新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-6-6 10:00
5月143在国内体检的,如果自己不催的话,从体检完成日后UP TO 3 month。

我的经历如下:

谢谢,打过几次电话了,一开始说再等等才给催,最近说那边还没审完,这周又annual leave le

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果143下签了,要多久必须入境?谢谢

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairek 发表于 2013-6-6 19:57
请问如果143下签了,要多久必须入境?谢谢

是根据国内的无犯罪证明来的。因为国内无犯罪证明有效期为一年,所以在你无犯罪记录过期之前一定要入境
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143的申请 在国内体检 要多少钱啊 有谁知道?

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-6 20:14

上海邮电医院1750元

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-6 20:14

每个地方不一样吧,我妈今问了1550。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2013-6-6 18:22
上海邮电医院1750元

谢谢回复

antoniawang 发表于 2013-6-6 18:44

谢谢回复 知道了

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月的,一点消息都没有,真着急呀!

:si91:si91:si91

此文章由 Clairek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-6-6 20:04
是根据国内的无犯罪证明来的。因为国内无犯罪证明有效期为一年,所以在你无犯罪记录过期之前一定要入境 ...

那就是说我父母无犯罪记录是5月办的,如果签证下来后,明年5月前入境就行,是吗?

谢谢!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-6-1 16:53
没有哦,只要无犯罪和体检

你前面说先办理母亲143申请资料,父亲的所有资料也同样要一套。

按你目前回答的:“没有哦,只要无犯罪和体检”。那就是说审理到母亲的143时,除了移民局要求母亲需要补充的材料,父亲只需要提供“无犯罪和体检”,不用提供“出生公证”是吗

麻烦你了,盼回复!谢谢!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-6-4 16:55
我也是6月底的。27/06签收。8月收到FN

我也是6月底的,时间同你的一样。有消息了上来通报一声哈

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-6-7 22:35
我也是6月底的,时间同你的一样。有消息了上来通报一声哈

好的。估计要8月吧。。现在才到5月 143的

和尚也疯狂 发表于 2013-6-7 22:36
好的。估计要8月吧。。现在才到5月 143的

哦,好的。谢谢你!

antoniawang 发表于 2013-6-6 20:44

请问是哪个省市的呀

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-6-7 22:29
你前面说先办理母亲143申请资料,父亲的所有资料也同样要一套。

按你目前回答的:“没有哦,只要无犯罪 ...

我没有特别准备出生证明,只是用户口本作公正的,里面父母生日都有拉,

ICEKE20130418 发表于 2013-6-7 22:52
请问是哪个省市的呀

南京

此文章由 monkeyndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeyndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gentleboy 发表于 2013-6-5 21:34
报告一下173进度:

7/6/2012 申请

为啥173的会比143的快那么多?我是2012.5.7递交的,一点消息都没有啊

antoniawang 发表于 2013-6-8 01:00
南京

哦,谢谢!南京比上海低200块钱哈

antoniawang 发表于 2013-6-8 00:56
我没有特别准备出生证明,只是用户口本作公正的,里面父母生日都有拉, ...

哦,知道了,谢谢!

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeyndog 发表于 2013-6-8 10:22
为啥173的会比143的快那么多?我是2012.5.7递交的,一点消息都没有啊

同是五月的,握个爪
最近怎么都没听到什么消息,不知道是没人分享进展呢,还是最近143停了?

此文章由 两只老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是12年五月,没消息,急呀!

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143. 5月初fn,刚收到28天补材料和 aos的信,已经分到co

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173快。。。可能人少。。。。。。

onlyoung 发表于 2013-6-9 20:41
143. 5月初fn,刚收到28天补材料和 aos的信,已经分到co

今天是周日 移民局也工作?

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-9 22:55
今天是周日 移民局也工作?

昨天周六收到的

onlyoung 发表于 2013-6-9 21:13
昨天周六收到的

哦 那请问 你是5月几号的啊?

亮悠 发表于 2013-6-10 00:09
哦 那请问 你是5月几号的啊?

5。3

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2013-6-9 22:41

email还是信?

发表回复