新足迹

精华好帖回顾

· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha
· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来有好多申请者在考虑退143的申请,建议大家再等等看,
昨天我有转载移民局的自动回复信息,撤掉143,不退费,而且要是今后想再143,要从头申请!!

我觉得103好有空间去周旋,可以静观其变,然后再采取合适方式去应对

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 11:26
昨天我有转载移民局的自动回复信息,撤掉143,不 ...

忽然间体会到103的多方好处。1、如果不着急,慢慢排,10年时间也是转眼就到,根本没有传说中30年那么吓人。2、如果经济允许,又不想等了,随时转143还能插队没商量。3、现在AOS的乱势,还能坐观其变。澳洲这种政局,今天你当班明天轮到我,几个月就有可能天差地别。所以啊,年轻的还没退休的或者国内还有业务的父母们,103真挺不错,省钱不说,等待期间也不耽误来澳洲,申请个5年签证,随时来住个1年。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 11:26
昨天我有转载移民局的自动回复信息,撤掉143,不 ...

对了,隔壁有4月29昨天分CO了。你家快了喔。这几天再发个信,ATTACH上所有的补料提醒他们一下。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,现在103排期30年+ ,移民部官网可查。吓人不吓人,要先看看真实情况再下论断。

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-8 20:45
ONLINE AOS 很简单

MY GOV要跟CENTRELINK 连上 我很久前就有CRN 号码所以 我就去CENTRELINK OFFICE 做了 ...

请问 如果我跟我老公一起担保我妈的话 我俩都需要申请CRN吗?还是只是我申请就行了?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactus 发表于 2018-5-9 11:58
楼上的,现在103排期30年+ ,移民部官网可查。吓人不吓人,要先看看真实情况再下论断。 ...

谢谢亲的参与。

其实 糖葫芦LL 的意思是说: 103的官方数据看上去是30年,这是假设所有103都保持在队伍里,外加移民指标大致不变的前提。可是实际情况是: 好多103的,等父母在国内都退休了,打算过来安定晚年,和子孙团圆时,人家就可以随时转143 (因为毕竟103等了好多年),这一转,移民局一看有赚了一笔143的申请费,立马给补料。所以就很快。

其实有很多103都是先花一些103的申请费,买个占票,等人家时机成熟了,在符合要求的情况下,随时可以转。

这些103一转,当然审理时间就不会30年了。 您看103的排队计算器就可以很清楚的知道这个“”“秘密/技巧”

糖葫芦LL 发表于 2018-5-9 11:56
忽然间体会到103的多方好处。1、如果不着急,慢慢排,10年时间也是转眼就到,根本没有传说中30年那么吓人 ...

亲,您懂我

糖葫芦LL 发表于 2018-5-9 11:57
对了,隔壁有4月29昨天分CO了。你家快了喔。这几天再发个信,ATTACH上所有的补料提醒他们一下。 ...

我现在都把我的邮箱搞的疲惫不堪了(monkey28)

催催催
赶紧赶紧赶紧通知我交钱,交钱,交钱!!!!!!!!

糖葫芦LL 发表于 2018-5-9 11:57
对了,隔壁有4月29昨天分CO了。你家快了喔。这几天再发个信,ATTACH上所有的补料提醒他们一下。 ...

我也希望和那位亲一样幸运

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 12:38
谢谢亲的参与。

其实 糖葫芦LL 的意思是说: 103的官方数据看上去是30年,这是假设所有103都保持在队伍 ...

说得没错,每年这么多转143的,其实根本不会排30年的,那些真心排队的,排着排着over了也很有可能。。。

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 12:42
我现在都把我的邮箱搞的疲惫不堪了

他们是不是看你材料齐全,就不给你分CO,让你等够时间直接交钱。那些缺材料的,给分个CO先。。。

midorixyj 发表于 2018-5-9 12:35
他们是不是看你材料齐全,就不给你分CO,让你等够时间直接交钱。那些缺材料的,给分个CO先。。。 ...

我也是这么想的

这个急人

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 10:38
谢谢亲的参与。

其实 糖葫芦LL 的意思是说: 103的官方数据看上去是30年,这是假设所有103都保持在队伍 ...

有道理!

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2015年6月递交的,3月底收到预备AOS和体检通知, 我现在想预约下周体检,结果体检中心居然说查不到HAP ID,怎么办啊?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-8 20:45
ONLINE AOS 很简单

MY GOV要跟CENTRELINK 连上 我很久前就有CRN 号码所以 我就去CENTRELINK OFFICE 做了 ...

我打了我的满分。继续分享经验噢!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2002 发表于 2018-5-9 13:36
我是2015年6月递交的,3月底收到预备AOS和体检通知, 我现在想预约下周体检,结果体检中心居然说查不到HAP  ...

是不是过期了?好像有时间要求。

chris2002 发表于 2018-5-9 13:06
我是2015年6月递交的,3月底收到预备AOS和体检通知, 我现在想预约下周体检,结果体检中心居然说查不到HAP  ...

您有给体检中心发自移民局的体检信吗?
要是给了,体检中心无法查询体检人信息,您就要马上和移民局联系,有可能他们在系统里没有ACTIVATE

ss119_3 发表于 2018-5-9 12:02
请问 如果我跟我老公一起担保我妈的话 我俩都需要申请CRN吗?还是只是我申请就行了? ...

都要的
因为PI 两个人都要有,而且发BG的信也要到所有担保人的地址

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决了,要去emedical 登记

chris2002 发表于 2018-5-9 13:23
解决了,要去emedical 登记

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 13:46
都要的
因为PI 两个人都要有,而且发BG的信也要到所有担保人的地址

意思是aos的担保人都要有CRN 是吗?

此文章由 fayhuang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayhuang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-7 16:31
亲,我今天还有想您家的申请进展,为您开心

请问发这份邮件的人名是什么?? ...

我今天也收到类似的邮件。 发邮件的人是RB。“Your application file will be allocated soon and reviewed by a Case Officer to ensure all criteria has been met for a 2nd VAC payment request. ” 有一点点不同 我的是“will be allocated soon.” 不知道还要等多久呢。 星期一我发邮件问他有没有收到我一个多星期前发的文件。他今天给我回复这个。

Angela1220 发表于 2018-5-9 13:41
意思是aos的担保人都要有CRN 是吗?

是的,
要有那个CRN,这样每一个担保人都可以把centrelink 连接到 MYGOV

不好意思,我没有表达清楚

fayhuang1 发表于 2018-5-9 13:54
我今天也收到类似的邮件。 发邮件的人是RB。“Your application file will be allocated soon and review ...

您好,

1. 您可以把您申请的具体信息给我吗?我可以把这些统计到一楼的表格里,大家可以有个参考??
2. 您可以把那个邮件给我们大家分享一下吗,因为有时候有些措辞还是不一样,通过这些措辞,我们还是可以察觉一些不同的

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-9 10:13
我特意问了CENTRELINK的女士

她说现在AOS慢因为改革加上移民局内部很混乱,工作量大 但是4月过了后好很 ...

太感谢你的信息了,may the best with you,

澳航联系 发表于 2018-5-9 14:31
您好,

1. 您可以把您申请的具体信息给我吗?我可以把这些统计到一楼的表格里,大家可以有个参考??

老大,你就耐心等吧,别研究他们的话了。多累啊。好好享受生活~~你看今天的空气多好,出去走走

澳航联系 发表于 2018-5-9 12:42
我现在都把我的邮箱搞的疲惫不堪了

也别发太多信了,一周发一下就好了。发太多,搞不好有人要故意磨练你的意志

contactus 发表于 2018-5-9 12:28
楼上的,现在103排期30年+ ,移民部官网可查。吓人不吓人,要先看看真实情况再下论断。 ...

足迹里几个近期排到的103,都没有等30年。而且即使通过103的排队号除以每年的配额,根本也不是大于等于30,这期间还有许多“死号”也就是许多人转去了143,但是还排着队拿着爱(103)的号码牌。

糖葫芦LL 发表于 2018-5-9 14:15
老大,你就耐心等吧,别研究他们的话了。多累啊。好好享受生活~~你看今天的空气多好,出去走走 ...

我们这边下雨

好的,我听劝. 我去吃饭

我感觉我把自己搞的从少女变大妈了:)

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-9 07:26
今天AOS开始正式谈论

这个是哪里看的?求个网址。
143 15年9月递交 19年10月下签.

发表回复