新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-9-27 20:40
今天看到新闻,中国限电停产导致大宗 镍 铝 锡都大跌。esr 是不是能等到更低价格入场呢? 还有其他矿股会不 ...

哪里还有更低……买入后耐心等待,相信趋势,这两天之前布局的稀土股爆发,ARU、ARR、HAS涨幅都不错,ARU接近翻倍。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-27 20:52
哪里还有更低……买入后耐心等待,相信趋势,这两天之前布局的稀土股爆发,ARU、ARR、HAS涨幅都不错,ARU ...

楼主请问pek近期能回到1吗?谢谢!还有什么值得布局呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-9-27 21:28
楼主请问pek近期能回到1吗?谢谢!还有什么值得布局呢?

看明天会议内容吧,锂、稀土还是最强赛道,铀短线有机会

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚美股铀矿暴涨,今天澳股应该会涨

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午挂了几单铀,只买到一个PDN,还是贪心了。
楼主,今天稀土会给上车机会嘛?

gloriosa 发表于 2021-9-28 08:48
昨天下午挂了几单铀,只买到一个PDN,还是贪心了。
楼主,今天稀土会给上车机会嘛? ...

昨天下午我在隔壁贴提醒大家铀矿股有机会,莫非美女看到了?:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 09:02
昨天下午我在隔壁贴提醒大家铀矿股有机会,莫非美女看到了?:)

是的呀。看见了疯狂下单,但是贪心差了一点。

gloriosa 发表于 2021-9-28 09:28
是的呀。看见了疯狂下单,但是贪心差了一点。

哈哈,有的赚就好,PDN可能相对较弱,AGE会比较强势。:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-28 09:43
哈哈,有的赚就好,PDN可能相对较弱,AGE会比较强势。:)

恭喜持有锂矿E FE的朋友们,big news is coming!:)
真心忙啊!

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESS 发生什么了

anthcho 发表于 2021-9-28 10:19
ESS 发生什么了

早上16抄了个底,等下20见。:)

评分

vicky33 + 3 你太有才了
Auking + 5 yyds

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 10:17
恭喜持有锂矿E FE的朋友们,big news is coming!:)

efe会是好消息吗?我好担心。重仓啊。成本39了。

qgao001 发表于 2021-9-28 10:41

看有多重。:)

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-28 10:41

放心吧。。 是铁矿的DFS

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 10:48
看有多重。:)

10万刀

anthcho 发表于 2021-9-28 10:50

谢谢大神们的安慰。我好紧张。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-28 10:50

铁矿为啥是好消息

htche1 发表于 2021-9-28 11:01
铁矿为啥是好消息

大家买EFE都是为了锂。 现在铁矿可有可无。好的DFS锦上添花

qgao001 发表于 2021-9-28 10:58
10万刀

10万重仓仙姑,这个有点重,目前我10万以上只有A2。:)

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-28 10:58
10万刀

觉得那个CEO是中国人其实挺利好的 必经锂主要靠中国尤其是Yahua 澳洲一些公司就是太不在意和不懂如何和中国公司打交道

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子的题目就是中概股.........,楼主怎么看

chier819 发表于 2021-9-28 11:08
10万重仓仙姑,这个有点重,目前我10万以上只有A2。:)

这个不是当时sya卖早了这个不想错过了吗?我就放一边不管他了。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-9-28 11:07
大家买EFE都是为了锂。 现在铁矿可有可无。好的DFS锦上添花

如果是铁矿的消息倒不如不出

jjia13 发表于 2021-9-28 11:59
楼主这个帖子的题目就是中概股.........,楼主怎么看

概念不一样,中概股指的是像AU8这种,参股的不算,AVZ也有中资参股,不影响其上涨。:)
真心忙啊!

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道ESS还有没有戏

qgao001 发表于 2021-9-28 12:01
这个不是当时sya卖早了这个不想错过了吗?我就放一边不管他了。

美女这赌得有点大……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-28 12:29
美女这赌得有点大……

没关系,不过谢谢楼主了。

sydneysky1979 发表于 2021-9-28 12:29
不知道ESS还有没有戏

Buy the dips, 明天就回来了,说不定在港股的带动下,今天下午也有希望
真心忙啊!

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 12:41
Buy the dips, 明天就回来了,说不定在港股的带动下,今天下午也有希望

今天的Ann发生了什么事

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-28 12:41

谢谢楼主,有你的话就有信心

发表回复