新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C
· 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-18 23:08
6月7日的今天下午2点20收到补材料的信了,你的今天或明天应该可以收到

恭喜恭喜

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2014-12-19 13:16
你看下咱这个帖子,0841应在13年6月24号左右。不知说的对否,供你参考。祝你好运。 ...

嗯,说的对呢,所以才郁闷,移民局给我的确认信上写的是5月24号,可是我的case number就排到了后面,郁闷了,发邮件也不回,生气呀

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-19 09:53
如果是173转143 本身就是半年左右的等待期 没啥lucky可言 如果是收到确认信误认为分到co 那只是空欢喜一场  ...

一开始就是143

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2014-12-19 11:32
周三去centrelink交的aos表啥的,今天周五就来电话interview了,说周一就能收到信存钱。。。现在aos都这么 ...

请问你是哪里的?你aos好快吖,祝贺你,人品好

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FN0831XX (后面两位数偏中间)2013年6月10号递签, 今天下午6点02分收到补材料通知~

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-19 18:58
FN0831XX (后面两位数偏中间)2013年6月10号递签, 今天下午6点02分收到补材料通知~ ...

感谢及时分享。热烈恭贺。

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-19 18:58
FN0831XX (后面两位数偏中间)2013年6月10号递签, 今天下午6点02分收到补材料通知~ ...

恭喜 感谢分享

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年4月17号的, 两天前刚下签

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrkyd 发表于 2014-12-19 20:23

什么时间收到的补材料的信呢

此文章由 rainbow03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个到,13年6月18日的申请,FN是835**, 等待当中........................

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukeyweng 发表于 2014-12-15 20:33
刚刚6点多收到补材料的通知,可是我们不是143的签证吗?怎么变成123了呢?还是我弄错了,哪位知道的DX赶紧 ...

应该是移民局工作人员给写错了,打电话问了吗??我爸爸的签收日期给写成出生日期了,怎么办???

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2014-12-19 15:04
嗯,说的对呢,所以才郁闷,移民局给我的确认信上写的是5月24号,可是我的case number就排到了后面,郁闷 ...

是日期打错了吧?6月24打成5月24?你自己什么时候递交的申请呢?如果递交之日都在5月24日以后 那么显然是日期打错了 不然你的FN不太可能那么精准的踩在6月24日的FN上

此文章由 vw_golf_mk3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vw_golf_mk3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rzyxz 发表于 2014-12-19 01:38
没有冲突!如果拿到103FN你还可以申请有效期五年多次,每次不超过12个月的签证 ...

谢谢你的回复!

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2014-12-19 22:22
应该是移民局工作人员给写错了,打电话问了吗??我爸爸的签收日期给写成出生日期了,怎么办??? ...

是啊,他们出错了,后面几封邮件就没错了

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下:5月31日递的申请,2013/0828**,可能因为时差的关系吧??
周一15日傍晚6点多收到补材料邮件,
周二一大早就把材料补齐,
周三也是傍晚通知补交第二笔钱钱,(但不知为何周四早上又收到一次让交钱的邮件,估计IMMI差钱过圣诞了吧
周四下午把支票寄出,
今天中午送达,下午时发了封邮件问了下,傍晚就批了
整个过程速度挺快的,还是很给力啊!!!!本来还担心圣诞前夕不认识做事呢

评分

christinali + 3 太给力了

sukeyweng 发表于 2014-12-19 23:42
汇报一下:5月31日递的申请,2013/0828**,可能因为时差的关系吧??
周 ...

恭喜啊

sukeyweng 发表于 2014-12-19 23:33
是啊,他们出错了,后面几封邮件就没错了

你告诉移民局他们又重新给你发的邮件吗

此文章由 pollen227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollen227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报到凑热闹,丈母娘13年7月2日的申请,FN是085**, 等待中
顺带问一下,目前审理到几月份?明年2月我跟女朋友结婚,希望丈母娘的申请能够下签。

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-19 22:50
是日期打错了吧?6月24打成5月24?你自己什么时候递交的申请呢?如果递交之日都在5月24日以后 那么显然是 ...

我也奇怪啊,我3月初就递交了啊,5月份才收到的确认信,邮件都在呢,奇怪了,整整一个月

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月7日的申请,FN0830 还沒有收到补充材料的信。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2014-12-20 06:27
6月7日的申请,FN0830 还沒有收到补充材料的信。

请问你AOS 体检啥都做了吗?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyyouzi 发表于 2014-12-20 06:54
我也奇怪啊,我3月初就递交了啊,5月份才收到的确认信,邮件都在呢,奇怪了,整整一个月 ...

额。。。那移民局的人还是蛮神奇的。。。居然能够精确预测出5月24日到6月24日间递交申请的数目。。。他们因该去买彩票,肯定中大奖。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

rrkyd 发表于 2014-12-19 20:23

恭喜恭喜

sukeyweng 发表于 2014-12-19 23:42
周 ...

恭喜恭喜

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-20 08:59
请问你AOS 体检啥都做了吗?

就差体检,别的全都搞定。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2014-12-19 18:18
请问你是哪里的?你aos好快吖,祝贺你,人品好

mel的··

此文章由 Lunar_0083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lunar_0083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月17日中午3点信用卡转帐.
12月17日晚上7点父母离境去巴厘岛.
12月18日已整天3个电话5封E-MAIL催.没有结果.信用卡钱没有扣除.
12月19日早阿德莱德时间9点第一个电话,没有结果.第二个电话下午1点,接线员答应帮忙去PERTH催下转钱的事情.下午2点半我在查网银.信用卡前被扣除.下午3点收到移民局E-MAIL下签.

我父母是2013年4月5申请的,因为爸爸的身体检查耽搁了一下.国内已做过了身体检查.但在澳洲12月又按要求做了不必要的3次抽血,2次检查.可能是身体数据对比.

此文章由 大富大贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同喜,我是同一天6月10号递交的,和你一样昨天12月19号下午收到补材料的通知。

Lunar_0083 发表于 2014-12-20 20:49
12月17日中午3点信用卡转帐.
12月17日晚上7点父母离境去巴厘岛.
12月18日已整天3个电话5封E-MAIL催.没有结 ...

恭喜恭喜

发表回复