新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-29 21:00
希望开盘前有其他ann吧

我也觉得EFE、CXO拉的太猛了。我看ORE和IGO这样的大牛,机构估值都在往下估,估计近期市场可能会有一波大调整,但愿我是杞人忧天吧

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我看有人说这个director之前的公司都退市了,没看不懂为啥大家还要冲进去?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausadam 发表于 2021-9-29 21:11
昨天我看有人说这个director之前的公司都退市了,没看不懂为啥大家还要冲进去? ...

因为有300%的潜力,当然不是明天
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausadam 发表于 2021-9-29 21:11
昨天我看有人说这个director之前的公司都退市了,没看不懂为啥大家还要冲进去? ...

是我说的,哈哈,是退市了,但是不是他走之后马上退的,没有直接因果关系,只是调侃一下。我也准备子弹明天上膛,这应该是下一个重磅消息前难得的补仓机会了

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-29 20:51
无语了,这公司管理层有毛病,这也值得TH……还好没有重仓,明天准备子弹补仓啦 ...

其实这种delay也是需要TH的吧?delay也算是price sensitive,逃过了两天大盘大跌,这个时候公布delay也不算太差,选择盘后公布而不是明天开盘前公布,应该让股东们又更多的时间去消化这个消息,不会恐慌抛售也是好事吧,换个角度看,管理层这么做也算明智

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-29 21:14
因为有300%的潜力,当然不是明天

请问楼主觉得efe开盘会是最低价吗?还是能不能指点一个比较好的价格?感谢!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-29 21:36
其实这种delay也是需要TH的吧?delay也算是price sensitive,逃过了两天大盘大跌,这个时候公布delay也不 ...

美女前几天我看你的评论都是偏谨慎的 怎么突然转变了 哈哈哈 开个玩笑

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-9-29 21:37
请问楼主觉得efe开盘会是最低价吗?还是能不能指点一个比较好的价格?感谢! ...

问题一:不会
问题二:天知道…
真心忙啊!

heike1907 发表于 2021-9-29 21:41
美女前几天我看你的评论都是偏谨慎的 怎么突然转变了 哈哈哈 开个玩笑

左右互搏么,太飘的时候就给自己泼泼冷水,信心不足的时候就想想阿Q,心态要好,不是么?总体还是很看好EFE

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-29 21:49
左右互搏么,太飘的时候就给自己泼泼冷水,信心不足的时候就想想阿Q,心态要好,不是么?总体还是很看好E ...

哈哈哈 说的太好了 赞同赞同

msmiss 发表于 2021-9-29 21:37
请问楼主觉得efe开盘会是最低价吗?还是能不能指点一个比较好的价格?感谢! ...

自从和雅化搭讪后,每次被看空的时候,开盘都会下挫,1-2小时后企稳,下午往上爬,差不多价格吃进就行了,毕竟咱要跟着EFE过圣诞,收大礼

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-29 21:36
其实这种delay也是需要TH的吧?delay也算是price sensitive,逃过了两天大盘大跌,这个时候公布delay也不 ...

我看hc上也这么说的。而且大家买efe是看中他和yahua合作,和他的锂矿。铁矿什么ann 其实没有多大影响啊。只要和yahua合作没变那基本面还是很好的。而且每次大家说要跌的时候都是涨的。像上次0.23cr,所有人盘前都在骂都在看空,结果一上来就涨了30%。这次我还是觉得不会大跌,如果跌到4下我再加仓。average down.反正我是长线不看短期。sya已经吃了一次亏。这次要长记性了。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-22 11:25
今天我的几只芯片股也爆发,AXE大涨30%,BRN、4DS成交量也有所放大,拉升在即。:) ...

BRN 跌得好惨了,楼主分析一下呗?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2021-9-29 22:31

BRN天天在hot copper 讨论热榜前十名。你去那里看吧

看了hot copper 你会觉得brn是最有潜力股,几星期内就会翻倍,一年会几十倍。让你很激动。恨不得卖房子去买它。可现实是一路向南。。

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-29 22:46
BRN天天在hot copper 讨论热榜前十名。你去那里看吧

热闹的原因是因为BRN的股票72%都在散户里?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-29 22:46

所以让楼主分析啊,楼主手上有,自然是做了研究的。大概一周多前吧还说看60,主要还是分析一下个股价值

前不久公司director卖了他持股的1%给某机构,为什么不是10%甚至更多?说明他还是对BRN有信心的,预计10月底的季报会有更新,无论是commercial deals, 还是partnership, 这期间逢低建仓吧,长期来看,股价$1 甚至1.5 还是有希望的,做时间的朋友。

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-29 23:23
前不久公司director卖了他持股的1%给某机构,为什么不是10%甚至更多?说明他还是对BRN有信心的,预计10月 ...

他要卖更多,董事会也不会答应吧?内部高层卖的这个动作传递出的内涵已经够吓人的了,楼主有什么定心丸预计季报有表现?

qgao001 发表于 2021-9-29 22:14
我看hc上也这么说的。而且大家买efe是看中他和yahua合作,和他的锂矿。铁矿什么ann 其实没有多大影响啊。 ...

4c强支撑,我挂在4.1,如果破了强支撑,3.6再双倍补一次,但我个人觉得机会很小

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HC上面的人都打了鸡血似的,真怀疑是不是托啊

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIS这是涨不上去了?

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIS真是跌的人心慌

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的几个热门股看起来都不理想,EFE,RAP,LIS

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLS也跌了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘看起来是涨了,以上这些期待值很高的股票却跌了,这是什么状况

chao_shmily 发表于 2021-9-30 10:46
LIS真是跌的人心慌

没跌多少啊,我2.29还加了点,比某微信群推荐的咳嗽检测新冠APP强多了……
真心忙啊!

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一买即套

评分

flydragon68 + 4 安慰一下

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了一点EFE, average cost 35 now

chier819 发表于 2021-9-30 10:58
没跌多少啊,我2.29还加了点,比某微信群推荐的咳嗽检测新冠APP强多了…… ...

看来您已经下车了?

发表回复