新足迹

精华好帖回顾

· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2013-7-29 11:28
不是40015 吗?

7.1.后的价格已经调整过了 今年的价格和去年一样

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide123 发表于 2013-7-29 08:19
如果肾不好,体检会被拒吗

那是要经过澳洲的医疗中心评估后才会决定怎么处理。但如果有肺结核、艾滋病过关的可能性不打了。

评分

adelaide123 + 1 感谢分享

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 08:59
我来回答你这个问题:600的体检只要做一个胸片。143的体检:除了胸片,还要验血查艾滋病,验小便及查血压 ...

谢谢分享。我的级别低,暂时无法加分。

2WANG 发表于 2013-7-29 11:28
不是40015 吗?

2012.7.1.前递交的FN是40015. 2012.7.1.(含7.1.)后的FN是42220. 今年7.1.没调价,还是42220哦

nihaowohao 发表于 2013-7-29 11:45
谢谢分享。我的级别低,暂时无法加分。

呵呵 没事 知道的分享一下 就好 谢谢

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 13:52
2012.7.1.前递交的FN是40015. 2012.7.1.(含7.1.)后的FN是42220. 今年7.1.没调价,还是42220哦 ...

我是2012.7.2 交上的, 很惨呀。。

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-29 13:35
那是要经过澳洲的医疗中心评估后才会决定怎么处理。但如果有肺结核、艾滋病过关的可能性不打了。 ...

除了肺结核、艾滋病过关,还有什么一定不可以过关?
记住要共最美的人分享每个夜晚
别忘掉原是靠坚持医好每个伤患

adelaide123 发表于 2013-7-29 12:07
除了肺结核、艾滋病过关,还有什么一定不可以过关?

肺结核、艾滋病是过不了关的,其他的慢性病什么的由澳洲医疗中心评估才可以决定!应该问题不是很大的。

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-28 22:35
不知道耶 我想是否和申请几个人 有关么?你的co是谁啊?

应该没有关系把。。。我的co是tracy

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了第二笔钱后一般等多久能够下签呢?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周3交的信用卡信息,周5扣钱,周5下签,今天收到邮件通知。
12年2月的FN

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了两个月,补交材料之后总算有消息了。父亲肺上有一个钙化点,现在要求复查做痰培养,这个检查就要花6-8周。

唉,有遇到过做痰培养的朋友么?

刚上来问就收到确认信啦。
5月3日2012 fn
5.30.2013 被要求准备补材料,并通知分到team1
6.11要求28天交齐材料
6.17扫描发出所有材料
7月24日 通知第二笔付款
7月25日提交信用卡信息
7月26日划款
7月29日visa granted.
体检时候,爸爸血压高,越紧张就越高,但是没有被要求复查。

评分

Anihc + 2 恭喜恭喜, 你的好快啊!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是 2012年 几月 递交的人 收补材料通知了啊?

有 2012年6月 递交的 143 收补材料通知的吗?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-29 17:34
5月3日2012 fn

恭喜啊!媳妇熬成婆了!

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-29 17:34
5月3日2012 fn

恭喜,你也下签了,我们进度差不多

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月3日2012 fn

恭喜呀,总算圆满了

谢谢各位啦。pass一些luck给还在等待的兄弟姐妹们。

TANGTANGYANG 发表于 2013-7-29 20:39
恭喜啊!媳妇熬成婆了!

你也等急了吧 呵呵

iriswang0310 发表于 2013-7-29 21:08
谢谢各位啦。pass一些luck给还在等待的兄弟姐妹们。

借你吉言 希望 我也会很快很顺利的完成

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-7-29 18:51

有 2012年6月 递交的 143 收补材料通知的吗? ...

我是12年6月份递交申请的,结果到现在什么通知都没有收到!!!
同问12年6月份递交143申请的同学,大家最近进展如何啊?

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjing 发表于 2013-7-29 23:26
我是12年6月份递交申请的,结果到现在什么通知都没有收到!!!
同问12年6月份递交143申请的同学,大家最 ...

同等,急啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-7-29 18:51

有 2012年6月 递交的 143 收补材料通知的吗? ...

我是2012年5月24日的,还在等待中。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月3日2012 fn

你的动作很迅速啊!补料一周就搞掂了

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjing 发表于 2013-7-29 23:26
同问12年6月份递交143申请的同学,大家最 ...

5月的,还在等消息

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月3日2012 fn

你的AOS, AFP 也这么快出来了吗?

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12年6月申请的,但到现在还没有收到移民局的确认信,首笔$2000的申请费倒是去年6月就扣除了。

请问有什么地方可以打电话或发信询问的吗?谢谢!!!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小子 发表于 2013-7-30 11:49
我是12年6月申请的,但到现在还没有收到移民局的确认信,首笔$2000的申请费倒是去年6月就扣除了。

请问有 ...

1300 652 421
你一年没收到,你早干什么去了啊?

评分

咖啡小子 + 2 刚刚打了电话,谢谢

Anihc 发表于 2013-7-30 11:37
你的AOS, AFP 也这么快出来了吗?

很快的,一周

5月3日2012 fn

请问你提交信用卡信息,是给一张卡还是多张卡?

因为我刚去问我的AMEX行,我的credit limit 只有2w, 不够一次刷4w多,他们又不给我转多过信用额度的钱进去, 说卡会被suspended。

想知道你是用什么卡?怎么操作的?

发表回复