新足迹

精华好帖回顾

· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 参加活动-小胖子眼里的大公司--全文完 (2011-2-28) 小安琪
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 goretex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goretex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人换购了HD2S?

请问在澳洲怎么换购的? 我在aliexpress买的

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-8-9 21:05
麦格。。点播无敌机。

高清电影,电视剧,尤其是美剧点播。

完全同意!

麦格真心超值! 跟点播和回放功能相比, 它自己的高清电视直播功能都要退居二线, 哪怕它有几百个直播频道!

已经用了好几个月了, 不管是服务器响应速度, 资源数量, 更新频率, 还是功能上看, 绝对的最牛机顶盒, 没有之一!

再不用到处搜索资源, 也不用花时间等下载完成, 更不用关注节目播出时间, 还不用浪费时间看广告!

几个心得:
新出一个片子不知道好不好看? 不用再纠结是否下载几个G的HD, 直接点播, 感兴趣就看, 没意思就换.
想追娱乐节目但有时差, 或者不小心错过了精彩部分? 节目播出后什么时候都可以看, 可以回放一周内的任何节目.
资源太多硬盘放不下, 又舍不得删? 点播资源都在服务器上, 想看什么直接搜.
换个台得缓冲好久, 半个小时也找不到好看的节目? 有实时节目时间表, 换个台2秒左右就出来, 跟看本地澳洲节目换台没区别.

墙裂推荐! 物超所值!

评分

刘关张 + 2 感谢分享

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goretex 发表于 2014-8-19 17:02
有没有人换购了HD2S?

请问在澳洲怎么换购的? 我在aliexpress买的

建议旧机不寄回,补200元人民币即可。
换购总费用=198(换购费用)+200元(旧机不寄回)+150元(快递费)=548元人民币。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-8-19 17:37
完全同意!  

麦格真心超值! 跟点播和回放功能相比, 它自己的高清电视直播功能都要退居二线, 哪怕它 ...

哈哈,

点播功能我老婆最爱,我去就看直播,她去了就是点播。日剧美剧没完没了的看。

还跟我说,唉,那上面得评分挺准的,分低的真的很难看。。。

也不知道麦格哪弄来的评分系统,我老婆反正说准的很。
今天是个好日子。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-8-19 19:44
哈哈,

点播功能我老婆最爱,我去就看直播,她去了就是点播。日剧美剧没完没了的看。

资源太多, 完全看不过来

这边美剧还没追完, 那边最新上映的电影又有高清版了

每周还有不同的娱乐节目要跟进

国家地理, ESPN, NBA的直播和回放也不能错过

小朋友们还要看各种各样的动画片

世界大事新闻也要关注

只愁时间不够, 用眼过度

此文章由 twotigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twotigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬楼真累呀!洗脑中毒ing, 感谢LZ及各路神人、大牛。下月新家settle,先上NBN,必须的!

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高手。。。赞一个

想在国内带个盒子过来看电视直播,足球吧,主要是

本来看中那个英菲克I9,天猫销量第一,结果看楼主推荐海美迪,又去做了调查,有两款, HD600A和楼主推荐的H7,楼主知道有什么区别吗?

我看了几十页,大概明白的是。。。麦格不需要安装第三方软件来满足需求,只需要给年费

其他的就需要破解或者是工程模式下安装第三方播放来满足一些要求,是这个意思吗?

在天猫买的海美迪,在澳洲用应该没问题吧?
宇智波黑黑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-8-19 17:37
完全同意!  

麦格真心超值! 跟点播和回放功能相比, 它自己的高清电视直播功能都要退居二线, 哪怕它 ...

请问麦格型号,另外TPG 网络能用吗?流畅吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2014-8-21 22:37
楼主高手。。。赞一个

想在国内带个盒子过来看电视直播,足球吧,主要是

麦格,自己的硬件+自己的服务器+自己的平台。买来就开机用好了。

其他的是付费软件和免费软件。

都需要自己准备安卓的多媒体播放盒子,然后再安装上去就好了,就是一个软件。
今天是个好日子。

刘关张 发表于 2014-8-21 22:43
请问麦格型号,另外TPG 网络能用吗?流畅吗?

最近的HD2s 麦格。

TPG绝配。只要你过了4Mbps的网速,都能看高清的。超清的要8Mbps贷款。看你家TPG厚道与否了。
今天是个好日子。

此文章由 susan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,收藏了

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦格恢复985HKC 有线私人影院,密码00000

tv88cn 发表于 2014-8-25 21:53
麦格恢复985HKC 有线私人影院,密码00000

传说中的暴恐XXOO台?
今天是个好日子。

future2521 发表于 2014-8-26 11:00

海外用户抵抗能力强呀,国内目前不开放。

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-8-26 10:00

大师,请教一下哪里上麦格

takeno 发表于 2014-8-26 23:38
大师,请教一下哪里上麦格

找楼上的TV88CN 童鞋。
今天是个好日子。

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请推荐一个老人观看直播和点播的方式,主要的几个台有就可以,关键不要卡就成。谢谢楼主。

东田 发表于 2014-8-30 21:44
楼主请推荐一个老人观看直播和点播的方式,主要的几个台有就可以,关键不要卡就成。谢谢楼主。 ...

麦格吧,最好的也是最简单的解决方案。当然也是最贵的。
今天是个好日子。

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-8-30 21:45

其次呢

东田 发表于 2014-8-30 21:48
其次呢

其次是没有点播的。。。点播只有麦格有。

光看直播随便买个安卓盒子上新蕾的APP
今天是个好日子。

此文章由 lmiegary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmiegary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no good

future2521 发表于 2014-8-30 21:49
其次是没有点播的。。。点播只有麦格有。

光看直播随便买个安卓盒子上新蕾的APP ...

能用IPAD连上电视看吗

东田 发表于 2014-8-30 22:02
能用IPAD连上电视看吗

你去apple shop买个hdmi转换口,插电视上播呗,镜像你的ipad屏幕。

安卓软件就没戏了,你只能用apple shop里面的IOS app。苹果是安装不了安卓软件的。
今天是个好日子。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-8-30 21:45

麦格如果从澳洲代理这边买的话,以后每年续费都得在澳洲这边代理续费吗

昨天上官网问了一下,如果不是官网买的,不能在官网续费

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才咨询了一下,那个是假官网,官网是tv结尾的。

jyy_jessie 发表于 2014-8-31 13:10
麦格如果从澳洲代理这边买的话,以后每年续费都得在澳洲这边代理续费吗

昨天上官网问了一下,如果不是官 ...

国内购买的都可以官网续费。
国外代理商购买只能找代理续费,不能官网续费。

tv88cn 发表于 2014-8-31 12:59
国内购买的都可以官网续费。
国外代理商购买只能找代理续费,不能官网续费。 ...

那代理倒闭了呢?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2014-8-31 15:19
那代理倒闭了呢?

代理倒闭应该可以找厂家续费了,呵呵。
不过目前还没有国外独家代理倒闭的案例。

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-8-31 14:34
代理倒闭应该可以找厂家续费了,呵呵。
不过目前还没有国外独家代理倒闭的案例。 ...

海外不管什么国家都能用?

你淘宝链接给一个 谢谢

contactserena 发表于 2014-8-31 23:27
海外不管什么国家都能用?

你淘宝链接给一个 谢谢

国内购买的是全球可用的,只要不低于4M宽带接上即可流畅稳定使用。
部分国家独家经销的如果带出国使用请和经销商确认是否分区授权,如果非本国使用是否可以重新授权。

发表回复