新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 海洋礼赞号十晚新西兰游记 (2019-1-6) callmelily
· 白血病三年公立医院治疗+临终关怀病房+死亡后续信息分享 (2024-6-26) tryso · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-30 23:52
嗯,然后今年没四娘立马重回总决赛。这就是你来之前我们就是冠军,没你我们一样进总决赛 。四娘不出 ...

没四娘两年打不进季后赛你又不说了,好不容易回光返照一下看把你激动的。盈利七亿的答案呢?自己总是胡说八道,元不上了?
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-31 00:39
没四娘两年打不进季后赛你又不说了,好不容易回光返照一下看把你激动的。盈利七亿的答案呢?自己总是胡说 ...

又搁那胡扯了,缺的是四娘一人吗?

此文章由 ahawln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahawln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最水的总冠军难道不是16-17,17-18的宇宙勇吗,KD加盟后简直就是无敌,毫无悬念

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-31 00:37
我只说过莫兰特有成为巨星的潜力,没说过已经是巨星。反而是你,对手都是巨星,连小牛那几个生涯平均得分 ...
我只说过莫兰特有成为巨星的潜力

又开始见风使舵了哈哈,输了就又不是巨星。莫兰特现在是巨星也没毛病啊,毕竟是有二阵的,只不过不是超巨而已

连小牛那几个生涯平均得分都是个位数的都让你吹成大威胁

满口胡说八道男,你说的话有半点的可信度么?满嘴跑火车之前能不能至少先查证一下

philguo 发表于 2022-5-31 00:39
没四娘两年打不进季后赛你又不说了,好不容易回光返照一下看把你激动的。盈利七亿的答案呢?自己总是胡说 ...

勇士亏损的证据呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 09:16
勇士亏损的证据呢?

我回答你两个问题了,你一个都不敢回答我。说了懦夫队盈利7亿后再说别的。你的合理解释呢。都不要你证据
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 08:09
又开始见风使舵了哈哈,输了就又不是巨星。莫兰特现在是巨星也没毛病啊,毕竟是有二阵的,只不过不是超 ...

我说过莫兰特是巨星吗?给我在这帖子几楼找出来。

胡说八道无知男,看看小牛前场三人首发职业生涯数据在说话。是不是得分个位。你以为都像你张嘴就胡说八道什么盈利七亿,一场几千万呢?什么懦夫队比大部分球队挣钱,篮网一年亏几亿是不是胡说八道。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-30 23:46
G1的确猛龙被按着打,就是怎么最后G1胜利者是猛龙。最后四娘不出来控制不了局面了。反正也留不住了就施压 ...

戴维斯,威斯布鲁克,欧文,凯文乐福,韦德,波什数据都下滑,所以带队的也不行?更别说维金斯数据也没下滑,上场时间缩短了一些,场均得分略低,但是命中率高了。三分命中率,效率值都是职业新高,简直满嘴跑火车
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 09:47
戴维斯,威斯布鲁克,欧文,凯文乐福,韦德,波什数据都下滑,所以带队的也不行?更别说维金斯数据也没下 ...

盈利七亿解释呢,不要你链接
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-31 09:43
我说过莫兰特是巨星吗?给我在这帖子几楼找出来。

胡说八道无知男,看看小牛前场三人首发职业生涯数据在 ...

丁威迪,布伦森是个位数?芬尼史密斯本赛季场均也过十了啊,胡说八道男哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 09:47
戴维斯,威斯布鲁克,欧文,凯文乐福,韦德,波什数据都下滑,所以带队的也不行?更别说维金斯数据也没下 ...

23分下滑到18分不叫下滑,数据减少20%,时间也没减少20%+吧。又开始胡说八道
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 09:48
丁威迪,布伦森是个位数?芬尼史密斯本赛季场均也过十了啊,胡说八道男哈哈 ...

定迪翁是手发啊,我说的前场三人组,你英文不行,中文也不行啊。史密斯就一个赛季10分,职业生涯就上双了?胡说八道加上无知男。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-31 09:50
23分下滑到18分不叫下滑,数据减少20%,时间也没减少20%+吧。又开始胡说八道 ...

当然不是下滑,数据只看得分不看命中率?而且他在哈士奇也不是每个赛季都是23。你自己去问问他愿意在勇士打球还是哈士奇哈哈,不在勇士打球他能进全明星,能进总决赛?很多球星毕生都实现不了的愿望,没有勇士这个平台,没有库里的领导和人格魅力,这些都是不可能实现的

philguo 发表于 2022-5-31 09:52
定迪翁是手发啊,我说的前场三人组,你英文不行,中文也不行啊。史密斯就一个赛季10分,职业生涯就上双了 ...

一个队伍里面好几个得分上双的,还有个超六。这个超六还自己带着鱼腩球队之前进过季后赛,然后即便缺了头号球星也一样季后赛过爵士,你给我说阵容不行哈哈哈哈

philguo 发表于 2022-5-31 09:52
定迪翁是手发啊,我说的前场三人组,你英文不行,中文也不行啊。史密斯就一个赛季10分,职业生涯就上双了 ...

别整这些没用的。预测一下总决赛?敢不敢?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:08
当然不是下滑,数据只看得分不看命中率?而且他在哈士奇也不是每个赛季都是23。你自己去问问他愿意在勇士 ...

来之前是23不,来了就18了吧。你可以对你老板说我不想在这里干了,如果你还没找下家你会吗?你刚说他最水全明星,这里又夸上了,真是地道双标。懦夫队成功最大功臣是管理层和教练,从选秀到交易和新秀培养。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:10
一个队伍里面好几个得分上双的,还有个超六。这个超六还自己带着鱼腩球队之前进过季后赛,然后即便缺了头 ...

一个球队有几个鼎新和准鼎新,还有一个今年要签鼎新的。还有FMVP,你给我说阵容不行哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:15
别整这些没用的。预测一下总决赛?敢不敢?

别整这些没用的。盈利7亿还没说完呢。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-31 10:25
一个球队有几个鼎新和准鼎新,还有一个今年要签鼎新的。还有FMVP,你给我说阵容不行哈哈哈哈 ...

你的阅读理解能力有待提高,我没说今年阵容不行啊,说勇士不行的一直是那些勇黑和所谓的砖家,一直都是你在那自嗨而已。我是说去年的阵容不行。按你的标准,今年西11球队是六巨头,18年骑士是七个全明星,哈哈哈哈

philguo 发表于 2022-5-31 10:24
来之前是23不,来了就18了吧。你可以对你老板说我不想在这里干了,如果你还没找下家你会吗?你刚说他最水 ...

那个全明星是很水,但是没有勇士这个平台,他连进入全明星的机会都没有,普洱一个道理。如果库里像某些超巨一样只要成绩,早就换队或者要求老板买人了,库里是维金斯和普洱成功的最大理由

philguo 发表于 2022-5-31 10:26
别整这些没用的。盈利7亿还没说完呢。

说好的首轮游呢?首轮游说完了吗?

来之前是23不,来了就18了吧。你可以对你老板说我不想在这里干了,如果你还没找下家你会吗?你刚说他最水 ...

弱队刷数据还不容易,勇士是哈士奇能比的?能进全明星吗?能打总决赛吗?能进最高舞台吗?

然后没有库里20年直接争状元 。今年库里伤缺,输魔术,输奇才,胜率不足五成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:45
你的阅读理解能力有待提高,我没说今年阵容不行啊,说勇士不行的一直是那些勇黑和所谓的砖家,一直都是你 ...

我的标准湖人只是三巨头,因为工资只有3个鼎新。18年骑士也是二巨头,工资摆在那里。是谁总在说懦夫队队友不给力的。小牛队前场三巨头。结果就一个生涯一个赛季10.1分。三人啥生涯得分全是个位数。第六人也就是懦夫队巨头一半工资还不到。老板都是傻子吗?表现好的不给,表现差的给鼎新。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:47
那个全明星是很水,但是没有勇士这个平台,他连进入全明星的机会都没有,普洱一个道理。如果库里像某些超 ...

又开始咬自己人了吧。枸杞和普洱本来天赋就好。枸杞是状元,身体天赋更是一流。要不能拿到鼎新?不像苦力,新秀生涯只能当四当家,然后拿童工合同。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:48
说好的首轮游呢?首轮游说完了吗?

说完了,该你说赢利7亿了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:52
然后没有库里20年直接争状元  。今年库里伤缺,输魔术,输奇才,胜率不足五成  ...

有了苦力21年继续乐透。然后你接着贬低苦力队友。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-31 10:50
弱队刷数据还不容易,勇士是哈士奇能比的?能进全明星吗?能打总决赛吗?能进最高舞台吗? ...

21年懦夫队就是弱队啊,怎么刷不出来数据呢。

盈利7亿说明白了吗?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-31 12:19
有了苦力21年继续乐透。然后你接着贬低苦力队友。

21年哪来的乐透?那个乐透签是之前交易的,你是不是睁着眼睛说瞎话

发表回复