新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人 · 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy
· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2013-7-3 20:21
从申请费到第二笔钱,人家都不少要,就是这些钱他们才有工作,一周接你一个电话就2分钟,还只是到最后这 ...

好, 谢谢你的回复, 我明天继续打电话问:si91

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,有没有父母已经下签,并且没有贴纸质签证只是凭电子签从国内来澳洲的?方便么?顺利么?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-7-3 11:00
更新一下我的进度

顺便说一下我的173进度:

似乎173的比143 的进度要快些啊?

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年6月底的143

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-7-3 18:00
终于。。。下签啦

恭喜恭喜!

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2013-7-3 21:54
我想问一下,有没有父母已经下签,并且没有贴纸质签证只是凭电子签从国内来澳洲的?方便么?顺利么? ...

我父母之前申请探亲 就是电子签证 没有贴签 出入境都没有问题

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年6月初的fn,天天来足迹拜,希望占点喜气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-7-4 09:23

我5月底还没动静呢,你归安吧。呵呵

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审到几月了啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问大家,是不是一直排个14-15个月,然后突然有一天,收到一封email要求补东西。我今天收到一个private call有可能是移民厅的人打来的么?还是他们用邮寄的方式? 先谢谢了。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-7-4 10:23

同样,一起等吧。。。

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang414 发表于 2013-7-4 11:13
我父母之前申请探亲 就是电子签证 没有贴签 出入境都没有问题

十分感谢你,那就放心了。

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iriswang0310 发表于 2013-7-3 13:44
那个电话我打过,人家直接问哪里得来的,然后让我打13打头的。。。。。说不能打这个电话去问 ...

我的情况和你一样,打直拨电话人家说不能打,好不容易打通13打头的电话,又说不能查询进度,只能等。

请问大家打电话的时候是以自己还是以父母的名义?

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道现在143 的移民, 是一定要有case officer , 还是 team 1 就可以批啦吗?

在AFP ,体检,AOS, 都做好的情况。 打电话给移民局, 说还没有 case officer, 这样的话,可以批吗?

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2013-7-3 11:54
抱个团,我是6月7号邮寄的材料10号到的移民局, 27号扣了款~~我们进度差不多哦~ ...

太好了。有伴了
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2013-7-3 19:34
一样,每周和CO打电话,体检完已经十周了

我们也是5月2号体检的。到目前也是说还没收到体检报告。

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月23的143还没有动静,发邮件去问,说“You will be contacted within the coming months by a Case Officer who advise what requirements are outstanding.”

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-7-5 06:54
我们也是5月2号体检的。到目前也是说还没收到体检报告。

能请问 你的体检是在哪里做的么?体检的当时有否说有什么问题啊?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AWA2011 发表于 2013-7-5 09:16
5月23的143还没有动静,发邮件去问,说“You will be contacted within the coming months by a Case Offic ...

5月17号的143 还在辛苦的等待着呢

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-5 12:20

5月20号的,也在排队,可是到现在连申请费都没扣,愁呀

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局光收钱不干活,都扣款一个多星期了还没下签,今儿周五了,希望下星期能有消息。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2013-7-5 13:09

5月30号FN的,排队等通知呀,给我一封补材料的信吧!!:si91 :si91 :si91

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-7-5 14:16
移民局光收钱不干活,都扣款一个多星期了还没下签,今儿周五了,希望下星期能有消息。 ...

扣款两天了,同等。

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-7-5 12:20

5月10号的也还在等

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-7-6 08:41
5月10号的也还在等

呵呵 同样的日期 可我比你幸运 6月15日就拿到了28天的补充材料通知 多看看你的邮箱内的垃圾邮件哦 我就是因为这个原因 9天后才发现这个通知的 害得我送材料紧张的要命。

呵呵 同样的日期 可我比你幸运 6月15日就拿到了28天的补充材料通知 多看看你的邮箱内的垃圾邮件哦 我就是因为这个原因 9天后才发现这个通知的 害得我做材料的时间紧张的要命。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-7-6 23:05
呵呵 同样的日期 可我比你幸运 6月15日就拿到了28天的补充材料通知 多看看你的邮箱内的垃圾邮件哦 我就是因 ...

请问Aos要了几年的税单啊?谢谢

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2013-7-5 13:09

申请费还没扣??我们说的5月是2012年!

wangliang06 发表于 2013-7-7 11:04
请问Aos要了几年的税单啊?谢谢

一年的

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年6月20日的143,移民局除了发一封确认信和签证费收据外再也没有任何通知,是不是大家都是这样的啊?最近我怎么听说去年七八月份递的已经收到签证官批复的通知了?

发表回复