新足迹

精华好帖回顾

· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 二刷归来。戏里戏外,浅谈《热辣滚烫》 (2024-3-15) 泥巴潭#2 · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
backrealm 发表于 2021-8-16 11:55
what happened to a2m?

坊间传闻说是。雀巢有意向收购

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
backrealm 发表于 2021-8-16 11:55
what happened to a2m?

今天目测20%+。:)

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-8-16 10:19
楼主,请问CPH中长期的趋势怎么看?

CPH 收市前14卖了,15的时候卖不到,一路降下来。20买的割了,主要是10月1日会到加拿大上市,不想拿着了。

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-16 10:53
DXB,Sell on news!

请问lio和Ph2可以长期持有吗?什么时候卖合适?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猫121 发表于 2021-8-16 17:14
请问lio和Ph2可以长期持有吗?什么时候卖合适?

市场动荡,适合高抛低吸

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-16 19:07
市场动荡,适合高抛低吸

今天晚上发现0.42买入了Lio,不知道这价格是否OK?今天看起来大盘下午都走低,设置的几个股票都买进了,Ph2也降了不少

闹闹猫121 发表于 2021-8-16 21:05
今天晚上发现0.42买入了Lio,不知道这价格是否OK?今天看起来大盘下午都走低,设置的几个股票都买进了,P ...

嗯,赛道没问题,氢能源依然看好,但个股可能会有分化,今天收盘我也砸进来一只氢能源QEM,本周应该可见20c.
真心忙啊!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARR和VML买哪个比较好呢

chier819 发表于 2021-8-16 22:07
嗯,赛道没问题,氢能源依然看好,但个股可能会有分化,今天收盘我也砸进来一只氢能源QEM,本周应该可见2 ...

谢谢解答,不知道今天的大盘会如何,有点小紧张

4DS重大利好,恭喜大家

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 09:52
4DS重大利好,恭喜大家

4DS不是跌了吗?

qgao001 发表于 2021-8-17 10:14
4DS不是跌了吗?

Buy the dips.:)

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天锂矿股大回调啊,楼主觉得会回调几天呢。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2021-8-17 10:14
4DS不是跌了吗?

I thought it was a good news?

Leo417 发表于 2021-8-17 10:38
今天锂矿股大回调啊,楼主觉得会回调几天呢。

上周提示过了,Li矿过热,-20%起跳,尤其前期涨幅过大的,比如SYA等,距离高点可能会腰斩。:)

评分

vicky33 + 3 感谢分享
Leo417 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 10:54
上周提示过了,Li矿过热,-20%起跳,尤其前期涨幅过大的,比如SYA等,距离高点可能会腰斩。:) ...

懂了,AGY看看10-12能不能接到。

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以帮看下CGB吗,有人有这支股吗?

maxxblue 发表于 2021-8-17 15:17
楼主可以帮看下CGB吗,有人有这支股吗?

破了新低,大麻股目前没行情……

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 10:54
上周提示过了,Li矿过热,-20%起跳,尤其前期涨幅过大的,比如SYA等,距离高点可能会腰斩。:) ...

SYA适合长线持有吗?据说明年会量产…
:lovelines

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 15:28

楼主,请教一下,稀土其他股票表现都不错,怎么PEK就不咋地呢?谢谢

vicky33 发表于 2021-8-17 15:31
SYA适合长线持有吗?据说明年会量产…

奥迪变奥拓、奥拓遍摩托、摩托遍单车……
真心忙啊!

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 15:28

LZ, is it a good time to purchase HWK? Thanks

OrangeMM 发表于 2021-8-17 16:16
楼主,请教一下,稀土其他股票表现都不错,怎么PEK就不咋地呢?谢谢

还好啊,9-10之间震荡,从昨天发的ann来看,大股东一股未减,坚定持有,不过由于CR,持股数被稀释啦,9c左右很好的买入机会。
BTW,今天我继续买入几只氢能源,Time will tell!
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-8-17 16:32
奥迪变奥拓、奥拓遍摩托、摩托遍单车……

哈哈够犀利!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 16:37
还好啊,9-10之间震荡,从昨天发的ann来看,大股东一股未减,坚定持有,不过由于CR,持股数被稀释啦,9c ...

谢谢楼主指点,我入的高了点,放着看看吧,谢谢

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-17 16:37
还好啊,9-10之间震荡,从昨天发的ann来看,大股东一股未减,坚定持有,不过由于CR,持股数被稀释啦,9c ...

楼主请问是哪几支? 还有所以你觉得现在sya是要往下了?已经在最高了?还有什么可以提早布局呢?谢谢分享!

msmiss 发表于 2021-8-17 22:03
楼主请问是哪几支? 还有所以你觉得现在sya是要往下了?已经在最高了?还有什么可以提早布局呢?谢谢分享 ...

Li矿目前还在调整中,大部分锂矿股下跌趋势,SYA177是不是最高不知道,但近期应该会砸到10c以下。
氢能源赛道会更安全一些,就那几只HZR、PRL、QEM……

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,今天IHL怎么看?

michaellh 发表于 2021-8-18 09:14
楼主,今天IHL怎么看?

IHL寻求登陆纳斯达克,这消息大家都知道,虽然ann中有提到继续在ASX中交易,但的确有一些股票跑去美国或加拿大上市,在ASX就退市了,因为市场太小,关注度低,不好融资。总之风险和机遇并存吧……
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-8-18 09:26
IHL寻求登陆纳斯达克,这消息大家都知道,虽然ann中有提到继续在ASX中交易,但的确有一些股票跑去美国或 ...

谢谢楼主分析。

发表回复