小婴儿的头发都不是很多,所以没有特别注意。渐渐地,我们越看越觉得不妥,却说不清楚到底是哪里。最后还是孩子的外婆说:是脱发了,简直就是个小老头了。呵呵,就这样,一家人才恍然大悟,原来是从额头开始,从前面往后面脱发的,就像年纪大的人脱发那样,一直到最后是“地方支援中央”的那种~~似乎也没有完全脱光,不久就有新的一批头发长出来了,仍然是原来的颜色。

回复 1459# 的帖子

欢迎加入混血女人帮,你儿子好可爱。

原帖由 畅享 于 2010-9-18 14:43 发表
我家小朋友出生时候就是深棕带偏红的颜色。后来在2,3个月的时候就开始脱发了,一开始由于小婴儿的头发都不是很多,所以没有特别注意。渐渐地,我们越看越觉得不妥,却说不清楚到底是哪里。最后还是孩子的外婆说:是脱发了,简直就 ...

我家小姑娘的头发也是,出生的时候还以为是黑色的,可能是羊水浸湿的头发颜色显得很深。过了几天带她出去玩才发现全是淡黄色细细的茸毛,盼着快快长长些可以夹个小花儿,哪知道三个月大的时候都一天天的掉光成了个光头佬。一知道八九个月才长到一寸长不到。现在都两岁多了,头发重来没有剪过,就那么一点长。好的是,颜色变化不大,淡棕色夹杂些金色。
混血宝宝真的变化很大的,有时候看我的Akari像亚洲人多些,有些时候就觉得像鬼佬多些。

原帖由 anitavanderwolf 于 2010-9-18 22:08 发表

我家小姑娘的头发也是,出生的时候还以为是黑色的,可能是羊水浸湿的头发颜色显得很深。过了几天带她出去玩才发现全是淡黄色细细的茸毛,盼着快快长长些可以夹个小花儿,哪知道三个月大的时候都一天天的掉光成了个光头佬。 ...

看上去很多宝宝都有脱发经历呢,我们家姑娘生下来基本是光头,我妈说跟我一样,曾经给我取个昵称:赫鲁晓夫, 小溪头发后来一点一点长,一岁半以前老被人以为是男孩,那以后才开始有女孩样!她的头发是深棕色的,比她爹的深,比我的浅,老外叫做:brunette,是我老公喜欢的颜色

回复 1472# 的帖子

真的好有意思哦。混血宝宝们的头发是不是都有这么个特点:一开始都不怎么多的,长的比较慢。呵呵,还有女孩子小的时候被看成是男孩子,男孩子容易被看成是女孩子?我家的男孩子带着帽子或者头发长一些的时候,都被人认为是女孩子呢,现在都2周岁半多了,这样的事情还是经常发生的。记得之前我们回上海,是冬天,我们小朋友带着帽子去儿童服装店买衣服。店里的那个女老板,一开始不知道状况把我家儿子看成女孩子,一个劲地让我们看女孩子衣服的那边看。我们也不好说什么。一直到后来她索性拿了一条带花的裙子过来,我们告诉她,这是个男孩子。老板娘才如梦方醒,蹲下来好好端详了一遍,才看清楚,嘴巴里还说:长得可真秀气啊,真像是个女孩子呢。我们都觉得哭笑不得了~~

发表回复