新足迹

精华好帖回顾

· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天抄底ess 0.18,和sya 0.125今天都涨了:)前几个星期入的ook什么时候才能pump and dump呢?

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问LZ, PLL已经触底了吗?什么时候能到90c

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhu395 发表于 2021-8-18 14:52
请问LZ, PLL已经触底了吗?什么时候能到90c

调整尚未结束,应该会砸到70以下寻找支撑。:)
真心忙啊!

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-18 15:26
调整尚未结束,应该会砸到70以下寻找支撑。:)

一夜回到解放前,不满仓就好了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhu395 发表于 2021-8-18 18:12
一夜回到解放前,不满仓就好了

问君能有几多愁,恰是满仓中石油……

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倾家荡产,为党护盘:)

此文章由 Sigp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sigp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴好长啊。。

马来西亚疫情愈加严重,多家芯片工厂停工,利好芯片股BRN、4DS,加油!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
rocky_oye + 4 感谢分享

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘涨了

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
调整还未结束。

TonyQ2019 发表于 2021-8-18 13:25
li这是回调要结束吗

假象。:)

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真是跌跌更健康

vicky33 发表于 2021-8-20 13:04
今天真是跌跌更健康

黑色星期五

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 13:42
黑色星期五

PEK有补的必要么还是再等等。我看。稀土股都在回调

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是大回调啊

elpsy 发表于 2021-8-20 14:02
PEK有补的必要么还是再等等。我看。稀土股都在回调

强支撑80,CR和SPP 90,目前价格很好。:)
真心忙啊!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 12:54
假象。:)

uranium 昨天也是昙花一现了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 14:08
强支撑80,CR和SPP 90,目前价格很好。:)

pek我83加了一点,请问楼主看着这个近期能到多少呢?还有ook现在还能跌到多少呢?0.27已经买了。 谢谢

msmiss 发表于 2021-8-20 17:11
pek我83加了一点,请问楼主看着这个近期能到多少呢?还有ook现在还能跌到多少呢?0.27已经买了。 谢谢 ...

PEK 的SPP截止日期是9月底,这之前公司势必会发好消息拉升股价,不然谁去买呢?低于9c的话不如在市场上买,你说是吧?根据以往其他公司Spp结束前后,会拉升30-60%左右,比如之前WOA、EXL等……所以9、10月份有可能到12-15c.

OOK 的话,金+钴这两个赛道都不太行,最近各种矿集体跳水……

评分

msmiss + 2 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 17:55
PEK 的SPP截止日期是9月底,这之前公司势必会发好消息拉升股价,不然谁去买呢?低于9c的话不如在市场上买 ...

ess 20买的,请问您如何看这股票?还有MGT,Kcc和Hl X

闹闹猫121 发表于 2021-8-20 19:58
ess 20买的,请问您如何看这股票?还有MGT,Kcc和Hl X

金银铜铁价格短期内难以回到之前高点了,尽量回避这些板块吧
真心忙啊!

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要防晒老新州州长

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 17:55
PEK 的SPP截止日期是9月底,这之前公司势必会发好消息拉升股价,不然谁去买呢?低于9c的话不如在市场上买 ...

那这样的话,现在楼主布局什么?agy什么价格可以补?怎么看kll呢?谢谢

msmiss 发表于 2021-8-20 17:11
pek我83加了一点,请问楼主看着这个近期能到多少呢?还有ook现在还能跌到多少呢?0.27已经买了。 谢谢 ...

还记得我去年6月份介绍的稀土股ARU吗?6c capital raising, 在5-6c横盘了一个多月,然后开挂,一路向北,半年内涨了近6倍,来到了30c。做时间的朋友!:)

评分

msmiss + 2 感谢分享
bearcat430 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神对NVX怎么看呢?还会跌到2.几吗?谢谢

vicky33 发表于 2021-8-23 10:37
大神对NVX怎么看呢?还会跌到2.几吗?谢谢

短期内Li价不大跌的话,很难见到2字头,不过一切皆有可能。:)
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-8-22 21:45
那这样的话,现在楼主布局什么?agy什么价格可以补?怎么看kll呢?谢谢

接下来的话,可关注芯片股,AXE、BRN等。:)
真心忙啊!

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-20 20:56
金银铜铁价格短期内难以回到之前高点了,尽量回避这些板块吧

高点买入了一些,看来要被套一阵了:(

发表回复