新足迹

精华好帖回顾

· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 工厂找工记实 (2009-5-3) 天涯浪客
· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Chenjianwen55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenjianwen55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好看了你们的帖子很受启发,我也是去年五月交的143申请,今年六月在墨尔本体检的,七月30号我将体检报告和补充的无犯罪记录寄到珀斯移民局至今一个月了还没有消息,我现在墨尔本很纠结,不知道是回国勒还是等有消息再回去,看看你的们时间和我差不多申请的,我的还没有结果,女儿又不愿意与签证官联系,她坚持顺其自然,我却像热锅上的蚂蚁,我当时补资料时在澳洲时间还不到一年,现在加起来已经有一年了,不知道还会要补在澳洲的无犯罪记录吗,你们是怎么补的,请给一建议,谢谢。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenjianwen55 发表于 2013-8-30 23:02
大家好看了你们的帖子很受启发,我也是去年五月交的143申请,今年六月在墨尔本体检的,七月30号我将体检报 ...

去年5月递交申请,今年6月就已经体检了,真快。恭喜恭喜!
其他不懂,帮顶!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 22:05
准确的说我在上海体检的 每人体检费是1750元

可不可以一个人在国内体检,一个人在澳洲体检,会有影响吗?

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serena116 发表于 2013-8-30 22:38
好的,谢谢。我刚才发了邮件问问了,希望下个星期能有回复。

打电话问吧,邮件太慢了,有时一周都不回

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-8-30 21:07
你是12年6月5日吗? 足迹里第一个进入六月的人啊, 恭喜。

我也觉得很惊讶,预计要到周三以后的。昨天看都说才审到24号

Chenjianwen55 发表于 2013-8-30 23:02
大家好看了你们的帖子很受启发,我也是去年五月交的143申请,今年六月在墨尔本体检的,七月30号我将体检报 ...

哎 我爸像您这样就好了 我天天辛苦折腾这些手续 回头还要一个电话接一个电话的说服他澳洲不太烂。。。。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-31 00:13
我也觉得很惊讶,预计要到周三以后的。昨天看都说才审到24号

这是人品,人品,人品。。。

jin838 发表于 2013-8-31 00:15
这是人品,人品,人品。。。

托你吉言

AFP网上申请,很简单,两天就下来了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenjianwen55 发表于 2013-8-30 21:02

你好 你当时递交补充材料时 在澳洲累计还不到一年 是不需要补交在澳洲的无罪证明的 至于要不要回国等签证 那就看你现在拥有的签证时效,如果没有到期 那就等到通知递交第二笔钱时回国也不迟 反正下签前你是一定要离境的

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-8-30 22:00
可不可以一个人在国内体检,一个人在澳洲体检,会有影响吗?

可以的 你把移民局通知体检的那份文书复印一份给国内体检人预约在国内体检用 还有一个就在澳洲体检吧 如果二个人的体检都没问题是不会影响进度的

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-8-28 07:52
我猜你是问楼主呢吧
我还苦等呢。。。
我去年8月递的,fn是那个2012/开头的?我是09

你好,我是8月2号的回复,是90588,还早吧,找到9字还头的朋友了,互通消息哦

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-8-30 16:39
8962X 刚刚收到部材料通知!!!!!好激动!!!

恭喜恭喜!

Juliaxhchen 发表于 2013-8-30 20:52
五号

去年6月5号的?好快!恭喜!

目前坛子里,已经有6月5日、6月6日的有补材料通知了。祝大家好运!尽快收到通知!

此文章由 Chenjianwen55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenjianwen55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-31 12:01
你好 你当时递交补充材料时 在澳洲累计还不到一年 是不需要补交在澳洲的无罪证明的 至于要不要回国等签证 ...

谢谢你了,在墨尔本吗,加强沟通哦。

亮悠 发表于 2013-8-31 12:01
你好 你当时递交补充材料时 在澳洲累计还不到一年 是不需要补交在澳洲的无罪证明的 至于要不要回国等签证 ...

谢谢,我的签证是今年五月办的三年多次往返,这次的机票是十一月回国的票,要是按你的说法,我可能要提前回国了。

Chenjianwen55 发表于 2013-8-31 21:21
谢谢你了,在墨尔本吗,加强沟通哦。

在悉尼 呵呵

Chenjianwen55 发表于 2013-8-31 21:37
谢谢,我的签证是今年五月办的三年多次往返,这次的机票是十一月回国的票,要是按你的说法,我可能要提前 ...

那就等到有消息了 再回去 现在也不用纠结了

亮悠 发表于 2013-9-1 00:34
在悉尼 呵呵

呵呵,在悉尼呀,要是在墨尔本我们可以多沟通哦,不过网上也可以交流特别是过来之后一定会有不少话题的。借你的吉言纠结也没有用,耐心等待吧。

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-8-31 17:22
你好,我是8月2号的回复,是90588,还早吧,找到9字还头的朋友了,互通消息哦 ...

好滴好滴~随时update进度~

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-8-31 20:19
目前坛子里,已经有6月5日、6月6日的有补材料通知了。祝大家好运!尽快收到通知! ...

没看到6月6号的嘛,是这个论坛吗?

亮悠 发表于 2013-8-31 12:04
可以的 你把移民局通知体检的那份文书复印一份给国内体检人预约在国内体检用 还有一个就在澳洲体检吧 如 ...

谢谢啊

Juliaxhchen 发表于 2013-8-31 00:15
哎 我爸像您这样就好了 我天天辛苦折腾这些手续 回头还要一个电话接一个电话的说服他澳洲不太烂。。。。 ...

你好,你是在哪个城市呢?将来你父母过来了我们可以交流哦

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月十四的,还在等

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位收到补材料的通知都是email吗?

Chenjianwen55 发表于 2013-9-1 20:47
你好,你是在哪个城市呢?将来你父母过来了我们可以交流哦

暂时还窝在乡下 明年可能去墨尔本

Juliaxhchen 发表于 2013-9-1 22:28
暂时还窝在乡下 明年可能去墨尔本

您要去哪里啊

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的上周五也收到了,89590.

发表回复