新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
· 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪 · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 香辣蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香辣蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们湖南的,前一段时间上海的,国内排球业余比赛都搞得这摩有朝气,这摩红火!还有人家美国的华人排球规模。而我们在悉尼确还没有一支过硬队伍,很遗憾啊。希望你早日养好伤回来给我们华人排球作点贡献
p.s: 这次是红杏出墙啊。现在我马上撒腿跑回室内去

评分

凡戈 + 3 欢迎常出

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么改成周一呢?这样我参加不了了,哪位过来拿球具?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2009-6-5 12:55 发表
这么改成周一呢?这样我参加不了了,哪位过来拿球具?

我也不明白为啥改星期一了,星期天不成么?要不然打牌吧?牌瘾有点犯了的说。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,周日吧,我去羽毛球比赛,争取早点被淘汰过来,报名了不能取消,不然要扣分,你们晚上打牌叫我啊。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-6-6 00:41 发表
好啊,周日吧,我去羽毛球比赛,争取早点被淘汰过来,报名了不能取消,不然要扣分,你们晚上打牌叫我啊。

昨晚发完帖子就感冒了,头疼脑热的,估计打球是不成了。要不明天白天改打牌?

评分

凡戈 + 6 那个猪。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力揭发 ,刚才有人 借用名义私自 加分。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油花生没给我加分!!!!

油花生也没给我加分!!!!!!

评分

油花生 + 6 唉,都是要分的。

回复 1# 的帖子

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几周没打了,很想念大家的啊。上帝保佑,这个周日是好天。

总算上来了,见到组织了,好激动啊,希望我周日free啊

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

凡戈 + 6 欢迎美女

此文章由 林涛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林涛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-6-12 20:51 发表

我也希望。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 6 谢谢奉献

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决抵制日货.AV除外.

评分

油花生 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

[quote]原帖由 凡戈 于 2009-6-14 23:41 发表
http://www.youtube.com/v/IWTvXmjOABA&feature=player_embedded [/quot

以前的老照片吗,记忆中不是这样子的啊?
上周末是不是下雨又没打成草地排球?在HURSTVILLE附近有室内球场吗,冬季换到室内好不好?大家平摊费用或交会费吧。

室内麻烦啊,要找10几个人,下雨时可以去north ryde混.

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后几个周末皆有雨,NORTHRYDE常人满为患,不好混.有机会的话真得想想其它法子.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-6-17 05:33 发表
[quote]原帖由 凡戈 于 2009-6-14 23:41 发表
http://www.youtube.com/v/IWTvXmjOABA&feature=player_embedded [/quot

以前的老照片吗,记忆中不 ...

那个是凡戈的梦中情人加偶像。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

油花生给同学加点分塞!!!不要装作没看见塞!

原帖由 凡戈 于 2009-6-17 14:15 发表
室内麻烦啊,要找10几个人,下雨时可以去north ryde混.

明天又下雨,赶快想办法把,先报名呗,12个人有没有啊?

你们都爽......................只有我傻B了..................唉.

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近雨水真多啊。。。。。

原帖由 zhj2003716 于 2009-6-22 22:28 发表
最近雨水真多啊。。。。。

老天知道我受伤了,让你们也休息休息。

评分

丑小丫 + 6

回复 1373# 的帖子

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名-lydia

评分

油花生 + 6 谢谢奉献
凡戈 + 5 欢迎

原帖由 wylie 于 2009-6-26 09:35 发表
报名-lydia

这周日好天啊,先到室外活动活动?

此文章由 tang677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有打排球的活动告诉我(tang677@hotmail.com)一声,我可以算会打,但很多动作都不熟练了。

评分

凡戈 + 3 每周日下午都有活动

原帖由 凡戈 于 2009-6-26 11:27 发表

这周日好天啊,先到室外活动活动?

上周人不多哦,有两个伊朗人来凑数,套路不同,不爽啊!大家要积极点,多来几个人,把场地占满。

明天应该兵强马壮, 油脚也好了吧。

好!我来凑一个!!!!!!

大家凑点路费给我好啵?

原帖由 盒饭强 于 2009-7-4 13:43 发表
好!我来凑一个!!!!!!

大家凑点路费给我好啵?

你那个远水解不了近渴,还是先筹点钱给我医脚吧。 俺保证以后谁叫随到。。。。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了
凡戈 + 6 破脚还没好?

2007还2009年的活动?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了这个帖子,很敢兴趣;可是不小心看了一下日期,是两年前的,现在还有这个活动么?同样的时间和地点?同样的联系电话?

如果是这样可真难的呀。。。这个周日不可以了。。。     下个月周日可以么?(如果不下雨)

评分

凡戈 + 3 标题有更新,一般每周日

发表回复