新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 15:42
要割也等到反弹时割呀……

想换股或明天再跌一下再买回来

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-9-20 15:58

Pek 0.08是强支撑,要割也要等到84 或85啊,跌破80不容易。

评分

chier819 + 2 我很赞同

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-9-20 15:58

今天超市打折,买了些便宜货。:)

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 16:19

求推荐,明天一早买

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-9-20 16:22
求推荐,明天一早买

看今晚美股表现吧,也许我买早了。:)

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Efe

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 16:19

想知道楼主都收了什么,楼主能帮忙看看efe还能买吗?vml呢?楼主指点些新的潜力股?pek都买好了,需要割吗?

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 16:22
看今晚美股表现吧,也许我买早了。:)

GGG割吗?还是等反弹时割T_T

msmiss 发表于 2021-9-20 21:37
想知道楼主都收了什么,楼主能帮忙看看efe还能买吗?vml呢?楼主指点些新的潜力股?pek都买好了,需要割 ...

目前美期指还是大跌,明天继续买打折商品,EFE今早开盘出了,明天应该35以下有机会,PEK下周有general meeting, 应该还是有机会去9s 甚至以上,不然SPP要流产,就像今天的HZR,大盘暴跌,股价依然强势翻绿,守在spp的92以上。:)

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

bearcat430 发表于 2021-9-20 21:40
GGG割吗?还是等反弹时割T_T

昨天sell on news啊

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 22:19
昨天sell on news啊

惨,是不是一个月内都没机会了?

bearcat430 发表于 2021-9-20 22:28
惨,是不是一个月内都没机会了?

一个月不好说,但明天是凉凉了……

评分

bearcat430 + 4 感谢分享

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 22:18
目前美期指还是大跌,明天继续买打折商品,EFE今早开盘出了,明天应该35以下有机会,PEK下周有general me ...

SPP流产那就真的惨了
:lovelines

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 22:18
目前美期指还是大跌,明天继续买打折商品,EFE今早开盘出了,明天应该35以下有机会,PEK下周有general me ...

谢谢楼主用心,哎,不知道我能买些什么。楼主能透漏几个财富密码吗?楼主怎么看锂矿呢?sya pll pls等等。感谢

chier819 发表于 2021-9-20 22:39
一个月不好说,但明天是凉凉了……

谢谢提醒!

msmiss 发表于 2021-9-20 22:43
谢谢楼主用心,哎,不知道我能买些什么。楼主能透漏几个财富密码吗?楼主怎么看锂矿呢?sya pll pls等等 ...

锂矿明天上午估计又凉凉,下午看是否反弹吧,目前相对安全的板块包括食品、医疗等行业,比如之前提到的A2,医疗可以关注一些与病毒检测相关的公司,具体哪几只我就不提了,因为我入的价格都比较低……
真心忙啊!

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-20 23:09
锂矿明天上午估计又凉凉,下午看是否反弹吧,目前相对安全的板块包括食品、医疗等行业,比如之前提到的A2 ...

难道是AT1??

此文章由 NorthFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NorthFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausadam 发表于 2021-9-21 00:49
难道是AT1??

看了一下AT1的产能很低啊,生产线在南非。。。 前几天新闻里提到的昆州要推广血液检测说的应该不是他们家吧?

难道是AT1??

明明是rap

难道是AT1??

1/4

qgao001 发表于 2021-9-21 09:28
明明是rap

2/4

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有人问VML,这个股套了我大半年,一开始0.078,0.072买的,最低4.4分补了一些,最后7分出的,算是没赚没赔,现在要release5亿多股,市场上买家现在一共才要买三千万股,卖家一共是五千五百万股,这个意味着啥可能挺可怕的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VIC REGIST

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IHL?

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshuzime 发表于 2021-9-21 09:55
之前有人问VML,这个股套了我大半年,一开始0.078,0.072买的,最低4.4分补了一些,最后7分出的,算是没赚没 ...

跟我差不多时间,差不多价格进的......

闹闹猫121 发表于 2021-9-21 10:33
IHL?

一早上砸进来好几只。:)

此文章由 xiaoshuzime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshuzime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345Yy 发表于 2021-9-21 10:37
跟我差不多时间,差不多价格进的......

这个股最高到了9分多,贪心没卖,害我大半年没钱买别的股,感觉损失了好多。。。
VIC REGIST

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshuzime 发表于 2021-9-21 10:50
这个股最高到了9分多,贪心没卖,害我大半年没钱买别的股,感觉损失了好多。。。 ...

现在割也不是,等也不知道前景,有点头疼

chier819 发表于 2021-9-21 10:49
一早上砸进来好几只。:)

楼主还持有pek吗?可以加仓吗这个价格?

qgao001 发表于 2021-9-21 11:08
楼主还持有pek吗?可以加仓吗这个价格?

持有啊,稀土龙头LYC已率先反弹

chier819 发表于 2021-9-21 11:13
持有啊,稀土龙头LYC已率先反弹

可以这个价格加仓吗?还是再等等?谢谢楼主

发表回复