新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cr价格出来了?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-6-4 10:50
所以4.5是indicate price吗?跟着大神买的这个股

那个没啥用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-4 10:48
我去…昨天卖了没有买回来失策了

请问您zip卖了吗?

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-4 10:48
我去…昨天卖了没有买回来失策了

是呀,大神出早了。但是昨天涨的那么凶,后面这个真的是堵上了运气。大神SPT今天补涨了,你觉得还能追吗?

此文章由 inzaghi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神Sxl怎么看?开盘涨5%又跌回来

此文章由 inzaghi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神Sxl怎么看?开盘涨5%又跌回来

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Csl 上攻290, 貌似不容易破啊

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有加仓AIZ吗?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷酷呆呆 发表于 2020-6-4 11:55
是呀,大神出早了。但是昨天涨的那么凶,后面这个真的是堵上了运气。大神SPT今天补涨了,你觉得还能追吗 ...

不是大神
SPT别追,我套在0.87了
这股太妖了
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-6-4 11:53
请问您zip卖了吗?

回落6.58的时候卖了一万
我在6.2等着接回来
此号加分能力强

zanecat 发表于 2020-6-4 11:50
https://www.afr.com/street-talk/afterpay-challenger-openpay-seeks-to-raise-30-million-20200603-p54 ...

谢谢分享,我估计我连参加SPP的资格都没有
算了。。。
此号加分能力强

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2020-6-4 11:02
Csl 上攻290, 貌似不容易破啊

上面一堆均线压着呢。。上去也会大概率被打下来

此文章由 vivisen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivisen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天qan很给力啊

此文章由 ding2dang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ding2dang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qan宣布重开内陆航线

评分

vivisen + 2 感谢分享
hweeyatt + 4 感谢分享

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-4 11:18
不是大神
这股太妖了

好的,谢谢!你昨天Z1P短线操作很给力呀。SPT是比较妖,昨天我挂了640差一点就买到了,结果没排到我。今天就这样了。。。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-5-29 15:10
LCY 已经有一定的金矿储量,正在继续钻探中。
有相当多的铁矿储量。
还有稀土和镍矿。

LCY 2上面没人卖,刚才交叉盘3有人买了1million。这股有现金9.2m。

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AIZ 之前1.3进了,今天1.405加仓,有机会试1.8吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zip 回调开始,有望在就6 或以下买到呢

酷酷呆呆 发表于 2020-6-4 12:29
好的,谢谢!你昨天Z1P短线操作很给力呀。SPT是比较妖,昨天我挂了640差一点就买到了,结果没排到我。今 ...

没买到挺好的,Z1P我剩下的635止盈走了,全卖了
现在大概率回调了
SPT我在0.85止损了,还好我只买了2万股。。。
此号加分能力强

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-4 11:18
不是大神
这股太妖了

你居然也套住了。。。

yoyowa 发表于 2020-6-4 11:32
没买到挺好的,Z1P我剩下的635止盈走了,全卖了
现在大概率回调了
SPT我在0.85止损了,还好我只买了2万股 ...

大神,大胆预测一下,Z1P这次回调能到多少

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-6-3 22:54
大概率上冲。

谢谢大神,KMD涨了2%到1.2,盘了那么久了应该也能到1.4-1.5左右吧

scorpiono1 发表于 2020-6-4 12:42
你居然也套住了。。。

我套的多了去了,不过这个股票不靠谱,我等不起,已经割了
别的像TCL,MSB,WEB我能等

评分

scorpiono1 + 2 你太有才了

此号加分能力强

酷酷呆呆 发表于 2020-6-4 12:42
大神,大胆预测一下,Z1P这次回调能到多少

不是大神
不会预测

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得MYR 0.275 可以入手吗

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aiz14.15,今天小放量跳空突破日线级别龙门线中。短线攻击形态。有实战价值。个人看法。
https://bigcharts.marketwatch.co ... =false&state=11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

scorpiono1 + 4 感谢分享
clovedsm + 2 我很赞同
lvr + 2 感谢分享

不息以当位,载物方得正。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2020-6-4 12:05
大家觉得MYR 0.275 可以入手吗

不如你先说说买入的理由?

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-6-4 10:34
开盘了,9拿下了

我的comsec 显示灰色,没动

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家唯独OPY是market suspended是什么意思啊?现在不让买卖的意思吗?

hohoisme 发表于 2020-6-4 13:18
请教一下大家唯独OPY是market suspended是什么意思啊?现在不让买卖的意思吗?

停牌了
此号加分能力强

发表回复