新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2021-8-25 11:39
今天不是一直在跌吗

没有呀?和昨天差不多

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASN、HWK庄家很猛,领涨li矿涨幅榜

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-25 10:56
有机会再次测试30支撑,目前还是重点关注锂铀板块,前两天逢低入了点锂矿ASN、HWK,前者从低点已反弹近30 ...

多谢楼主指导 锂矿确实势不可挡啊

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锂板块确实势不可挡啊,之前$4卖掉了nvx之后趁回调又买了点,没忍住今天也是$4卖了,结果一卖就涨了10%,我真是……

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主认证锂回来了,不知道铀能不能给点力

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那请问意思是锂是已经调整完了吗?还有什么潜力股可以建仓呢?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyQ2019 发表于 2021-8-25 21:06
楼主认证锂回来了,不知道铀能不能给点力

哈哈,今天稀土给力,之前介绍的REE、ARR均大涨,PEK等稀土股也在酝酿。:)
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-8-25 21:07
楼主那请问意思是锂是已经调整完了吗?还有什么潜力股可以建仓呢?谢谢

你不是重仓AGY?应该已收获颇丰了吧?HWK不错,剥离了非核心资产铜、金矿,一路向北!:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-25 21:12
你不是重仓AGY?应该已收获颇丰了吧?HWK不错,剥离了非核心资产铜、金矿,一路向北!:) ...

太惭愧了,没起飞前想说做个波段,谁知道就卖飞。还在等时机捡回来,还是楼主觉得agy现价可以买?hwk没有还能买吗?

msmiss 发表于 2021-8-25 21:29
太惭愧了,没起飞前想说做个波段,谁知道就卖飞。还在等时机捡回来,还是楼主觉得agy现价可以买?hwk没有 ...

ASN今天起飞,HWK随时起飞,AGY可等回调,之前CR价格13左右吧。
真心忙啊!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-25 21:10
哈哈,今天稀土给力,之前介绍的REE、ARR均大涨,PEK等稀土股也在酝酿。:) ...

没有楼主的财力布局这么广呀,只入了点PEK,看他酝酿了

TonyQ2019 发表于 2021-8-26 08:57
没有楼主的财力布局这么广呀,只入了点PEK,看他酝酿了

ARR出去了,今天太猛,希望不要后悔。接下来该轮到PEK了。Time will tell.
真心忙啊!

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼多多(Pinduoduo)承诺捐出其所有利润、直到总额达到100亿元人民币(约合15亿美元)之后,股价大涨22%。作为第一步,这家电子商务集团捐出了第二季度净利润。

--------想起一个猫吃辣椒的典故
舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最大的赌场。。。KNI~~ 真的是。纯看表演 不敢动。。。。。。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-26 10:25
ARR出去了,今天太猛,希望不要后悔。接下来该轮到PEK了。Time will tell.

跟着楼主入pek,坐等起飞!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉hzr也开始突破了

elpsy 发表于 2021-8-26 14:29
今天最大的赌场。。。KNI~~ 真的是。纯看表演 不敢动。。。。。。

Pump and dump, 这ann写的太会蹭了……
真心忙啊!

此文章由 fqtsys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqtsys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-26 16:34
Pump and dump, 这ann写的太会蹭了……

这个我早上有!

昨晚77cent入手,早上82cent出手。哈哈!

不知道今天三块六入手的什么感觉。。太酸爽了。

fqtsys 发表于 2021-8-26 17:30
这个我早上有!

错过了一个亿…

应该出对了,出消息前已经涨了不少,正好sell on news. 坐等PEK了

楼主pek后面怎么看,有预测不:)

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-8-26 15:40
感觉hzr也开始突破了

HZR 粉握个手 期待年底啊

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我早上有!

怕是逃不出到时候被套的命运

此文章由 fqtsys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqtsys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily 发表于 2021-8-26 18:43
怕是逃不出到时候被套的命运

是的,新手一枚,割肉割怕了。

cjxcjx0514 发表于 2021-8-26 18:10
楼主pek后面怎么看,有预测不:)

这几天我的几只稀土股轮流上涨,ARR、REE、ARU……就差PEK了,突破105后,上面就没什么阻力了,下一个阻力是17。
其实涨起来是非常快的,像ARR,上周我105入,早上翻倍21出了。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-8-26 21:25
这几天我的几只稀土股轮流上涨,ARR、REE、ARU……就差PEK了,突破105后,上面就没什么阻力了,下一个阻 ...

谢谢楼主,加仓pek等着突破!

sophie0011 发表于 2021-8-26 18:30
HZR 粉握个手 期待年底啊

hzr年底有啥消息么?没太关注

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-26 21:25
这几天我的几只稀土股轮流上涨,ARR、REE、ARU……就差PEK了,突破105后,上面就没什么阻力了,下一个阻 ...

请问您Ph2还能继续持有吗?

闹闹猫121 发表于 2021-8-27 10:21
请问您Ph2还能继续持有吗?

Patience

这个我早上有!

1.6买了点,看看能翻倍不,新手勿入!:)
真心忙啊!

发表回复