新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-22 19:34
2012年5月17递交
2013年7月25收到补料信  
8月13材料补全

请问体检那封信上说 medical history information
如果老人家之前做过个手术会影响体检结果么

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2013-8-27 08:04
请问如果FILE NUMBER的那封电邮找不到了,该这么办啊。发邮件给'parents@immi.gov.au' 都一星期了也没回复 ...

那是纸信不是电邮吧

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWA2011 发表于 2013-8-27 08:49
请问体检那封信上说 medical history information
如果老人家之前做过个手术会影响体检结果么 ...

这个问题太技术性了 我不太清楚不好意思

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWA2011 发表于 2013-8-27 06:49
如果老人家之前做过个手术会影响体检结果么 ...

我来回答你这个问题:当你拿到了要求补材料的信和通知体检的材料 就直接预约体检中心 拿上给你的体检材料去体检就OK  不需要空腹 晚上休息好点 不要紧张以免引起血压高(过高了要复查 太浪费时间) 只有被确诊有肺结核、艾滋病 才影响移民 这点澳洲政府是人道的 一般慢性病只要有评估预后 基本没问题。体检内容:眼睛查看眼底、验血(艾滋病)、验尿(肾功能)、听心脏、摸肚子(看有否肝脾肿大)、x光(看肺部有否问题 主要是看有否肺结核)。好了 基本就这些。所以不用紧张。价格在人民币1500到2000之间,地区不同价格也不一样。这样回答是否解决了你的关于体检的全部问题。

评分

ICEKE20130418 + 2 感谢分享

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 10:10
我来回答你这个问题:当你拿到了要求补材料的信和通知体检的材料 就直接预约体检中心 拿上给你的体检材料 ...

太感谢了!

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来回答你这个问题:当你拿到了要求补材料的信和通知体检的材料 就直接预约体检中心 拿上给你的体检材料 ...

非常专业!谢谢 :)

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-26 19:41
哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。

恭喜啊,粘粘喜气!

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-26 17:01
可以在澳洲预约申请体检的

非常感谢:)

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去做了AOS,怎么感觉的一头雾水呢?
我去centerlink,说做Aos,然后就有个officer,收了我的表格,payslips,税单复印件和合同。查看了护照,驾照,medicare 卡和信用卡。然后电脑上不知输入了些什么,就说all done,让我回家了!
我问他那些卡要复印件么?他说'no,no,i saw it,that's all'
我问他啥时候交bond,他说wait notice。再问大概要多久,他说28天内。就结束了?!总共15分钟,连排队。
回来之后我才想,我咋连个reference no都没要到呢?有做了aos的tx看看,我这个过程正常么?然后呢?我要做啥?谢谢!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-27 17:01
我今天去做了AOS,怎么感觉的一头雾水呢?
我去centerlink,说做Aos,然后就有个officer,收了我的表格,pa ...

恭喜。 正常 。等着交钱。

XIAOTUDOU 发表于 2013-8-27 17:03
恭喜。 正常 。等着交钱。

你的动作好快呀!这下我就放心了。谢谢答复:si20

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-8-27 17:08
你的动作好快呀!这下我就放心了。谢谢答复

放心吧。我2年前都经过了,莫问题滴。

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-8-27 13:56
恭喜啊,粘粘喜气!

你的FN是多少呀,我是9开头了,看看还有多少距离,谢谢

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serena116 发表于 2013-8-26 22:43
恭喜你们, 我5月29递交 申请妈妈一人 还没有收到通知呢 89452

我也还没收到,5月28号递交的,真急人。。。还有其他五月底的同志没收到通知的吗?
Hi

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天收到要材料的信了!我是143,12年5月30的,申请父母两人。

我也今天收到了,一切努力啊!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个人2000还是两人2000

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia@aus 发表于 2013-8-27 20:10
我也今天收到了,一切努力啊!!

恭喜你 !

你是哪天的 file number ?

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-8-27 20:18
恭喜你 !

你是哪天的 file number ?

5月30日的,今天下午3.21分收到的邮件

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-8-23 09:26
不含
那是一个bank ganrantee 一直都是在你名字下的一个term deposit 只不过10年不能取罢了 ...

请问你十年后返还的这笔押金是用父母自己的名字存到银行,还是用担保人子女的名子存银行?是移民局指定的银行吗?谢谢啦

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-8-27 18:12
一个人2000还是两人2000

准确的说我在上海体检的 每人体检费是1750元

yuexuan 发表于 2013-8-27 19:03
请问你十年后返还的这笔押金是用父母自己的名字存到银行,还是用担保人子女的名子存银行?是移民局指定的 ...

押金是存在担保人的名下,十年后返还还是在担保人名下。银行是centrelink指定的。一般是在commowlth bank。

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2013-8-27 21:03
请问你十年后返还的这笔押金是用父母自己的名字存到银行,还是用担保人子女的名子存银行?是移民局指定的 ...

子女名字 只能在commonwealth bank

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith000 发表于 2013-8-26 19:51
我今天也收到补材料通知了,29.05.2012的

恭喜恭喜!

serena116 发表于 2013-8-26 21:43
恭喜你们, 我5月29递交 申请妈妈一人 还没有收到通知呢 89452

你也应该很快就能收到补充材料通知了。看排队号你的是89452在前面呢,后面的89512的都已经来通知了,说不定明天你就收到通知了呢。

好详细,感谢!

gyh5809 发表于 2013-8-27 18:31

你是9开头的,请问你的FN是哪一天的?

steven9liu 发表于 2013-8-27 19:35
我也还没收到,5月28号递交的,真急人。。。还有其他五月底的同志没收到通知的吗? ...

他们5月29 日、5月30日的都收到通知了,你的应该很快就能收到通知了。

gyh5809 发表于 2013-8-27 18:31

我猜你是问楼主呢吧
我还苦等呢。。。
我去年8月递的,fn是那个2012/开头的?我是09
你几月递的?找照我推算,最少还有3个月。。。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-8-27 22:05
准确的说我在上海体检的 每人体检费是1750元

我是在济南体检的要1250元。

发表回复