新足迹

精华好帖回顾

· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-8-18 20:45
2012.05.21fn,201308.16来邮件了

恭喜

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-8-18 20:45

恭喜恭喜!希望明天清晨起床我也接到邮件哦!(monkey33)

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjzh 发表于 2013-8-17 21:27
11年9月份FN的,昨天让交第二笔钱了,中间由于钙化点的问题,细菌培养了3个月,前一次和后一次体检加一起一 ...

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 kidd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,请问你的FN号码是多少

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两周8月份就结束了,

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问个傻问题,父母移民143,父母年龄是多少更容易获批呢?比如父60,母55,以谁作为主申请人在年龄上更有优势呢?最近想递交啊-----祝愿大家早日得到好消息哟!

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一个问题, 143获批后是必须在3个月内登陆吗

娇娃 发表于 2013-8-19 14:47
想问个傻问题,父母移民143,父母年龄是多少更容易获批呢?比如父60,母55,以谁作为主申请人在年龄上更有优势呢 ...

好像没有人提到过哪个年龄更容易得到审批的问题哦

luola 发表于 2013-8-19 16:42
请问一个问题, 143获批后是必须在3个月内登陆吗

移民局在给你的获签邮件里,有注明最迟登陆时间的

评分

luola + 2 感谢分享

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第二笔款今天也扣了。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-8-20 11:03

恭喜啊, 感谢分享。

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012.5.3, 2013.7.12补了资料,现在还没反应,不会我写了明年才登陆,就明年才批吧

ICEKE20130418 发表于 2013-8-20 09:58
移民局在给你的获签邮件里,有注明最迟登陆时间的

我还没有拿到签证, 不知道一般都是给多长时间呢? 想早一点安排行程

antoniawang 发表于 2013-8-20 12:07
2012.5.3, 2013.7.12补了资料,现在还没反应,不会我写了明年才登陆,就明年才批吧 ...

应该不会的吧

luola 发表于 2013-8-20 14:38
我还没有拿到签证, 不知道一般都是给多长时间呢? 想早一点安排行程

获批就可以入境了,估计11月份我们应该获批了吧, 我们差不多fn的, 我12年6月21

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-8-20 14:56
应该不会的吧

哎呀,刚说就收到第二次交费通知了,欧也

jin838 发表于 2013-8-20 14:57
获批就可以入境了,估计11月份我们应该获批了吧, 我们差不多fn的, 我12年6月21 ...

握爪, 希望速度快一点

luola 发表于 2013-8-20 14:38

谢谢你加分!一般是在“无刑证明公证”件时间的一年内。

ICEKE20130418 发表于 2013-8-20 15:33
谢谢你加分!一般是在“无刑证明公证”件时间的一年内。

谢谢

luola 发表于 2013-8-20 15:36
谢谢

不客气!

恭喜恭喜!什么时间递交申请的?

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-8-20 14:57
获批就可以入境了,估计11月份我们应该获批了吧, 我们差不多fn的, 我12年6月21 ...

我和你同一天、
希望趕快批到。

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidd18 发表于 2013-8-19 00:19
恭喜恭喜,请问你的FN号码是多少

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-8-20 12:07
2012.5.3, 2013.7.12补了资料,现在还没反应,不会我写了明年才登陆,就明年才批吧 ...

你写什么时候登陆不重要,我是填不登陆。因为你丫们不给我签证,我怎么知道我何时能登陆

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!感谢分享!

antoniawang 发表于 2013-8-20 15:03
哎呀,刚说就收到第二次交费通知了,欧也

恭喜恭喜!感谢分享!

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问题,大家怎么看FN的?我的是2012/081200那是不是就是8月12号的FN

此文章由 Frank_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frank_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2013-8-20 19:45
弱弱的问题,大家怎么看FN的?我的是2012/081200那是不是就是8月12号的FN

2012/081200是FN,与日期数字没有直接联系。应该是“which was received by this office on XXXXXX", XXXXXX就是FN日期。

此文章由 Frank_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frank_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012.5.11 FN
2013.6.15 (星期六)收到补料通知,分到Team1
2013.7.9 补料。一些材料通过Register Post,另一些材料通过email
2013.7.12 移民局签收补充材料
2013.7.19 签证官更换。新签证官email通知找不到Form 80 等表格。转发所有电子文档给新签证官
至今杳无音信
等待是一种美好的无奈!

发表回复