新足迹

精华好帖回顾

· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-21 22:12
我是173申请的两个人,第一次是一千多的申请费。这是第二阶段的48020块。第三段两年内交齐大约也得差不多 ...

请问,申请173和143只是缴费时间不同、而付费标准是一样的吗?谢啦!

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzheng416 发表于 2013-6-21 15:28
6月初的继续等待中

6月底的

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acheng 发表于 2013-6-13 11:11
老妈的签证批下来了我想问一下,需要去上海领事馆贴签吗??

恭喜恭喜!

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-22 08:04
还没有。

刚问完就收到了
大概三天吧

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-22 08:22
08 9415 9548

谢谢!收藏着,以后说不定有用到哦!:si91 :si91 :si91

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthewliucn 发表于 2013-6-22 17:28
刚问完就收到了
大概三天吧

也收到了,呵呵

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-22 10:22
08 9415 9548

多谢分享,收着备用。

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有兄弟姐妹是最近3天之内批地??

移民局应该是没有配额了吧,我的八万多钱扣了已经一周了,还没有下签!

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-21 12:50
你要赶快打电话去问,我是5月3号补充好所有材料的。然后一直都没有答复,发了N封邮件不会,13XXX的电话要 ...

还有这种事情啊。

我试着打过一次general的电话,真的是等太久了最终放弃。 隔壁他们提供的直播电话打过去, 我说我是Team 2的,没有CO,人家也不理我。 看来我今天即使是牢底等穿, 也要打通那个1300的电话。

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-6-22 16:45
请问,申请173和143只是缴费时间不同、而付费标准是一样的吗?谢啦!

大致上是一个价,173还要贵一个几百块的申请费

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在受不了了, 终于打通了1300的电话, 问他们可不可以帮我查一下CO是谁, 人家说他们不能提供这个查询, 我又告诉他们所有材料5月都寄到他们办公室了, 问他们能否确认是否收到, 人家说不能, 如果我想确认,就用registered post。 我说我是用的registered post, 人家就说那么你现在只能等。

真不知道他们提供的电话有什么用?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gui1 发表于 2013-6-24 11:15

移民局应该是没有配额了吧,我的八万多钱扣了已经一周了,还没有下 ...

这个太不地道了,一般都是一扣款就下签的呀。
抢利息啊!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2013-6-24 14:25
实在受不了了, 终于打通了1300的电话, 问他们可不可以帮我查一下CO是谁, 人家说他们不能提供这个查询,  ...

安慰下,耐心点。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2013-6-24 12:25
还有这种事情啊。

我试着打过一次general的电话,真的是等太久了最终放弃。 隔壁他们提供的直播电话打 ...

真要多打…看手神,拼人品!

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2013-6-24 14:25
实在受不了了, 终于打通了1300的电话, 问他们可不可以帮我查一下CO是谁, 人家说他们不能提供这个查询,  ...

安慰下,听着难受啊,花那么多钱还那么不省心,真是的

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

移民局应该是没有配额了吧,我的八万多钱扣了已经一周了,还没有下 ...

我也遇到了一样的情况,钱收了快2个星期了,结果写信一问,说是今年的名额已经用完了,要等7月了,讨厌,钱倒是知道收。

评分

appleyuqian + 3 有共鸣 same as my case

pfengji 发表于 2013-6-24 12:53
大致上是一个价,173还要贵一个几百块的申请费

哦,谢谢!

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也扣款了,CO说财年配额没了,到七一开始发签证。

评分

appleyuqian + 3 感谢分享

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2013-6-21 17:20
大家都是用的哪家信用卡?什么卡?我今天去银行问他们说不行哎

根据论坛网友提供信息,
ANZ白金卡或者westpac黑卡都可以,而且能拿到积分。

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfengji 发表于 2013-6-20 12:41
我是173的,11 JUN 2013让我交钱,我是三天前提供的信用卡,怎么还是不扣钱呢?急呀,他们的信上还说ASAP呢 ...

回复一下我自己的进度,我收到让交钱的信,我用EMAIL 给TEAM2的CASE OFFERER 四个工作日没有扣钱,我一看不行,我上周五把纸质的信用卡授权信发给了他们,星期一晚上就把钱扣了,现在还在待签证呢。看来还是得发纸质的快呀,邮件他们也不看呀。
现在就等着签证了,不知道要多少天能下来。

更新一下我的进度

顺便说一下我的173进度:

20/6/2012 申请
25/6/2012 FN
18/5/2013 通知补材料
20/5/2013 中国无刑公证
22/5/2013 北京体检
28/5/2013 澳大利亚无刑
29/5/2013 海外无刑(非中国与澳大利亚)
05/6/2013 Email 所有材料到team 2
11/6/2013 要求交钱
19/6/2013 Email信用卡信息,
21/6/2013 邮寄信用卡信息
24/6/2013 看到扣款信息
1/7/2013  收到签证

提示一下,澳大利亚的无刑证明用网上申请比较快,三天四天不到就发过来了。不要用纸质的申请太慢了,我以前用过等了一个半月。。
但是要求补材料与要求汇钱的信用卡信息还是电子邮件与邮件一起发谁知道哪个快呢,反正一起发就双保险。

评分

C现金 + 3 感谢分享

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在补充材料之后的等待时间是否很长,我4月13日收到的补充材料通知,5月初就全部提交了,但至今没有收到缴款通知,和我情况类似的TX多吗?

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月底材料全部交齐,现在就等着交钱通知,签证官说体检报告还没有收到,郁闷死我了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来晒一晒:
去年5月10日申请的,今年6月15日收到28天通知的。可是,邮件发到垃圾邮箱,没被及时看到耽搁了9天。(提请在等申请的朋友注意多看垃圾邮件是否和移民局的邮件混在一起)。要求做体检、填80表、做AOS和国内的未邢公证。

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月中28天的,还等着呢

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年6月27递交173,
2012年7月中有FN
2013年5月25日发了28天要求体检,中国无犯罪记录(进了垃圾邮件看不到)
2013年6月25日Case officer打电话来说是不是没收到邮件?给我重新计算28天(感谢上帝)
2013年7月2号约了surry hills的体检中心,不知道是否需要澳洲无犯罪(父母已经在这呆了半年了),不过移民局给我的清单上没有要求这项

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-6-25 16:49
我5月底材料全部交齐,现在就等着交钱通知,签证官说体检报告还没有收到,郁闷死我了 ...

我们5月2号就体检了,现在也是说其中一人还在等体检报告。郁闷啊

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiijuin 发表于 2013-6-25 16:49
我5月底材料全部交齐,现在就等着交钱通知,签证官说体检报告还没有收到,郁闷死我了 ...

对了,你婆婆体检都正常吧?有没有钙化点。。。?

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-25 19:55
上来晒一晒:
去年5月10日申请的,今年6月15日收到28天通知的。可是,邮件发到垃圾邮箱,没被及时看到耽搁 ...

恭喜恭喜!!
我也盼着收到信呀!可以请问一下,你收到的邮件是从parent@immi.gov.au的么?

此文章由 ivyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-25 19:55
上来晒一晒:
去年5月10日申请的,今年6月15日收到28天通知的。可是,邮件发到垃圾邮箱,没被及时看到耽搁 ...

恭喜呀。继续等待中

发表回复