新足迹

精华好帖回顾

· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2021-9-14 14:17
PEK快接力!

趋势就在那里,今天我其他几只稀土悉数上涨,GGG、ARU……PEK起来的时候会更猛,大家握住不卖就好,做时间的朋友,Hold tight!:)
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这样那就一个月后买比较合适。这样钱可以用来买别的股

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-9-14 14:27
请教楼主 Ph2有长期拿住的必要吗?赚了50.%想抛 对他信心不如HZR大

今天意外的惊喜是cxo 前天买的:-D ...

恭喜恭喜,今天第三浪开启,稳妥一点把本金拿出来,让利润去奔跑,不过没买的朋友就别追啦。:)
真心忙啊!

qgao001 发表于 2021-9-14 16:45
既然这样那就一个月后买比较合适。这样钱可以用来买别的股

不会那么久了,月底general meeting 就会有动静,避免踏空…
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-14 16:48
不会那么久了,月底general meeting 就会有动静,避免踏空…

谢谢楼主

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-9-14 16:23
凡是卖了的就猛涨,买入的就跌????????????

难兄难弟 买就跌,卖就涨,永远跟不上形势

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-14 16:48

请教Lz,今天看ASN好像是增发股票了,这如何操作比较好?

qgao001 发表于 2021-9-14 16:54
谢谢楼主

MHK今天真猛,预感我们的HWK马上要爆发。:)

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-14 16:46
恭喜恭喜,今天第三浪开启,稳妥一点把本金拿出来,让利润去奔跑,不过没买的朋友就别追啦。:) ...

好主意!谢谢楼主指点,:)))

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天PLS是不是要爆发啊 锂精矿拍卖了2240美金一吨

sophie0011 发表于 2021-9-15 08:49
今天PLS是不是要爆发啊 锂精矿拍卖了2240美金一吨

嗯,锂矿全线上涨啊,恭喜恭喜,昨天提到的Ni矿MHK今日继续大涨。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-9-15 10:53
嗯,锂矿全线上涨啊,恭喜恭喜,昨天提到的Ni矿MHK今日继续大涨。:)

现在看盘成了每天最开心的事 :’D

此文章由 Lydia87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lydia87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-15 10:53

请问楼主,BOE要卖掉还是继续持有?

Lydia87 发表于 2021-9-15 11:44
请问楼主,BOE要卖掉还是继续持有?

拿出本金,让利润去奔跑,话说HWK免费金铜矿股份的截止日期快到了,大家抓紧最后的购买时间。:)
真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-15 12:47
拿出本金,让利润去奔跑,话说HWK免费金铜矿股份的截止日期快到了,大家抓紧最后的购买时间。:) ...

不懂就问,已经是股东的话还需要另外去申请这些免费股份吗?还是只要等时间到了免费股份就是自动静静地出现在我的账号里,谢谢楼主

此文章由 eva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天抛了一只好股,MDX,今天涨了46%,泪崩啊,hold那么久了,最后一刻扔了,太没耐心了

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主请教一下,对LKE和MNS怎么看

此文章由 Lydia87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lydia87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿出本金,让利润去奔跑,话说HWK免费金铜矿股份的截止日期快到了,大家抓紧最后的购买时间。:) ...

谢谢建议,操作完成。

weitalemontea 发表于 2021-9-15 13:05
不懂就问,已经是股东的话还需要另外去申请这些免费股份吗?还是只要等时间到了免费股份就是自动静静地出 ...

什么都不需要做,下个月会神奇的出现在你的账户里,当然你要是想认购更多的股份,可以按照发给你的信件进行操作。
真心忙啊!

此文章由 遥遥领先21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥遥领先21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚买点0.042

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

延期了吗? 我怎么记得截至日期是7 Sep?

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说今天还是ESS跑在前面,有点意外

NNX 发表于 2021-9-15 16:06
延期了吗? 我怎么记得截至日期是7 Sep?

9.7是现有HWK股东优先购买,9.23是截止日期,当然你去买就是20c
真心忙啊!

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教下楼主哈,我看nic连续三天收市后(超过4:10)都有比较大额的交易,还标注着LT XT SX。这是向好,还是向坏?

bearcat430 发表于 2021-9-15 16:56
请教下楼主哈,我看nic连续三天收市后(超过4:10)都有比较大额的交易,还标注着LT XT SX。这是向好,还是向 ...

机构之间的交易,Ni板块这两天表现也不错,像昨天提到的MHK、NKL等,今天涨幅较大,接下来也许就是ESR,一年前一个月涨了十几倍。:)
真心忙啊!

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-9-15 17:21
机构之间的交易,Ni板块这两天表现也不错,像昨天提到的MHK、NKL等,今天涨幅较大,接下来也许就是ESR, ...

谢谢楼主:)昨天看你说mhk,我今早开盘也关注了,一路涨了40%,太牛了。要是敢DT,今天也美滋滋,哈哈。

bearcat430 发表于 2021-9-15 17:30
谢谢楼主:)昨天看你说mhk,我今早开盘也关注了,一路涨了40%,太牛了。要是敢DT,今天也美滋滋,哈哈。 ...

哈哈,我也没卖到最高,早上设了0.99,后来出去打疫苗了,再回来90给出了
真心忙啊!

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva83 发表于 2021-9-15 13:14
昨天抛了一只好股,MDX,今天涨了46%,泪崩啊,hold那么久了,最后一刻扔了,太没耐心了 ...

这股复牌那天涨了78倍

现在回头看,BOE IHL LOT GLA SYA 这些楼主曾经推荐或者关注过的都涨了起码100%,太遗憾自己没有买了

现在回头看,BOE IHL LOT GLA SYA 这些楼主曾经推荐或者关注过的都涨了起码100%,太遗憾自己没有买了

发表回复