新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-7-6 16:14
最近开始系统地看书学习炒股,可以向lz请教一下有什么好的相关书籍可以看吗? ...

可以买来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-5 15:34
本周可能8-10c, 今天我几只li 矿表现不错,HWK大涨,AGY也啃下11,奔着13去了…:) ...

楼主agy到13后要收还是守着比较好呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-7-6 23:26
楼主agy到13后要收还是守着比较好呢?

看你打算长线还是短线了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-7 08:49
看你打算长线还是短线了

10倍是短线还是长线呢?哈

kevthegod 发表于 2021-7-6 18:24
好的~我研究下 谢谢

首席今天买到了PRL吗?

msmiss 发表于 2021-7-7 09:45
10倍是短线还是长线呢?哈

短线无可能啊。:)

kevthegod 发表于 2021-7-6 18:24
好的~我研究下 谢谢

早上扫了50万CAP,这是要爆的节奏啊。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-8 10:38

我的GLN收在了1刀。终于等到道姑的这一天
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-7-8 16:46
我的GLN收在了1刀。终于等到道姑的这一天

恭喜恭喜,我的AVZ今天也爆发,期待明天AGY和HWK也来一波。:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-8 17:10
恭喜恭喜,我的AVZ今天也爆发,期待明天AGY和HWK也来一波。:)

HWK好像遇到了点纠纷?
AVZ图像不错。想入。今天突破了。
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-7-8 18:27
HWK好像遇到了点纠纷?
AVZ图像不错。想入。今天突破了。

首席消息很灵通啊,AVZ等回调至15-16再介入不迟,HWK Buy the fears
真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主prl怎么看?看起来有涨得趋势,最近有没有利好消息支持呢?

mom_ivy 发表于 2021-7-9 13:33
楼主prl怎么看?看起来有涨得趋势,最近有没有利好消息支持呢?

13支撑还是很强,8月份可能会有签MOU的消息
真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-9 20:48
13支撑还是很强,8月份可能会有签MOU的消息

谢谢楼主指点。paa真令人着急,利好的ann出了,sp就是没反应。真要确定mpl对covid有用才能起飞吗?

mom_ivy 发表于 2021-7-12 11:36
谢谢楼主指点。paa真令人着急,利好的ann出了,sp就是没反应。真要确定mpl对covid有用才能起飞吗? ...

Patience, 投资生物医药股需要经历漫长的等待,比如当时RAC和PAA价格都徘徊在6-7c,我两只都有投资,不过RAC下车的早了一些,一刀以前就下车了,没等到四刀,感觉错过了一个亿……医药股需要点信仰,看好一家公司就继续拿着,相信背后的科学,Time will tell!
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,最近有推荐可以入的么?

楼主 agy 一直在这个区间不上不下呢。最近会过130吗?还有 prl也是。请指点~

michaellh 发表于 2021-7-12 16:12
楼主,最近有推荐可以入的么?

短线的话,各只Li 矿股还会持续上涨,另外医药大麻股IHL最近可能公布纳斯达克list process,且买且珍惜!:)
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-7-12 16:42
楼主 agy 一直在这个区间不上不下呢。最近会过130吗?还有 prl也是。请指点~ ...

AGY需要先啃下阻力位12,才有机会。
PRL13支撑很强。
真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-13 10:57
短线的话,各只Li 矿股还会持续上涨,另外医药大麻股IHL最近可能公布纳斯达克list process,且买且珍惜! ...

好的。谢谢楼主。

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主标题没错。中概股最大的风险就是被共产

chier819 发表于 2021-7-8 10:38

CAP准备长持吗。我16入了点。准备继续加
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-7-13 12:29
CAP准备长持吗。我16入了点。准备继续加

首席悉尼疫情怎么样啊?CAP我155成本,145还有单,不过买到的机会可能不大。
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-7-13 13:08
首席悉尼疫情怎么样啊?CAP我155成本,145还有单,不过买到的机会可能不大。 ...

天天呆家里。。。太无聊了
韭菜头子

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-7-13 13:10
天天呆家里。。。太无聊了

龙虾什么时候开煮,进不去,我到门口闻闻

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-7-13 10:58
AGY需要先啃下阻力位12,才有机会。
PRL13支撑很强。

今天啃下了。。希望能站稳

楼主请问REE怎么看,准备想办法解套。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天NVX突然拉上去了,不知道是不是准备ann了

套了几个月希望能翻绿

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-7-13 15:04
今天NVX突然拉上去了,不知道是不是准备ann了

套了几个月希望能翻绿

是啊NVX以前都是高开低走,今天下午反而越来越涨,盘整了几个月了也该起飞了,交易额已经2000多万了

michaellh 发表于 2021-7-13 15:03
楼主请问REE怎么看,准备想办法解套。

今天REE和KCC盘中异动,有意思啦

发表回复