新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 1414# 的帖子

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有联系组织了.

筒子们还好吗?闪亮的油同学一定炸了好些花生带了去吧....

评分

凡戈 + 5 都好都好

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-7-4 20:25 发表

你那个远水解不了近渴,还是先筹点钱给我医脚吧。 俺保证以后谁叫随到。。。。

油同学的脚好了吗???一切都还好吧?

评分

油花生 + 6 还好,还好。

叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SydneyTag2 于 2009-7-26 22:30 发表

油同学的脚好了吗???一切都还好吧?

老骨头恢复的比较慢啊。你们还在那里打吧。好久莫有看到了。

评分

yangka + 3 谢谢奉献
牛肉松 + 2 油胳膊也没事吧?那晚不是拉伤吧

习惯会形成性格,而性格决定命运!

回复 1417# 的帖子

该去看看物理治疗什么的吧?会好得快些.

我前段手指伤了,看物理治疗后好了很多.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SydneyTag2 于 2009-7-26 22:28 发表
好久没有联系组织了.

筒子们还好吗?闪亮的油同学一定炸了好些花生带了去吧....

你这个不是变相提醒我吗。

最近天气老是不好,想找个室内的比一比,不知道你们那边缺人吗?整个队伍的。

评分

丑小丫 + 6
牛肉松 + 2 很赞同!俺要加入。刚穿布鞋了呵呵

原帖由 油花生 于 2009-7-26 22:41 发表

你这个不是变相提醒我吗。

最近天气老是不好,想找个室内的比一比,不知道你们那边缺人吗?整个队伍的。

倒是一个好提议.

还记得上次的室内比赛吗,每周四晚都有SOCIAL GAMES?上个SEASON已经完了,不过9月份有个新的SEASON.要不要我们一起来组织一个队,拉上凡哥,小高美眉什么的?!

评分

牛肉松 + 2

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI, TOMMY, 能不能也拉上我啊
哦对了 油哥 下周六也叫上我好吗
如果俺媳妇那天没用车就就由我司机吧

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SydneyTag2 于 2009-7-26 22:48 发表

倒是一个好提议.

还记得上次的室内比赛吗,每周四晚都有SOCIAL GAMES?上个SEASON已经完了,不过9月份有个新的SEASON.要不要我们一起来组织一个队,拉上凡哥,小高美眉什么的?!

我打室内膝盖会痛, 你们上吧,我去观摩.

评分

油花生 + 6 谢谢奉献
牛肉松 + 2 凡教头

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你们捡球,行不?

评分

油花生 + 5 你太有才了
凡戈 + 6 带病坚持,不容易

原帖由 page0023 于 2009-7-27 16:38 发表
我给你们捡球,行不?

培琪同学如此高手,怎么可以捡球?

要捡也是我这种三脚猫功夫的人来.

原帖由 牛肉松 于 2009-7-27 11:56 发表
HI, TOMMY, 能不能也拉上我啊
哦对了 油哥 下周六也叫上我好吗
如果俺媳妇那天没用车就就由我司机吧

好呀.好象是周四晚一个小时比赛.大家可以周末苦练球艺,周四就去江湖飘一下.

原帖由 凡戈 于 2009-7-27 14:20 发表

我打室内膝盖会痛, 你们上吧,我去观摩.

执教的说...

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡老板.................你膝盖也不好?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-7-28 00:35 发表
凡老板.................你膝盖也不好?

是啊,所以不敢打室内,草地就不会痛.

评分

油花生 + 5 谢谢奉献
丑小丫 + 5 谢谢奉献

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-7-29 14:39 发表

是啊,所以不敢打室内,草地就不会痛.

下周日校友会,不能打球了,请假一天。怎么bicentenial park的亭子都不是free的啊?

评分

凡戈 + 6

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-8-2 20:55 发表

下周日校友会,不能打球了,请假一天。怎么bicentenial park的亭子都不是free的啊?

那你的位置我代替了。。。菜鸟一个,不要见笑。。。。
现在看来接下来这个周日下午还没安排,问题是老婆还没有完全同意,老板凡要不给我来个书面邀请,看看老婆是不是给面子。。。。

评分

牛肉松 + 2 给你送分 快快现身!

原帖由 dynamix 于 2009-8-4 01:10 发表

现在看来接下来这个周日下午还没安排,问题是老婆还没有完全同意,老板凡要不给我来个书面邀请,看看老婆是不是给面子。。。。

可以啊,你要是住hustville,我们甚至可以安排三雇毛驴,不停上门做工作..

评分

丑小丫 + 5 我很赞同
油花生 + 6 三雇毛驴!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎凡哥来湖南长沙做我老婆的工作让我早日返澳....................................

评分

凡戈 + 3 推荐油指导员

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-8-4 01:10 发表

兄弟唉 俺都已经把媳妇搞定了呢周六周日连续作战。。。你咋还没哄好呢 给你送分 快快现身!

评分

凡戈 + 3 high hand

原帖由 牛肉松 于 2009-8-4 17:50 发表

兄弟唉 俺都已经把媳妇搞定了呢周六周日连续作战。。。你咋还没哄好呢 给你送分 快快现身!

你就拉倒吧,俺已经直接把老婆赶回国了,周一到周七都可以打了。加分吧。

评分

markyao + 4 I服了U!
牛肉松 + 2 帕奇诺夫 佩服!!
凡戈 + 3 不是匿名帖也有牛人啊

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-8-4 20:07 发表

你就拉倒吧,俺已经直接把老婆赶回国了,周一到周七都可以打了。加分吧。

哈哈。。怎么听上去兄弟您怎么那么有宋丹丹的拿腔拿调呀。。你也做绝了。。。。老婆大人都能给你撵回国!人家心甘情愿嘛?

原帖由 凡戈 于 2009-8-4 12:08 发表

可以啊,你要是住hustville,我们甚至可以安排三雇毛驴,不停上门做工作..

不住好市围,也不需要三个毛驴,真的给个书面什么的,要有letter head那种,如果没有印章,签字的地方要print你的名字,好识别!

原帖由 盒饭强 于 2009-8-4 13:30 发表
热烈欢迎凡哥来湖南长沙做我老婆的工作让我早日返澳....................................

成功了以后给老板凡孝敬点湖南辣子鸡什么的。。。。

老伴烦,留个鸡腿给小的呀!

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天国内立秋了,这里是不是立春呢?天气回暖,这里也活跃多了。

评分

凡戈 + 6 最近带网辛苦

原帖由 dynamix 于 2009-8-4 22:19 发表

不住好市围,也不需要三个毛驴,真的给个书面什么的,要有letter head那种,如果没有印章,签字的地方要print你的名字,好识别!

你不会还要我们报销来回车票吧?

原帖由 油花生 于 2009-8-4 22:48 发表

你不会还要我们报销来回车票吧?
\

No  'cos I would not use public transport...but I don't mind if you reward me with some petrol voucher...
Good news is that my wife has somewhat agreed to come to attend this Sunday session; the bad news is that it is achieved at the cost of staging a fight with my wife, now i am suffering from bruises and cuts in the face...

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-8-2 20:55 发表

haha,终于穿上草鞋了?什么时候才有布鞋穿啊?周日浙大校友活动,这儿有校友吗?快快现身!

ls发几张校友相片,我们来加分。

评分

markyao + 4 先给你 加

在这打过球的一定要加分啊

雨后的排球场
“场上紧张热烈,广播喇叭里也不闲着,空气中回荡着广播员慷慨激昂的声音:“三年二班的油小二同学为大会赋诗一首。运动场上红旗飘,运动健儿逞英豪……”然后就是三年二班全体同学夸张的鼓掌欢呼声。当时每个班里都有那么几个自诩诗兴盎然又碰巧极具集体主义精神的家伙,忙不迭地在膝盖上铺好纸,边观望场上本班选手的竞技形势边忙里偷闲信笔胡诌顺口溜。既然不是人人都能上场跑第一,那总得找到属于自己的兴奋点,于是一刻不停的会场广播就成了“写手”们的用武之地,参与意识在那时候被我们发挥到极至。“写手”们的“大作”文字感觉基本沿袭了文革口号的风格,加上女播音员巾帼不让须眉的嘹亮演绎,不由得场上场下群情沸腾。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhj2003716 + 3 有共鸣
牛肉松 + 2 无敌海景?
page0023 + 3 经典

原帖由 凡戈 于 2009-8-7 13:33 发表
雨后的排球场
“场上紧张热烈,广播喇叭里也不闲着,空气中回荡着广播员慷慨激昂的声音:“三年二班的油小二同学为大会赋诗一首。运动场上红旗飘,运动健儿逞英豪……”然后就是三年二班全体同学夸张的鼓掌欢呼声。 ...

为什么是油小二,而不是何凡强,刘娄松,劳楠任?

评分

丑小丫 + 6 你太有才了
凡戈 + 3 他从小就是湿人

发表回复