新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么就没人了呢?

此文章由 fifi0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月准备搬过来了,请问大家都是怎么联系的?有什么群吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rong1959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong1959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么冷清啊

此文章由 3WP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3WP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltevil 发表于 2012-4-29 15:35
有没有人踢球啊,每周一晚上8点caroline springs球场,貌似就我还有另外一个亚洲的,多来点华人撒 ...

踢球的地址发给我好吗 谢谢

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3WP 发表于 2014-4-19 19:06
踢球的地址发给我好吗 谢谢

caroline springs blvd x rockbank middle rd

此文章由 3WP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3WP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltevil 发表于 2014-4-28 16:59
caroline springs blvd x rockbank middle rd

谢了 兄弟   现在踢球的时间是哪天啊 几点?

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3WP 发表于 2014-5-9 09:51
谢了 兄弟   现在踢球的时间是哪天啊 几点?

每星期一晚八点。不客气朋友。

ltevil 发表于 2014-5-12 08:07
每星期一晚八点。不客气朋友。

我的手机是0415 502 608   你的联络方式也给我下好吗 还有那里踢球收场地费吗 谢啦

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家人呢,
还有羽毛球打吗?

发表回复