新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 妈妈咪呀 (2008-7-11) 落梅摇香 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-7-12 22:01
同志呀,握个手!你是啥时侯fn的?

2012.6.5,天天来看,不过最近都没看到有消息的,真不知道为什么7月了还这么慢

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2013-7-12 21:35
可以不回中国吗

只要出境就行?

只要出境就好了

评分

sually + 3

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-7-12 21:51
最近没有人被审到吗?我也天天来,等了急阿

批到了,昨天让交的第二次申请费
俺目前的状态就是:虎行鹰立

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙老虎狗 发表于 2013-7-13 16:18
批到了,昨天让交的第二次申请费

恭喜,啥时候的fn?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年5月初FN的,有要交费的了吗?材料都补了,怎么都没有反应啊,怎么才能确定他们收到了体检报告和AOS呢?

WESTPAC 的BLACK AMEX下来了,不过说提前付进去的不算积分,我的限额是3万,能否要求用两张卡付啊

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-7-13 19:43
12年5月初FN的,有要交费的了吗?材料都补了,怎么都没有反应啊,怎么才能确定他们收到了体检报告和AOS呢?
...

同病相怜的在这里。。。。材料补完快4周了,没有消息。。。。打电话过去说就是让等,写信也不回的。

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-13 19:59
同病相怜的在这里。。。。材料补完快4周了,没有消息。。。。打电话过去说就是让等,写信也不回的。 ...

我才交没多久,那不要等到年底了 ,

不过我妈明年才计划过来,一般不会拒吧

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-7-13 20:13
我才交没多久,那不要等到年底了 ,

不过我妈明年才计划过来,一般不会拒吧  ...

我想让他们快点来啊,我过两个月就要生了。。。。没有想到今年那么慢

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2013-7-13 16:44
恭喜,啥时候的fn?

今年4月份吧
俺目前的状态就是:虎行鹰立

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzheng416 发表于 2013-7-13 11:33
2012.6.5,天天来看,不过最近都没看到有消息的,真不知道为什么7月了还这么慢 ...

对啊 等了一个多月还是在审5月初 我勒个去啊~~~

iriswang0310 发表于 2013-7-13 20:16
我想让他们快点来啊,我过两个月就要生了。。。。没有想到今年那么慢

恭喜恭喜啊,希望你的尽快下来。两个月应该可以的,

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2013-7-12 19:31
入境就可以申请,不用等2年

那请问 是143的 同样 入境就可以申请么

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2013-7-12 19:31
入境就可以申请,不用等2年

那请问 是43的  同样入境就可以申请medicare card了 不用等2年么?

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问那个143要求补材料的信件,是发email还是邮寄的形式送达给申请人啊?

我们是去年6月30日收到的fn,到现在也没有任何消息。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-13 23:15
那请问 是143的 同样 入境就可以申请么

Yes

xjing 发表于 2013-7-13 23:18
请问那个143要求补材料的信件,是发email还是邮寄的形式送达给申请人啊?

我们是去年6月30日收到的fn,到 ...

Email

评分

xjing + 3 感谢分享

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问体检的医院有区别吗?有没有态度特别不好的医院啊? 如果家在江苏, 有没有哪个上海或南京的医院是大家特别推荐的啊?或者特别不推荐的,

谢谢谢谢

cathy-zhang 发表于 2013-7-13 22:09
Yes

谢谢

小龙人88 发表于 2013-7-14 09:45
请问体检的医院有区别吗?有没有态度特别不好的医院啊? 如果家在江苏, 有没有哪个上海或南京的医院是大家 ...

上海有几家不错的 像电力医院 上传速度也蛮快的

此文章由 小龙人88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小龙人88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 17:56
上海有几家不错的 像电力医院 上传速度也蛮快的

谢谢你, 那要体检的时候就去这个医院了, 谢谢

顺便再问下, 3高对体检应该问题不大吧, 我爸爸血糖略高, 妈妈血压略高, 应该不是大问题吧

谢谢

iriswang0310 发表于 2013-7-13 19:59
同病相怜的在这里。。。。材料补完快4周了,没有消息。。。。打电话过去说就是让等,写信也不回的。 ...

在等等吧, 您是12年5月初fn吧,

我6月fn的, 等的都没脾气了,  

小龙人88 发表于 2013-7-14 16:08

顺便再问下, 3高对体检应该问题不大吧, 我爸爸血糖略 ...

不能移民的三大疾病是:肺结核、艾滋病和智障。其他属于慢性的老年性疾病,是没有太大影响的。

小龙人88 发表于 2013-7-14 16:10

我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你们的垃圾邮箱。说不定通知已经躺在那里等你们还多天了。这点我是有深刻教训的 我耽误了整整9天啊!!

我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你们的垃圾邮箱。说不定通知已经躺在那里等你们还多天了。这点我是有深刻教训的 我耽误了整整9天啊!!晕!!!

我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你们的垃圾邮箱。说不定通知已经躺在那里等你们还多天了。这点我是有深刻教训的 我耽误了整整9天啊!!晕!!!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉143越来越慢了,以前看到都是fn后一年就通知补材料,现在好像很多人都等了不止一年啊!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-14 22:00
我算是幸运的5月10号的,6月15号就来通知了。所以 再次提醒大家,不要一直抱怨 怎么还没有消息,多看看你 ...

需要哪些补充材料?可不可以事先准备起来?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-14 18:08

顺便再问下, 3高对体检应该问题不大吧, 我爸爸血糖略 ...

三高不是问题,只是最好体检前多吃些药,多喝水。抽血也不用空腹的,他们主要是检查肺病和爱滋病的。放心,我们就是“三高”是在上海海员医院检查的。来澳已二年了。

wangliang06 发表于 2013-7-14 20:59
需要哪些补充材料?可不可以事先准备起来?

常规的补充材料是:80表格(你可以先下载填好,也可以等通知来了再填,这个也来得及),未刑公证(国内的),体检(必须等通知来了再可以做。因为体检号码在通知上),再有就是做AOS(这个你可以先把材料准备好)。如果申请人在澳洲生活超过一年 可能会被要求做澳洲的无犯罪记录证明。做这些材料,在28天一般是可以完成的。除非做公证的材料拿不到。祝你好运!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙人88 发表于 2013-7-14 11:45
请问体检的医院有区别吗?有没有态度特别不好的医院啊? 如果家在江苏, 有没有哪个上海或南京的医院是大家 ...

我 家 也是江苏的, 你家哪里的啊? 你打算去南京还是上海去体检 ?

发表回复