新足迹

精华好帖回顾

· House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友 · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-9-28 12:46
今天的Ann发生了什么事

我大致看着是说勘探的洞。没搞出什么东西来。。。。  本来期望是能搞出锂矿来。然后预计十月中旬还有结果,然后还有一个勘探计划排在了今年12月。。有哪里不对的。。。也就当我没说

此文章由 ezxiaoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezxiaoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 12:41
Buy the dips, 明天就回来了,说不定在港股的带动下,今天下午也有希望

选股眼光佩服的紧

感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-9-28 12:54
我大致看着是说勘探的洞。没搞出什么东西来。。。。  本来期望是能搞出锂矿来。然后预计十月中旬还有结果 ...

嗯,差不多这个意思,不过timeline应该是10月中旬之前,应该是前两周
真心忙啊!

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 12:28
概念不一样,中概股指的是像AU8这种,参股的不算,AVZ也有中资参股,不影响其上涨。:) ...

看了下两个董事Mylers Fang and Jason Hou之前参与的公司,现在无一不退市了,之前这两位都有与中国公司谈合作的项目,Myles Fang 参与的是WPG铁矿项目,Jason Hou 参与的是MDD的中资收购项目,最后都是以终止项目结束,所以有点担心是来炒锂矿的热度,玩票走人

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-28 13:15
看了下两个董事Mylers Fang and Jason Hou之前参与的公司,现在无一不退市了,之前这两位都有与中国公司谈 ...

谢谢分享。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-28 13:18
谢谢分享。

希望我的担忧是多余的,我昨天4.3又进场啦,目前还不敢重仓

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-28 13:20
希望我的担忧是多余的,我昨天4.3又进场啦,目前还不敢重仓

我现在均价39。听到不同的声音是很好的。如果有什么别的看法希望多多分享。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2021-9-28 13:15
看了下两个董事Mylers Fang and Jason Hou之前参与的公司,现在无一不退市了,之前这两位都有与中国公司谈 ...

祝我们好运吧,这个确实不敢重仓,赌输了奥迪变奥拓了。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-28 14:23

你也上车了吗?

那有什么,一个sugar daddy就搞定了:)

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-28 14:48
那有什么,一个sugar daddy就搞定了:)

有没有。suger mum 介绍介绍。。。

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KCC今天动静挺大

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大师今天买LIS了吗?

此文章由 向内求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向内求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主brn是要被做空了吗?最近一直跌跌不休啊

jjia13 发表于 2021-9-28 14:28
你也上车了吗?

和兄弟姐妹们共进退。

赌输了多找几个sugar daddy不就好了

自由飞翔3000 发表于 2021-9-28 15:06
KCC今天动静挺大

还好kcc我0.2给卖了,今天涨了20%还才175.

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向内求 发表于 2021-9-28 15:38

同问,套住了

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 12:41
Buy the dips, 明天就回来了,说不定在港股的带动下,今天下午也有希望

ESS就因为今天新出的报告吗,跌20%+让人心痒想入场

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlywatch 发表于 2021-9-28 15:51
同问,套住了

我也被套住了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-28 15:45
还好kcc我0.2给卖了,今天涨了20%还才175.

你很会操作,我的KCC套在了22:(

闹闹猫121 发表于 2021-9-28 16:24
你很会操作,我的KCC套在了22:(

我也是0.22卖了5000,然后0.185补了5000,最后0.2全卖了损失了100.不过那一万块投到别的赚回来了。kcc我觉得太古怪了。

嗯,开盘进,2.9出,收盘前2.3又进,明天翻倍出,让我今晚好好睡一觉。:)
真心忙啊!

看来产品太超前了,没有市场啊,不过我相信这公司的科技,跌下来我还会买。:)
真心忙啊!

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 16:28
看来产品太超前了,没有市场啊,不过我相信这公司的科技,跌下来我还会买。:) ...

0.395买了点,看能不能回弹到0.45

chier819 发表于 2021-9-28 16:26
嗯,开盘进,2.9出,收盘前2.3又进,明天翻倍出,让我今晚好好睡一觉。:) ...

qgao001 发表于 2021-9-28 16:26
我也是0.22卖了5000,然后0.185补了5000,最后0.2全卖了损失了100.不过那一万块投到别的赚回来了。kcc我 ...

这股票卖了就不敢再碰了

闹闹猫121 发表于 2021-9-28 16:32
这股票卖了就不敢再碰了

我也是,ook和kcc卖了就不敢碰了。

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,开盘进,2.9出,收盘前2.3又进,明天翻倍出,让我今晚好好睡一觉。:) ...

大神说的是LIS? 这波操作厉害{:11_751:}

大神为什么这么看好lis呢?明早开盘可以入吗?

发表回复