新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是
我要是穿皮靴就去申请当评委了

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-8-30 22:37
那是
我要是穿皮靴就去申请当评委了

你也索性明天请假吧。。。去某某人家搞定好了。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-8-30 22:54

搞?搞什么搞?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-8-30 22:09
话说明天第三名要出炉 某人明天已经请好一天假 一定要录到满意为止  

看了比赛贴中某些人的回贴 我笑喷了; ...

例如?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-8-31 00:24
搞?搞什么搞?

想怎么搞怎么搞,这个老大最擅长!

JackZhang 发表于 2012-8-31 17:43
想怎么搞怎么搞,这个老大最擅长!

你今天搞得很不错啊!
Amanda搞得也很好!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果Amanda来我家搞,会搞的更好的!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,啥时候腐败呢?再不开整,作案工具都被人暗杆了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天谁去,可否录些,给俺饱饱耳福的?

fiona_cf 发表于 2012-8-31 21:40
各位,啥时候腐败呢?再不开整,作案工具都被人暗杆了

太悲催了。。。。。

fiona_cf 发表于 2012-8-31 21:41
明天谁去,可否录些,给俺饱饱耳福的?

会的,回头让老大上传给你。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-8-30 22:54

千万不要乱搞。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跑调的很开心,钱柜的麻辣鸭脖果然还是那么的好吃。。。正所谓吃得好,喝的好。。。再加上听着一首首出色的演唱会,太High 太过瘾啦。。。不过我下次必定吃点东西打打底,就应该不会那么快就“小睡片刻”的。。。

小声的问一问,刚才我有木有打呼噜啊??? (monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS太强了,在卡拉ok房里也能睡着,佩服

哈哈,呼噜打没打完全没人听得见。音乐声太吵了。
话说我刚刚把大家的录音听了一遍,各种欢乐啊把我的睡意完全赶跑了。

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想一下音乐的背后还有老大那优美的舞姿,各种妩媚各种动人有木有!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-2 00:26
LS太强了,在卡拉ok房里也能睡着,佩服

这位同学,那些都是大叔我多年来磨练出来深厚的功力啊。。。家里电视机前的孩子们可千万别随便模仿哦。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-2 09:32
回想一下音乐的背后还有老大那优美的舞姿,各种妩媚各种动人有木有!

是我跟Amanda学跳舞好不好。。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

额。。。我又错过了。。。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周六我也去钱柜 凑热闹 大家在么?能串房么?

此文章由 ying228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,帮顶~~~

mimosam7 发表于 2012-9-2 11:01
本周六我也去钱柜 凑热闹 大家在么?能串房么?

闪闪猪,你是说哪一个周六,昨天你也去了吗?还是说下周六

惨了,昨天Bobo短信我了,我没看到,十分内疚,是我的错导致Bobo没能参加活动。恳求原谅,墙裂要求Bobo继续参加下次的活动,各位歌神歌后会用震撼的歌声来欢迎你!

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周六拉

mimosam7 发表于 2012-9-2 11:58
下周六拉

下周六没有活动,欢迎我们去gate crash吗?:p

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-2 01:28
哈哈,呼噜打没打完全没人听得见。音乐声太吵了。
话说我刚刚把大家的录音听了一遍,各种欢乐啊把我的睡意 ...

我也想听录音哈哈~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完他的舞姿,我终于理解了成语“婀娜多姿”的意思了。

twister 发表于 2012-9-2 11:48
惨了,昨天Bobo短信我了,我没看到,十分内疚,是我的错导致Bobo没能参加活动。恳求原谅,墙裂要求Bobo继续 ...

你短信太多了。 可是他(她)应该也可以电话一个啊。。。说明参加活动的决心不够大。

这么快就决定下一次活动时间啦先报名第八号,欢迎各位歌神歌后来汇报演出啊:si136

一回想,
我有点想吐。。。。。

发表回复