新足迹

精华好帖回顾

· 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba · STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ BMN这次突破16了,是继续持有还是先走了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-5-4 11:03
LZ BMN这次突破16了,是继续持有还是先走了?

我175走了,准备135再接回来,不过可能得等明后天了

评分

lmel + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-4 11:04
我175走了,准备135再接回来,不过可能得等明后天了

LZ,请教一下,BOE和VMY看到多少啊?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345Yy 发表于 2021-5-4 11:28
LZ,请教一下,BOE和VMY看到多少啊?谢谢

BOE我18出了,明日恐大幅回调。
VMY我135走了,昨晚提前挂了12第一单买回。:)
真心忙啊!

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-4 12:09
BOE我18出了,明日恐大幅回调。
VMY我135走了,昨晚提前挂了12第一单买回。:) ...

好的,谢谢!

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,LCK是不是可以补仓了?

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看apx?被深套了,现在大机构都在减持科技股,不知道要不要一狠心抛了

微小苹果 发表于 2021-5-4 15:58
楼主,LCK是不是可以补仓了?

买涨不买跌

mom_ivy 发表于 2021-5-4 16:56
楼主怎么看apx?被深套了,现在大机构都在减持科技股,不知道要不要一狠心抛了 ...

这个没研究过,科技股目前泡沫比较大,支付类风险比较高,芯片类还好。:)
真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-4 17:06
这个没研究过,科技股目前泡沫比较大,支付类风险比较高,芯片类还好。:) ...

楼主,dou是该怎么操作,这也是个深套,谢谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-4 17:03
买涨不买跌

楼主,这个dou如何看,当时0.2时入了4000刀,现在补点仓的话,以后能回本么
人生路,慢慢走,莫慌张!

OrangeMM 发表于 2021-5-4 17:10
楼主,dou是该怎么操作,这也是个深套,谢谢

顺势而为

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天wcn领涨了,请教楼主怎么看?

wyican 发表于 2021-5-5 11:33
今天wcn领涨了,请教楼主怎么看?

大宗商品金银铜铁铝价格会持续上涨,金矿股的话,可关注WCN、ASO、G88,近期有更新!

评分

wyican + 2 太给力了

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-5 12:07
大宗商品金银铜铁铝价格会持续上涨,金矿股的话,可关注WCN、ASO、G88,近期有更新! ...

谢谢楼主 那我就再拿一段时间

DOU这是要下探到多少啊…… 前两天刚.155补了仓

wyican 发表于 2021-5-5 12:19
谢谢楼主 那我就再拿一段时间

WCN明天如果没有ann的话,估计会回到22左右;ASO近期涨幅过大,提前透支了预期;G88最近有勘探结果发布,有大涨机会。;)
真心忙啊!

铀矿股狂欢的一天,恭喜大家,很高兴拥有其中的6只。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gloriosa + 3 KCC too

悉尼禁令又开始了,悉尼的xdjm们记得戴口罩

wyican 发表于 2021-5-6 13:40
悉尼禁令又开始了,悉尼的xdjm们记得戴口罩

利空航空、旅游,注意安全!

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-6 14:02
利空航空、旅游,注意安全!

确实跌了不少,不过看得出已经有人在抄底了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

caca0201 + 2 我很赞同

zgfn022 发表于 2021-5-6 14:26
确实跌了不少,不过看得出已经有人在抄底了。

哈哈,底下有底,航空、旅游主要靠国际航线,预计2022年底之前都不会开放国境,买涨不买跌!

还是看我这页绿油油的舒服,强烈看好MPR,测试结果公布在即!:)

本帖子中包含更多资源

x
真心忙啊!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-6 14:45
哈哈,底下有底,航空、旅游主要靠国际航线,预计2022年底之前都不会开放国境,买涨不买跌!

还是看我这 ...

楼主每天发来看看,好久没有看过这么一片片绿油油的list了
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2021-5-6 17:11

我的每天红彤彤,看的脑仁疼

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-6 14:45

还是看我这 ...

MPR最好hit and run.
刚看了下这公司贷款不少。cash burn得有点严重。一个quarter的花费3mil 账上只剩1.7mil...
韭菜头子

etangzhang 发表于 2021-5-6 17:11

要注意板块轮换,目前尽量回避金融、科技
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2021-5-6 17:38
MPR最好hit and run.
刚看了下这公司贷款不少。cash burn得有点严重。一个quarter的花费3mil 账上只剩1.7 ...

首席最近搞什么?我记得你也有U股,获利颇丰吧?
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主改标题了,我都找不家了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-5-6 18:37
首席最近搞什么?我记得你也有U股,获利颇丰吧?

想搞U没买到。其他东搞搞西搞搞。主要靠一只重仓锂 GLN
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-5-6 19:43
想搞U没买到。其他东搞搞西搞搞。主要靠一只重仓锂 GLN

目前锂没行情,热钱在大宗商品,金银铜铁铝锌铀。:)
真心忙啊!

发表回复