新足迹

精华好帖回顾

· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · X5 E70简单作业 (2013-12-8) 浮华如丝
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五想去大打羽毛球,不知道可以吗?
需要提前报名么?
要跟谁报名啊?
望告知,谢谢~~

评分

乘物以游心 + 3 欢迎!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柔情土匪 于 2011-7-21 12:37 发表
这周五想去大打羽毛球,不知道可以吗?
需要提前报名么?
要跟谁报名啊?
望告知,谢谢~~

直接来就行啦!  1号场 (一进门的那块场),随便找一个华人面孔的,说是足迹网友来打球的就行。
具体的事情,找Simon,或发哥(本人)都可以。

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柔情土匪 于 2011-7-21 12:24 发表
我住在burnside,就是burnside shopping centre旁边~
2月份搬进来的,住了快半年了·很喜欢这个区

很高兴找到组织~~~
希望能够加入你们的羽毛球俱乐部~~~
请问如何加入啊?

土匪筒子,你有空的话周五过来球场,晚上8-10点,我们每周五都有些人在1号场打球的。你只要一冒头,就会有人问你了,赫赫。

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2011-7-21 14:18 发表

土匪筒子,你有空的话周五过来球场,晚上8-10点,我们每周五都有些人在1号场打球的。你只要一冒头,就会有人问你了,赫赫。

好的,谢谢,那我报名明天晚上1人打球,带上家属1名观看~
谢谢老大~~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柔情土匪 于 2011-7-21 18:39 发表

好的,谢谢,那我报名明天晚上1人打球,带上家属1名观看~
谢谢老大~~

欢迎家属围观! btw,我不是老大,我是老N。赫赫。

评分

乘物以游心 + 5 你太有才了

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队伍越来越壮大哈~~赞一个~~

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住burnside~~~~
怀孕期间 不能打羽毛球啊。。。。。。唉~

有组织三国杀的同学不~~~~~~~~~~

评分

乘物以游心 + 5 你太有才了

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈~~~
有木有三国杀嘛。。。。。。
有的话吱-----一下~~

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。貌似还没有~~

Child care

此文章由 cathytomorrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytomorrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家CS附近哪里有好的Child care?谢谢!

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们。。。我家搬来两个月,,,,被盗了,,,。。。现在很疑惑,是区的问题,还是我人品问题。。。唉。。我家住brunside heights这边,朋友说是因为周围邻居不认识,小偷钻空子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmlst 于 2011-8-29 17:35 发表
亲们。。。我家搬来两个月,,,,被盗了,,,。。。现在很疑惑,是区的问题,还是我人品问题。。。唉。。我家住brunside heights这边,朋友说是因为周围邻居不认识,小偷钻空子

安慰一下,新区都有这个问题的。

还是装个报警器吧!

装报警器 (dummy的和真的都装),养狗,装timed light,出门家里开着收音机,前门多放两双鞋,后门多晒些衣服,和邻居打好交道,买好保险。

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2011-8-30 18:06 发表
装报警器 (dummy的和真的都装),养狗,装timed light,出门家里开着收音机,前门多放两双鞋,后门多晒些衣服,和邻居打好交道,买好保险。

装了真的,还装Dummy的干啥?
(paopaobing(77))

Dummy Alarm花样比较多,可以装一些红外线摄像头阿什么的,可以跟真实的alarm形成很好的互补~~

回复 锁尔仁尼琴 1333# 帖子

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真牛,怎麽这麽有经验啊!!话说你家搞这些了么?,效果如何?我也在筹备着呢,我还准备,把这个小区里,希望联谊的邻居聚集一下,大家认识多了,小偷就不敢来了,都说邻居互相认识很重要,改天开个burnside 邻居群去

回复 乘物以游心 1332# 帖子

我也是这末想的!

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmlst 于 2011-8-31 18:04 发表
我也是这末想的!

Burnside isn't on the edge of burning anymore~~~~~~~~~~~~ :si84

悲催的。。。我这报警器还没寄到呢,昨晚又被盗了。。。小偷真喜欢我家!

评分

simonwang + 6 安慰一下
想家的孩子 + 6 你还真不是一般滴悲催... 安慰一下吧

这也太背了吧,安慰安慰。

回复 mmlst 1339# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!!

回复 cathytomorrow 1330# 帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Penguin Childcare

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚签了买房合同在hillside,如果一切顺利应该在11月底入住,虽然不在CS,也来给大家问个好哈。。。。。大家多关照拉:)

评分

想家的孩子 + 3 欢迎哦!

原帖由 lucilla 于 2011-10-1 23:12 发表
刚签了买房合同在hillside,如果一切顺利应该在11月底入住,虽然不在CS,也来给大家问个好哈。。。。。大家多关照拉:)

呵呵,Hillside靠Melton Hwy的北边还是南边啊?

那边可有一整条街的豪宅啊。。。

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hillside还有豪宅阿?..........在哪里啊?  我们买的房子在melton hwy的北边。

原帖由 lucilla 于 2011-10-1 23:37 发表
hillside还有豪宅阿?..........在哪里啊?  我们买的房子在melton hwy的北边。

哈哈,当然是有的啦! 你还没搬进来,估计很少到CS这边来吧?

Gourlay Road 8号-44号(双号)这一条,全部都是豪宅啊!

人家的前院,都赶上普通Block的整块地大了,

人家的Frontage, 50米往上,比咱的小Block侧面还长。。。

等搬进来了,别忘了参加我们的羽毛球活动哦!

P.S. 白条一个欢迎给你。。。

(paopaobing(60))

老公早就盯上你们的羽毛球活动了。。。。。。哈哈
白条欢迎,真小气阿~~~~~

评分

乘物以游心 + 5 哈哈!昨天是真的没分了。 正式分分欢迎!

原帖由 lucilla 于 2011-10-1 23:57 发表
老公早就盯上你们的羽毛球活动了。。。。。。哈哈
白条欢迎,真小气阿~~~~~

也欢迎你和你老公一起来啊。  这边女同学也很多的(多数都是携眷去的)。。。

但是貌似女同学对聊天的热情高过羽毛球罢了。

Masters快开啦!

继Caroline Springs的Bunnings之后,Masters马上也要在附近开店啦!!
在Corner of Western Hwy and Westwood Dr

之前看着门前的停车场和建筑的风格(蓝色建筑),就觉得很像 Braybrook那家Masters!
现在牌子已经打上去了,果然就是一家Masters哦!

两家就在街对面,估计价格战是难免的了,附近的同学有福啦!!

(加分的同学千万别手软啊!!)

评分

air + 4 有竞争是好事!
想家的孩子 + 6 不手软不手软!

估计masters, bunnings附近还要开些别的连锁的。

发表回复