新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母申请103签证多久能收到受理的信?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzheng416 发表于 2013-7-24 19:52
交了第二笔钱,要下签前出境就可以了,我爸妈现在就在澳洲,6.5 fn,还没消息,打算要通知下签前去趟新西 ...

你好,请问你是父母一起移民的还是其中一个先移民?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-25 15:00
一直没有CO。。。。只显示TEAM1
要求交钱的信里才知道CO。

恭喜恭喜。。。。

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月的还没收到信。。。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-7-25 16:53
你好,请问你是父母一起移民的还是其中一个先移民?

是两个一起申请移民的

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-24 22:11
今天被要求交第二笔款啦。上来冒个泡。
5月3日2012 fn
5.30.2013 被要求准备补材料,并通知分到team1

这个很顺利啊,恭喜恭喜!

此文章由 Robfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月17FN, 昨天7月25号收到补材料信, 直接co发出的。祝大家都好运!

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于也收到email了! 去年明明说是2012/5/10 FN,现在的email显示FN date 2012/5/17

7月24日收到28天补材料通知~~

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-23 21:13
信中提到“ Please note that there is a 2nd Visa Application Charge (2nd VAC) fee payable ($42,220.00 ...

让你交钱了就没有问题啦。你预产期明年呢,不急。

评分

Anihc + 2 谢谢!!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-7-26 14:09
终于也收到email了! 去年明明说是2012/5/10 FN,现在的email显示FN date 2012/5/17

7月24日收到28天补材 ...

不管怎样,收到了就要恭喜一下!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在只申请我妈妈一个人143, 但是我爸也要跟着去做体检和无犯罪证明。

如果年底我给我爸申请那个600的旅游签证(3年多次往返的),到时还要不要再折腾一次去体检啊? 老人家这样跑来跑去,真怕他伤不起。。

不知道有没有同学有这方面的经验啊?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-26 13:44
我现在只申请我妈妈一个人143, 但是我爸也要跟着去做体检和无犯罪证明。

如果年底我给我爸申请那个600的 ...

要的 143体检和600体检是不一样的内容 600体检很简单 只要拍张胸片就ok了

评分

Anihc + 4 感谢分享

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-7-26 10:44
2012年5月17FN, 昨天7月25号收到补材料信, 直接co发出的。祝大家都好运!

恭喜恭喜!
盼着给我的补料信

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-26 13:44

如果年底我给我爸申请那个600的 ...

请问 你在7.23日说的收到信要交第二笔钱是42220元 那是什么时候申请的143?这个费用涨价了?2012年7月1日前的费用和7月1日后的费用不是调整过的么?

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2013-7-26 14:09

7月24日收到28天补材 ...

恭喜恭喜!
好像开始动起来了,希望我的补料信尽快来

Mickeyyoyo 发表于 2013-7-25 19:40
5月的还没收到信。。。

握手,我也是,希望快点来通知

亮悠 发表于 2013-7-26 16:47
请问 你在7.23日说的收到信要交第二笔钱是42220元 那是什么时候申请的143?这个费用涨价了?2012年7月1日 ...

我的是2012年5月17号FN的。

其他同学的收费有不同吗?

亮悠 发表于 2013-7-26 16:40
要的 143体检和600体检是不一样的内容 600体检很简单 只要拍张胸片就ok了

不过钱要照收,是吧?

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-26 17:18
我的是2012年5月17号FN的。

其他同学的收费有不同吗?

我是5月3日的fn, 2012年应该是40015一个人啊

iriswang0310 发表于 2013-7-26 17:44
我是5月3日的fn, 2012年应该是40015一个人啊

怎么会这样啊?
等我回复时再去问问吧。 补资料先!

刚去网站上看,现在的第二笔收费是$42 220。
这是不是说我是补料通知是2013年7月1号后收到的,就按新的收费了呀?

请问最近收到通知信的其他同学 是要求收多少呀?

亮悠 发表于 2013-7-26 16:40

其实我是有点不明白,为什么只申请妈妈的移民,爸爸也要跟着体检和做无犯罪证明? 两者有什么关系的啊?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有点confuse了,父母付费移民的第二笔钱到底是多少啊?!都是12年7月1日之前交得申请!

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想问一下,我是去年6月26日PVC签收材料,7月6日拿到Fn,应该是按照签收材料日子收费还是Fn日子收费?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robfaith 发表于 2013-7-26 10:44

恭喜恭喜!看来移民局开始工作啦,好运快快来!

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-26 18:16
其实我是有点不明白,为什么只申请妈妈的移民,爸爸也要跟着体检和做无犯罪证明? 两者有什么关系的啊?  ...

我爸也不理解 但是这就是policy,让我们遵守,不是让我们理解

TANGTANGYANG 发表于 2013-7-26 19:16
现在有点confuse了,父母付费移民的第二笔钱到底是多少啊?!都是12年7月1日之前交得申请! ...

不用confuse....价格当然每年在变的,网站上是最新的,也就是最近申请的都按照这个标准
你12年7月1日之前交的,当然就按照你当时看到的费用来收。 具体金额,到时候移民局会通知的啦

Anihc 发表于 2013-7-26 17:56
刚去网站上看,现在的第二笔收费是$42 220。
这是不是说我是补料通知是2013年7月1号后收到的,就按新的收 ...

但是不是说按照申请时候的标准来么?应该是2012年4月的那个呀,40015/人

体检要收费么? 收多少?

joy18 发表于 2013-7-26 20:01
但是不是说按照申请时候的标准来么?应该是2012年4月的那个呀,40015/人

我还真不清楚了。

不过既然4w都出了,只要一切顺顺利利下签的话,我也就不去纠结那多出来的2000了。 我认了。。。

发表回复