新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner · 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-6-4 09:11
好像是收到你材料那天。
我的给你一个参考,我是12年6月15号寄的,6月19日收到材料排队的。钱我开的是银 ...

谢谢啊 我周一寄出的。邮局说第二天就可以到 但我妈妈第二天11点的飞机回中国 她的签证是三年多次往返每次三个月 没有发现有 no futher stay的条款 属于有效申请吧
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyhhelen 发表于 2013-5-22 22:42
我也是去年5月中的,还没有消息哦 移民局的28天信 都是邮寄的吗? 会不会也发电子邮件呢? ...

我的是电邮,so,检查垃圾邮件,我是6月18fn的173.已经补完料了,正在等待扣款通知。

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2013-5-28 17:28
签收日期+21天应该差不多的。今年5月份都是这个进度

到现在还没有charge,晕倒,他们真心慢。谢谢哈。

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f_seng 发表于 2013-6-4 16:42
有没有筒子2012年6月底递的啊, 有收到消息的么? 看情形现在是批到去年5月份垃 ...

没有

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si91:si91:si91到底怎么啦 最近又没有新的消息了 快点啊

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2013-6-3 17:00
我突然意识到,是从扣钱开始算起,还是从我的材料邮寄到算起啊,如果需要3到4个礼拜才能回复我,扣钱啥的话 ...

我今天刚打过电话给PVC, 他们说了,是从邮件寄到的时候开始算,不是从扣钱开始算,要我留着邮局的Track No.作为证据就行。
现在因为他们在处理什么backlog,所以很慢,一般要28天才会扣钱,不要着急,耐心等着,因为也没什么其他办法查。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我补料上周完成了, 什么消息都没有, 邮件也不回复.
去年2月的FN 143.

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-6-5 19:51
我补料上周完成了, 什么消息都没有, 邮件也不回复.
去年2月的FN 143.

我上个月就完成了,都没有消息~~

评分

叮当仔 + 4 安慰一下, 就当钱在生利息了....

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-5 20:05
我上个月就完成了,都没有消息~~

你打电话催吧。
我妈妈的下签了。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-6-5 20:08
你打电话催吧。
我妈妈的下签了。

他说我没有填956,不让催

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-6-5 20:08
你打电话催吧。
我妈妈的下签了。

移民局的电话好难打,好不容易接通过一次,突然就断了.
你是打那个电话啊?
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-6-5 20:12
他说我没有填956,不让催

你用邮件催啊。

然后会有人给你回复,上面带有座机电话。你就可以打那个号码催了

realfenglin 发表于 2013-6-5 20:15
你用邮件催啊。

然后会有人给你回复,上面带有座机电话。你就可以打那个号码催了 ...

我发过邮件了,不过在邮件里,我说我已经把我父母的材料都上缴了,请问进度如何?

没人理我~~~(paopaobing(58))

realfenglin 发表于 2013-6-5 20:15
你用邮件催啊。

然后会有人给你回复,上面带有座机电话。你就可以打那个号码催了 ...

我一开始的28天补料就是PVC team 2的, 后来AOS 要多1周才能做好,发了3次邮件才来了一个叫PETER STEVE的说是我的CO, 然后说给多2周. 然后我AOS 做好后发了2次邮件给PVC TEAM 2, 没任何消息了.
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

叮当仔 发表于 2013-6-5 20:20
我一开始的28天补料就是PVC team 2的, 后来AOS 要多1周才能做好,发了3次邮件才来了一个叫PETER STEVE的说 ...

邮件下面有电话的。打座机电话 08区号开始的

评分

叮当仔 + 2 没电话.好儿戏

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143到几月几号的啦?
六月底的 有消息吗?

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下173进度:

7/6/2012 申请
25/6/2012 FN
11/5/2013 通知补材料
16/5/2013 Email 所有材料到team 2
18/5/2013 北京体检
27/5/2013 要求交钱
4/6/2013 Email信用卡信息,10分钟后扣款成功
5/6/2013 收到批准信

一切都很顺利,材料也没有需要原件,都是scan & email,省了国内邮寄文件到澳洲的时间。

小插曲,我有westpac的信用卡,平时基本没有用,新卡寄来也忘记active了,导致第一次扣款失败。

所以提醒用信用卡付费的xdjm把信用卡信息发过去之前和银行确认卡能用。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gentleboy 发表于 2013-6-5 19:34
报告一下173进度:

7/6/2012 申请

问一下 173是什么类别的签证啊 为什么那么快啊

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下大家,143四月体检的,还有在等体检结果的吗,谢谢

此文章由 xwqq2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwqq2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下11-12年的税单可以用到几月啊,我估计我父母的签证7月就会通知补AOS材料,12-13年的税单估计还不一定能拿到...
可以用11-12年的税单+7月份的payslip吗?
谢谢
蛇和蜘蛛...我的天敌!

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2013-6-6 03:25
想问一下大家,143四月体检的,还有在等体检结果的吗,谢谢

我岳母5月2号体检的,还在等待体检结果。co说还没收到。

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-6-5 23:49
问一下 173是什么类别的签证啊 为什么那么快啊

先拿tr,2年后把钱补齐真是成为pr

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-6-6 08:46
我岳母5月2号体检的,还在等待体检结果。co说还没收到。

差不多,我是四月底体检的,父亲的还没收到,这个慢啊,给他们打电话,说up to 3 months.

5月143在国内体检的,如果自己不催的话,从体检完成日后UP TO 3 month。

我的经历如下:

5月6日完成体检之后,等到5月中旬,都没有消息。然后我就发信给PVCTEAM2,结果偶然收到一封回信,上面带有一个座机电话。我就打了座机电话,结果是TEAM LEADER接的电话。然后告诉他们父母的体检号和FN。.她说,你这样的要等2-3个月。因为现在国内体检有个什么问题(具体我也没有听明白)
似乎是虽然父母体检了,但是移民局这边如果不主动去看的话,你的报告在系统里显示是NOT ARRIVE。 所以他就特别给我的CO发了一个内部留言。结果,一周不到,就下签证了。她给我说,这个座机电话,我不要告诉别人,可能是怕他事情多。如果你打普通移民局电话,如果你还没有签那个授权表格,是什么也问不到的。签了表格,他们只会告诉你体检报告没有到。

发邮件,然后看看能不能收到带有座机电话的回复

评分

lyingdragon + 2 我很赞同

TANGTANGYANG 发表于 2013-6-6 06:46
先拿tr,2年后把钱补齐真是成为pr

谢谢回复 明白了:si91 :si91 :si91

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-6-5 21:05
143到几月几号的啦?
六月底的 有消息吗?

我是5月头的 都没有动静呢

评分

wangrui1210 + 3 安慰一下

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-6-6 10:00
5月143在国内体检的,如果自己不催的话,从体检完成日后UP TO 3 month。

我的经历如下:

感谢分享。

我妈是5月2号体检的。今天打了CO的电话,她说体检还没收到,已经去health centre问过一次,还没有。今天再帮我发信去问一次。

目前只能干等,啥都做不了。

lyingdragon 发表于 2013-6-6 14:17
感谢分享。

我妈是5月2号体检的。今天打了CO的电话,她说体检还没收到,已经去health centre问过一次, ...

只要CO去问了。基本2周就可以下来了

评分

lyingdragon + 2 我很赞同

此文章由 matthewliucn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewliucn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18/04/2012  143
nothing received yet.....

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthewliucn 发表于 2013-6-6 15:40
18/04/2012  143
nothing received yet.....

你应该打电话去问问了, 估计是忘记了,要不是电子邮件地址错了。
今年的名额说是快发完了,要问赶快

发表回复